[G] WoE/PvM Warlock
-
@"The-Soul of Sea":
Не максить первичный дамагающий стат у профессии, вот разве что где хитрый план ) Можно все по сто еще сделать, как было модно, судя по форуму, еще совсем недавно %)
Ты серьезно думаешь, что будет большая разница между 110 и 130 инт? Мне так-то пофиг кто что качает, чисто для себя. С 1500 матк не умирал никто, а с 1560 сразу фраги пошли? ))@"FireDzen":
Это всё условности... В какой-то момент "вторичный" даёт больше бонусов, чем "первичный".
FireDzen в теме.@"Treruvija":
Не максить первичный дамагающий стат у профессии, вот разве что где хитрый план ) Можно все по сто еще сделать, как было модно, судя по форуму, еще совсем недавно %)Вообще, по-моему - это круто иметь возможность сократить перерыв между кастами в двое (один с ампли, один с релиза) вместе со всеми бафами - будешь бить не останавливаясь. Но я когда считала - у меня вышло что работает по формуле, вроде норм. Но одежку то не учитывала.
Я хз о чем это. Но со 100 инт все запоминается и так без фризинг спела (кроме тетры и кометы по-моему). И из-за задержки на релиз запоминание большего колличества спелов дпс особо не прибавляет. Ну, и если есть брага, то спамящиеся скиллы имеют гораздо больший дпс, чем те, которые имеют свой делей. -
Неистово проигрываю день за днем с этого обсуждения.
-
Неистово проигрываю день за днем с этого обсуждения.
В смысле?
Я хз о чем это. Но со 100 инт все запоминается и так без фризинг спела (кроме тетры и кометы по-моему). И из-за задержки на релиз запоминание большего колличества спелов дпс особо не прибавляет. Ну, и если есть брага, то спамящиеся скиллы имеют гораздо больший дпс, чем те, которые имеют свой делей.
Т.е. связку скил с ампли, вдогонку скил с релиза, еще раз с ампли и с релиза никто кроме меня не использует?)
-
@Treruvija:
В смысле?
В прямом. Лично я считаю, что вы тут такими билдами делаете из варлока бесполезное и ненужное говно. -
Лично я считаю, что вы тут такими билдами делаете из варлока бесполезное и ненужное говно.
Хмм... 120 аги 100 стренж и 30 инт рулит, да?
-
Treruvija, ну если подумать, то выше приведенный билд будет куда полезнее ваших.
-
Чем полезнее? Чайник кидать?
-
@Treruvija:
Я хз о чем это. Но со 100 инт все запоминается и так без фризинг спела (кроме тетры и кометы по-моему). И из-за задержки на релиз запоминание большего колличества спелов дпс особо не прибавляет. Ну, и если есть брага, то спамящиеся скиллы имеют гораздо больший дпс, чем те, которые имеют свой делей.Т.е. связку скил с ампли, вдогонку скил с релиза, еще раз с ампли и с релиза никто кроме меня не использует?)
Это все проворачивается с любой интой. Для этого не надо качать 130 инт. Я вот о чем. Только толку с этого мало. Для нормального кача нужен ваншот, а не 15 секунд кастования 3х скиллов. Про WoE я вообще молчу, там релиз годен только для того, чтоб 2ю комету кинуть вдогонку скастованной.@Treruvija:
Чем полезнее? Чайник кидать?
Вобщем-то, это то, что имеет очень высокий дпс, и нет задержет по 1+ минуте. На капе - основной дамагающий скилл. Легко достигается минимальным шмотом и сапортом на WoE даже без мбра овер +100% к демеджу. Даже после фикса на ~40% с нормальным сапортом уничтожает практически все живое. Но, скиллы - это фигня. Можно ресетнуть.Вообще, про меинстрим в билдах варлоков мне не понятны слова. Варлоков на WoE приходит 3 калеки. Из них реально карает - еще меньше. А в топе каких-то варов - вагон. Какой меинстрим тут может быть? Меинстрим как раз таки - это мясо бесполезное сейчас аля "подскажите билд варлока для солло PvM" или "нас опять пофиксили, го ныть, я создал". Причем те, кто карает, имеют не один и тот же билд.
-
Для нормального кача нужен ваншот, а не 15 секунд кастования 3х скиллов. Про WoE я вообще молчу, там релиз годен только для того, чтоб 2ю комету кинуть вдогонку скастованной.
Ваншот - это тетра нужного элемента по мобам.Сама не тестила - но знакомые варлоки очень хорошо отзываются. Планирую резет и скорее всего таки прокачаю себе тетру, а там уже будет понятно, что к чему. Да, кстати у тетры Кд - 14 секунд. Получается убиваешь мобов за теже 15секунд. ну или опять лупасишь с релиза, и так. Тогда мобов будешь убивать в два раза чаще.
арлоков на WoE приходит 3 калеки. Из них реально карает - еще меньше. А в топе каких-то варов - вагон.
Ну не три, неправда. Я на гв видела как минимум штук шесть, считая меня) В частности некоторые варлоки отписавшиеся в теме там явно присутствовали, и вот совершенно никак не впечатлили.
