На Sacrifice Ritual есть сейчас ГВ-порезка?
-
Мужики, скажите, на ритуал сейчас есть ГВ-порезка? И чему вообще равна сейчас ГВ-порезка - 70%/40%/50%?
я про взрослое ГВ.короче, если голый чар по голому чару бьет в городе ритуалом ну пускай 1 лвла, на 4500 (и столько же хп теряет при ударе), то сколько урона он будет наносить ему в ГВ-условиях?
-
Гв 50% порезка
-
:ROFL:
-
2250
-
Just a boy, год назад на ритуал действовала гв порезка
одна из надежд ребаланса была на то, что снимут порезку с ритуала и саппорт рг хоть за счет своей жирноты смогли бы дамажить, но фигпосчитаем примерный дамаг от рг с 100к хп и бг-копьем по одетому в сиедж сет среднестатистическому чару с тарой, береткой, ноксом и трубкой (без райдрика, госта, комбата и жвачки):
100000(хп)0,091,4(урон за удар)*2,12(бг копье+рога+хоккейная маска)*0,39(защита от тары, беретки, сиедж сета, трубки)*0,9(нокс)*0,5(гв порезка)=4,7к за удар
итого, по среднему чару ритуал за 5 ударов снесет порядка 18-23к хп (сейчас многие качают лак и удар может промисать по перфект доджу), при этом с тебя снимет 45к хп
по чарам с комбатом, в райдрике и тем более госте, а так же по гварду, энерджи коату, миллениуму, гранитику и прочим защитным плюшкам урон и вовсе будет смешнойтеоретически можно использовать связки ритуал + эксид или гесперус + ритуал + рейдж берст, но там свои ограничения, которые не позволяют рассматривать такие варианты как постоянно используемые
под эксид нужна двуручная тяжелая пушка, и у них меньше модификатор урона по людям, а у гесперуса кд в 20 секунд
даббл хп, гунка и инспир еще более специфичные условия, которыми можно было бы разогнать дамагв целом я бы отнес ритуал сейчас к разряду фан-скиллов
-
Ваши комбы могут заставить сдохнуть противника от смеха, не более. Займитесь лучше другими полезными делами от рг на гв. Ну хоть шапку сломайте.
-
барон, мои фраги с тобой не согласны ^^
-
Покажи.
-
Удивительно, но порезка ритуала на ГВ - извечная официальная механика. Периоды, когда он не резался - ад и израиль.
Но да, конечно, с 200к хп ткнуть без порезки хочется. Про комбы соглашусь с Корсаром - только дурачочков убивать. -
@"Privaron-Espada":
только дурачочков убивать.
на нынешнем ГВ убивать **дурачочков **недостаточно? -
Вот опять что-то странное. Эксид не режется, ритуал режется. В нашем кастоме и ритуал не должен резаться.