По поводу переноса персонажей с раггейма
-
мне кажется, или этот жыр похож на слишком назойливую рекламу альтернативного сервера?
-
hjard, гв как шли так и идут. Отписываться в топиках всем лень до падения чьего-то дефа, юзанья очередного бага, чьей-то подлянки и т.д.
-
предлагаю всем адекватным игрокам помочь советами помощью новичкам) адаптироватся на нашем любимом сервере) ибо все равно не нам решать кто сюда придет и какие они будут в будущем одному богу известно .... : 1: отдайте весь шмот 1 2 лвла ненужный то есть оружие броньки новайсам которые бродят в пронте , им эт все ранво нелишне будет почему так ? спросите вы? отвечу, нам этот хлам ненужен либо викинуть либо продать по 10 зени кафре , а те о ком упоминается что они переходят сюда из чисто меркантильных побуждений , cомневаюсь что бы они бегали по пронте с просьбами о луте , конечно эт мое мнение , но давайте поможем новеньким , тем кто действительно нуждается в каче луте , какая разница с оффа они или еще откуда ??? по большому счету? это просто прагматизм ) нас будет больше и это должно радовать )
-
лично я помогаю новичкам, и на деле)в отличии от вас) мне приятно что онлайн вырастет ) ну хоть чуток
-
Я на офе то же старалась помогать. Денежкой, вещами.
-
предлагаю поголосовать здесь <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=171864">viewtopic.php?f=54&t=171864</a><!-- l -->
больше интересно мнение старичков -
Проблема в том, что такие как казах дарят и рыбу и удочку тем, кто не знает как пользоваться удочкой и тем, кто жрет сырую рыбу, подыхая от легиона глистов.
-
хз чо ты там сказал ниче не понятно) стоя 24 часа у нижней кафры вечно пиля сопоги сержанту())))((((( вечный монк одиночка) заплачь еще запили))))))))ахахахаххахах
-
Kenymeny, сколько осирисов ты уже подарил новичкам? не удержался =)))
-
тебе как админу должно быть стыдно)) да нет конечно я помогал лутом каким то какой просили , деньгами по 100 к на поты+ инструктаж куда идти и где кач? и шмотом ненужным , ну как то так) разве это не полезно?* для новичков? мне не в западло) я до сих пор с ностальгией вспоминаю времена когда заходишь на мотр а там видно сразу сколько игроков) и раньше было больше полторы тысячи ) было бы очень тру если бы онлайн поднялся PS:Нашел ребят с Алма Аты уже) одеваю как могу реально))))
-
Мерзкие новоприбывшие халявщики, слишком много просите, пора бы уже остановится в своих запросах и сказать "спасибо", что вас вообще сюда позвали и приняли.
-
полностью согласен с Мидзуки ) если это касается Халявщиков ! а если норм игроки которые хотят играть участвовать в гв и в жизни мотра добро пожаловать у нас куча нормальных людей как говорил Лейзи
-
-
Не знаю,с чем связано, в среду зашел, увидел всякую древность, и большое число народу у цк. По сравнению с тем, что я видел месяца 3-4 назад - небо и земля). И БУк с цифрами раза в два больше стало, ждите горячую тему на 2.0 в ближайшее время, про то, сколько месяцев понадобилось... короче "мы не проиграли"
-
Энарморед ну радуйся и я рад что народу реально стало побольше, новая кровь :ROFL:
-
что же тут было месяца 3-4 назад
дальше цк чертовски тяжело заставить себя пойти так и так
рука сама так и тянется к альт-ф4 -
hjard, проблемы со зрением, ноунейм?
-
@Midzuki:
hjard, проблемы со зрением, ноунейм?Все ок, спасибо, что спросил. Замечу, что у тебя слишком примитивный инстинкт самозащиты - отвечать вопросом на вопрос.
-
кто-то развлекается, а кто-то ведется
-
@Baron-Corsar:
Юффочка, Как можно без врача лечиться? Найдите, я то не против.Лечу флудерастию, словесное недержание и прочие, позорные для истинного воина, болезни наложением животворящих предупреждений. Обращаться в ГВ топик.