Вопрос кстати с гв билдом после резета скилов для меня остается открытым)
Мне все скилы варлоков нравятся - они все очень хорошие, имеют свои фишки, и нужны в зависимости от ситуации. Но все взять не получится. Тут еще фактор - нужно учесть нужды гильдии - что от тебя на гв нужно, что ты от себя на гв хочешь. и тд и тп. -
Treruvija, 3 калеки - это образно. Если есть деньги, возьми тупо все попробуй, пока лавочку не прикрыли. Самый лучший способ разобраться. Но, я тебе не советую на хайлевлах рассчитывать на солло кач и мифические ваншоты даже с тетры. А на лоу и кримсон со стрейном ваншотят. В первом посте есть в конце цитата от Billy Tallent, где именно он качался стреином и кримсоном до 130+. В тетре ты делаешь 5 кастов, которые приносят с собой помимо касттайма большой афтеркаст делей еще. То есть, секунд 5 ты ее подготавливаешь стоя на месте. Плюс демедж растянут на 3+ секунды. Не советую тебе рассчитывать на 1 убийство в 7 секунд.. Если только мобы будут сами к тебе приходить, не трогать тебя, и становиться рядом друг с другом, чтоб все под тетру попали. ) Возьми, попробуй. На каче запаривает достаточно быстро 5 нажатий кнопки вместо одного-двух(если с релиза) у стреина и кримсона (амплифай - соответственно везде +1).
-
В первом посте есть в конце цитата от Billy Tallent, где именно он качался стреином и кримсоном до 130+
Ну для меня как бы уже не актуален вопрос где качать варлока до 135 лвл) И даже до 155 лвл. Пока актуально - с кем в пати я в гласте возьму лампу.
Так что если мне понадобится - еще выкачаю, причем с любым билдом. Ну да, нужен, по крайней мере, или кримсон или стрейн. Лучше то и то.Если только мобы будут сами к тебе приходить, не трогать тебя, и становиться рядом друг с другом, чтоб все под тетру попали.
Черт, да, где я таких мобов кроме гв найду?) В диких условиях недамажащий хоровод вокруг курицы крайне редко встречается)
-
@Aidan:
Варлоков на WoE приходит 3 калеки.Как то ты сильно загнул.
-
@Aidan:
Варлоков на WoE приходит 3 калеки.Как то ты сильно загнул.
Я про 2.0 имею ввиду, забыл сказать. Дефить гейт-то на 1.0 там не мудрено.. ) На глаз, штук 8-10 в среднем. Да и то, сапортят же по жести далеко не всех. У вас по-моему мало стабильно ходят. Ты да Лазуркин. В Летах - 1-2. В Буках 0-2. В Мунах только штуки 4 бывает, видел. Но там Дизеля и Залза только видно стабильно. Да и то в вентре вроде говорят, шо Дизель есть. Но на живого ни разу мышкой не довелось навестись за последние несколько месяцев.. ) Вплоть до того, что давно уже по никам всех знаешь, кого стабильно сапортят, и к кому не стоит пренебрежительно относиться, и начинать жрать поты заранее. Не могу сказать, что таких прям тьма. Сейчас конечно новые какие-то приходят. Но, я хз, на сколько их хватит. Прошлой весной и летом бывало часто, что на все WoE 1 вар. И это при том, что вары были еще большей жестью. -
Какие скиллы брать локу на первых порах для пати кача?
-
kalosh24, В каких местах будете идти кач?
-
Впервые сталкиваюсь с реневалом, как и мои друзья...
Боюсь предположить. Скорее всего для начала м2, юп. -
kalosh24, Для магмы нужен гаст, это скил ХВизарда. Кримсом и 5 лвл огненных шариков в любом случае нужно, не знаю что там у варлоков в юпе сейчас, в фул пати, но когда я там бегал по эдемам, то нужно было стрейн 5 лвл+ кримсон 5 лвл. Но и Recognized Spell чем побыстрее прокачать тем лучше, и легче будет дальше.
-
@"Billy-Tallent":
kalosh24, Для магмы нужен гаст, это скил ХВизарда. Кримсом и 5 лвл огненных шариков в любом случае нужно, не знаю что там у варлоков в юпе сейчас, в фул пати, но когда я там бегал по эдемам, то нужно было стрейн 5 лвл+ кримсон 5 лвл. Но и Recognized Spell чем побыстрее прокачать тем лучше, и легче будет дальше.
Правильно ли я понимаю.
Лучше для начала кинуть поинты в кримсон+сферки, стрейн. А после уже вкачивать Recognized spell?
Ещё вопрос мучает меня на всем протяжение прокачивания хв. Водяная ветка нужна? И если да, то когда? -
kalosh24, Стрейн, кримсон, сферки огня, а потом спелл. Но как только получите профессию варлока, лучше всего потратить 2 джба на Reading Spellbook, и Release 1.
Ещё вопрос мучает меня на всем протяжение прокачивания хв. Водяная ветка нужна? И если да, то когда?
В смысле гаст? или какая водная ветка на хв. Гаст на хв нужен в первую очередь, с 85 лвла в магме 1 с пристом\хп отлично бегать, а потом и в магме 2 пригодится. Если вы про водную ветку на варлоке, то ее можно не качать совсем, конечно если вы собираетесь качать тетру, тогда ее придется качнуть. А в 133+ в Эклаг на кач нужен будет Chain Lightning+ Summon Lightning Ball 5 уровня оба, или Jack Frost+Frosty Misty+Summon Water Ball 5 уровня желательно. Но это смотря какой у вас будет билд.
-
Billy Tallent, Спасибо за развернутый ответ.
Появился ещё вопрос.
Кач с бишем возможен ли, на каких лвлах и где? Эффективно ли это?