Что со скриптами карт?
-
Здравствуйте, почему теперь в описании карты, например, Ancient Mimic значится вот такая непонятная фигня: AGI +0 ~ +7 (Luck) и на странице базы НЕТ СКРИПТА карты.
Как прикажете понимать эти несуразные описания без скрипта? -
f1nik, так решила администрация
-
Как минимум, оооочень странное решение. Подчеркиваю красным: КАК МИНИМУМ.
Хорошо, а что тогда значит вот это: AGI +0 ~ +7 (Luck)? Насколько я помню, мимик дает 1 аги за 18 лак. Ну и? и как в таких условиях обойтись без скриптов?А это что значит? Как это читать?
-
ну вот, так и воспринимать как есть. Но мой совет - не забывать смотреть описания и на сторонних ресурсах
-
Я просек, описание сразу показывает, сколько мне того или иного параметра даст карта, так?
Ну блин, не так уж просто сразу до этого допереть. -
f1nik, смотреть на нескольких других серверах, а так админы могут пофиксить как угодно.
и слова твои :Как минимум, оооочень странное решение. Подчеркиваю красным: КАК МИНИМУМ.
пожалуй, надо было написать 800м шрифтом и моргающим, все были ооочень неприятно удивлены сим фактом, пожалуй, когда это придумывали, по вене пускали 10 баянов.
-
f1nik, это означает, что предмет даёт от 0 до 7 Agi, в зависимости от количества Luk. За какое конкретно количество Luk даётся по +1 Agi не указано, но ориентируйтесь на максимальный базовый в 130. По +1 Agi за каждые 18 Luk. Но по факту это может оказаться, например, +2 agi за каждые 36 Luk. Об этом в описании не указано, но это уже в раздел предложений на доработку читаемости. В данном случае это понятно, что за каждые +1, так как 7 - нечетное, но ситуации бывают разные. С той же Cenere card по описанию будет непонятно, 1% за каждые 5 agi или 2% за каждые 10 agi.
Если зависимость от заточки, то принимаем за максимум 20 и считаем.Mr_Ego, Запили дверь, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=132968">viewtopic.php?f=40&t=132968</a><!-- l -->
-
Lazybloke, bAgi,readparam(bLuk)/18
что тут сложного?но это уже в раздел предложений на доработку читаемости.
предложение века-вернуть отображение скриптов, и не надо мне тут размахивать правилами, неинтересно уже.
-
Andy666, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=132968">viewtopic.php?f=40&t=132968</a><!-- l -->