Kто и что выбивал интересное и дорогое в ро
-
@Kenymeny:
я был в бане на форуме до 14) это раз , второе ты сам пропал даже не отписал в игре хотя ник знаешь) а 3 отдыхай мазево) пацан нашелся пустобрех . так что не плачь
Есть куча свидетелей что я тебя в ирку искал, в общий чат тебе писал а ты под стенками пронты перебежками прятался, как трусливая соска. Засунь себе те 15кк в трещину, мне от них не холодно не жарко. Я когда тебе писал на позапрошлым гв когда ты в Реквиемах бегал что хочу пвп, ты морозился как и всё это время, короче, балабол АП ты теперь 100 лвл грац тебя. Главное что люди видели что я тебя искал и тебя видели в онлайне как ты трусишка в жопе язык держал. Азазазазаа. :lol:
Походу я нашол кто это писал. -
@Запили-дверь:
Моя гипотеза о том, что мвп карты выпадают только самым отбитым и конченным игрокам была подтверждена.
Но топикстартер же не выбил ничего реально ценного, если судить по топику... -
Kenymeny, где мои 100кк балаболка?
-
казаха унизили, ты был никто, а теперь стал никто в глазах новичков.
-
Уже всем денег должен)) уважаемые в очередь! Он мне так 200кк не вернул которые проспорил )))
-
а что не мильярд сразу)? Дупло спор не окончен , будешь ждать пока я сам не выложу демку. Фейхо а чо ты сеня писал в приват и поздравлял то?) интересовался как дела что нвового в ро)) ахаха ну ты и двуличен. вам по честности до меня далеко. На этом закончим )
-
Kenymeny, тебе нужен год чтобы догнать как убивается биш?
ты говорил что без проблем соло убивал УЖЕ
так в чём проблема пойти убить мвп которое почти всегда никто не бьет? -
Kenymeny, а при чем двуличность ? Я в целом нормально к тебе отношусь, просто смешно как ты совсеми споришь , а потом типа я не я корова не моя))
-
@Запили-дверь:
Моя гипотеза о том, что мвп карты выпадают только самым отбитым и конченным игрокам была подтверждена.
Но топикстартер же не выбил ничего реально ценного, если судить по топику...
Если честно, то для него ценным может быть только свидание с тимати или похожей рэпочитающей обезьяной. -
Ну все. Ждем Казаха в роли шуры-дамагера штом гастом в башне или на ГВ. Если опять не запорит карту.
-
дождались тебя, дождемся и казаха.
-
да какая разница) у меня план 10 мвп карт выбить вообщето) :lol:
-
хороший ролик ) четко <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... 188.510032</a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
про туртла) <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
ДСы молодцы) <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
напоследок интересный ролик о бафо карте <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Kenymeny, Ербол а что там такого интересного?
-
Только ему известно видимо
-
какая-то муть + дико бородатая + бесполезная