ШМОТ тактика НА ИФРИТА
-
@FeyHo:
и как бы нормальные шуры убивают в 2 азуры таким мвп, если все по плану
и чо, много шур дуэтом 3.5кк+ бьет в терну? вы с башней не путаете? -
Elixeer, хмм может и путаю на счет ифрита, поэтому и написал до 3 азур. но вальу точно с 2 уносили. да и в целом я не прав что ли? если хочешь помочь казаху помоги советом.
-
FeyHo, все же 3 азуры...Да и советом сыт не будешь,мало того что надо знать тактику,надо еще и что бы руки с правильного места росли
-
@FeyHo:
если хочешь помочь казахуне хочу xD
-
Странно что этот казах всё время спрашивает советы на форумах, прежде чем самому хоть чуток подумать головой и попробовать хотябы дать пару азур, а потом подумать чего не хватает.
-
@Zlobikk:
Странно что этот казах всё время спрашивает советы на форумах, прежде чем самому хоть чуток подумать головой и попробовать хотябы дать пару азур, а потом подумать чего не хватает.
Тебе это странно? -
Мак схожу обязательно) но пати пока не нашел ) просто туда летать далеко )парить будет даже с осирисом) можно ведь и самому туда ходить) просто с гостиницы летать но эт долго очень долго) ) ну и хорошие советы помогут сэкономить драгоценное время
-
Kenymeny, я тебе сейчас дам совет века. Готов? Там можно сделать варп на локе ниже.
-
окей) спасибо за совет Лоя )НО! ток прикинь , если ты такой шарящий сколько я его буду бить) летая туда сюда, без асы сакраменто) и где гарантия что не придет другой шура) ответь уважаемый ) вот поэтому мне и нужны ценные советы и тактика) я не создавал тему что бы флудить бестолку никому вообще 1 не пишу)
-
Kenymeny, ты сам можешь ответить на этот вопрос, один раз попробовав это сделать.
Я что-то пропустил, аса решаюший скил на мвп?
-
Вообщем, поехал я кушать шавуху на вокзале, удачи.
-
@"LoIkO":
Kenymeny, ты сам можешь ответить на этот вопрос, один раз попробовав это сделать.Я что-то пропустил, аса решаюший скил на мвп?
Да ты многое пропустил, для Казаха на Ифрите руне Кнайт решает, без которого он не собирается идти. -
да могу) аса и сакраменто увеличивают шанс того, что я дам точно и стопудовей))) азуру, и быстрей каст будет) и+ не сдохну раньше от мобов и от ифрита , как то так..... ЗЫ: уже пробовал ) но там тяжко одному реально
-
давай приятного)
-
@Kenymeny:
да могу) аса и сакраменто увеличавают шанс того что я дам точно азуру и быстрей и не сдохну раньше от мобов и от ифрита , как то так
Ты кроме картинки вообще его в глаза то видел? Пидюлины от него что не разу не получал? ты силу богатырскую знаешь Ифрита? -
Kenymeny, просто купи коробку авторесов, и попробуй уже наконецто чтото зделать. А если писал в темах что качаеш на ифрите без приста, то зачем ныть за асу и сакрамент, тоисть пустые слова? В теме на твои вопросы все ответили уже, вот только действий ноль от тебя.
зы: мне лично пофиг, получаеш ли ты удовольствие от всево этого на форуме или что, но 175 шура что не бил норм мвп, и только ноет а не делает, это выглядит убого.
-
друг ты неправ) я то что писал это правда ) просто ты не читал внимательно) я же писал с бишом дешевле) это потому что легче убивать намного и дешевле) ну и на ифрита можно уже пойти будет ) если биш путевый будет и ресать будет нормально) да и авторесы дороговато выходит не хочу)_ зачем мне это с осирисом на лампе?
-
я уже пробую создав эту тему, просто советов дельных мало к сожалению ) одни подъ.....ки) и я не ною)) я вообще никогда не ною) меня просто огорчают троли)
-
Ну незнаю как другие, но нельзя начинать бить норм мвп без затрат, нужно для начала чтото вложить чтобы получить результат. Ягоды, авторесы, поты, хавку и прочее жалеть не стоит оно все окупится в двойне, а уже как будет получатся лучше уже отказывайся от них.
-
согласен полностью ) жратву на статсы витату сп поты никто не отменял просто ягоды уж очень дорого уже стоят)) по 100 к ) просто экспу уже нежалко) а расход ппц жалко ибо дорого все) и ягоды больше всего жрут) уже ненужны они с осей ЗЫ у нас цены с долларом растут что ли))