Biolab4 какие у нас проходные квесты?
-
Всем трям!
Прошел
Factory Quest
Einbroch Murder Quest
Biolabs Entrance Quest
President Quest
Cursed Spirit Quest
Odin's Temple Excavation Quest
Rebellion QuestЕще прошел Friendship quest, но он не обязательный как я понял.
Правда в биолабу 4 так и не пускают.
Да и текст Ciacomo Girolamo ничем не отличается от того текста, что был до прохождения перечисленных квестов.
Как я понял, квест не активируется.Как активировать квест Dangerous Rumors на проход в биолабу 4 у нас?
Возможно я пропустил какие квесты? -
такая же проблема) говорят г мобов нужно убивать в лабе
-
Так квест даже не берется.
И вроде сейчас сделали версию без убийства Г мобов. -
Делай по версии ировики,прошел все за 2 дня,г мобов немубивал
-
Возможно уровень для инициации квеста у нас не 60?
Все, кто прошел - 150+ -
@rrrgen:
Возможно уровень для инициации квеста у нас не 60?Все, кто прошел - 150+
Я проходил 135 -
Проходили около полтора года назад гильдией 130+ лвлами, было все норм. Всегда там было 2 варианта прохождения: Г-мобы и беготня по нпц. Вариант какой проходить хотите выбирается у старца у входа в лабе3, в начале основного квеста, там он 2 варианта дает, и в зависимости который вы нажимаете, по той ветке и идете, увы в начале все Г-мобов выбирали (варианты "помочь" и "отказатся" точно уже не помню). Вторая ветка без Г-мобов, совсем легкая там с 3-4рма нпц поговорить и проход в лабу4 готов.
зы если не уверены которая ветка вам попала, начните со второй: нпц находится в разломе морока (как ити в новый мир), с 12 часов ити в низ и центральный утес, на самом краю. Если эта ветка продолжаайте квест, если не розговаривает, то удачи в убийстве Г-мобов.
-
Проблема в том, что сейчас квест не выдается. Во всяком случае 108 уровню.
Возможно он 120+ или 130+, а может и 110+.
Неизвестно, почему не инициируется квест. Поэтому и возник вопрос.P.S. Если кто-нибудь напишет, как квест называется в \quest, будет здорово.
-
На даный квест таких ограничений по уровню не должно быть. Ну причин может быть несколько, либо проходные не завершены до конца (получение експы - не всегда конец квеста), или уже начали квест и нпц понятно что с вами уже не разговаривают. По поводу названия в \quest, у мя названия ево нету там ( может он обнулился с какимито рестартами за последний год), если кто поправит, было бы неплохо.
-
Тоже попробовал новым персонажем 120 уровня пройти квест в Лабу 4, не начинается...в \quest тоже надписей о начале нету
-
Извините ребята, уточнил инфу: да уровень влияет (125+):
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=163611">viewtopic.php?f=26&t=163611</a><!-- l --> -
Во блин, пол интернета облазил, а разгадка под носом была:)
-
Братва, ткните пальцем пожалуйста, где посмотреть, как пройти квест без гмобов?)
Эти квесты прошел:
Factory Quest
Einbroch Murder Quest
Biolabs Entrance Quest
President Quest
Cursed Spirit Quest
Odin's Temple Excavation Quest
Rebellion QuestА дальше, как действовать?)