Asprika... мусор?!
-
Бишиха,с тех пор как собрала асприку,пд манто с райдриком пылится в кафре,сменяю ее только на девел на специфических мвп ака валя или ифрит,всеми кто есть на акке таскаю ее с удовольствием,что гилей,что мехом,что геном или вандеркой,в пвм лучше и универсальнее ничего не придумала,ни капли не жалею о потраченых зенях
-
BarbyKross, зажравшаяся суперигрунья
-
@"Лучик-счастья":
Bizon89, а я вот на бише использую переточенную валя-мантию с райдом, хотя есть и асприка. +23 ПД спасает даже от физ атак мвп крите, и при больших скоплениях мобов, и на мобах где родного фли бы не хватало, а отличии от асприки. В сумме обычно в ПД уходит урона намного больше чем эти +10% от асприки.Ivorycheck, а гарб дает 3. Целых 2 мдефа упущено! Надо брать! Смешно, товарищи.
Пд спасает от простых атак а от пульсов брандишей оно бесполезно Вывод: Пд на мвп гавно. Потому что все опасные дамаги они либо блочатся, либо ты дохнешь, от скилов пд не спасает, а от простых тычек биш от мвп биш даже не парится. Пд на мвп был хорош ренжу на муху пока трапы не пофиксили , так как певма стояла без кд а больше она не чем не бьёт опасным вот там да пд решало -
Лучик счастья, Ты на арене не когда не был иди убейся со своим бредом есть там кто то нету суть не в этом факт в том что ты несешь бред, когда там сидело даже на умирающем сервере по 20 тел тебя там в помине не был отак что умолкни.
ОЙ прости зашел 3 раза блин ну точно как я мог забыть айайай -
прочитал все сначало было интересно) потом неочень как обычно )))чо бы написать такое :grin3: а понял корче лучику шмотка ненравится а остальнм у кого нет нравится :grin3: я думаю вапрос исчерпан можно закрывать :grin3:
-
Kenymeny,
рот бы ты свой закрыл лучше -
ты мне что мусор показал)? тебе может мегу показать? тебя устроит зая? а понял ты все потратила на мусор у тебя даж остального шмота нету ((( беда да и по лицу видно))
-
Kenymeny, меня устроит если ты писать перестанешь
-
я вообще не тебе писал лично) ты чот зазнался ()) я просто выразил свое мнение ясно тебе? да и кстати мусор зря рекламируешь в свете топика ибо эт нелогично
-
мрак)
-
@Kenymeny:
прочитал все сначало было интересно) потом неочень как обычно )))чо бы написать такое :grin3: а понял корче лучику шмотка ненравится а остальнм у кого нет нравится :grin3: я думаю вапрос исчерпан можно закрывать :grin3:Она тут у всех есть кто написал что она нравиться. Ну может кроме парочки ноунеймов
-
да я понял злобик просто ты не понял что я пошутил)
-
Zlobikk, у меня нет, но она мне нравится!
-
Privaron Espada, это так мило
-
Zlobikk, сдал в нпц как-то
-
Privaron Espada, ну ты харн чтоли
-
-
@Privaron-Espada:
Zlobikk, сдал в нпц как-то
пробовал сдавать брунгильду - не сдавалась -
Elixeer, в бородатые времена сдавалось.
Zlobikk, Харнита по почте ГТБ Саньку отправлял. Все равно правда потом откатили.
-
Из прочитанного тут, стало понятно что:
-Асприка одевается с ОРВ, и это пожалуй единственная не опровергнутая и существенная польза этого годлайка.
-Остальные бонусы весьма спорны и неоднозначны.