Revolution, я хочу сыграть с тобой в игру...
-
Privaron Espada, правильное слово: "бука обыкновенная" ?
-
Я просто оставлю это здесь.
Рассказ о том, как происходила Игра с Буклетами.[youtube:1m9o9am2]p8zzb8llG-A[/youtube:1m9o9am2]
Приятного просмотра.
-
а приварон молодец, особенно со словами про позор себе во благо) только теперь что? были райзы, нету райзов, так сказать - ушли с Алимпа. потом появились мишки, которые без райзов ничего не могли, и да, опять ушли. теперь видимо ожидаем восстание ТСП с райзомедведями в них) хотя если они и тут повыё также, то больше гильдий уже небудет, и придётся либо создавать новую, либо может к котлетам проситься...
а пока мы наблюдаем как райзы сдулись, ну и медведи тоже. ТСП наочереди)
-
Ну все, я уже побежал качать нового персонажа и качаю рошку. Забавно, что БУКИ с КОТЛЕтами, против медведей - медведи не могут. "Райзы" с медведями тоже - не могут, ведь БУКИ с КОТЛЕТАМИ в разных гильдиях (И тут уже такой намет, вливания ТСП в КОТЛЕТЫ, мол они не наш альянс :D). Как я уже говорил, в эту гильдию, принимают людей, с особым образом мышления - Все сдулись, буки опять победили. Просто замечательно
Причем я вспомнил, это же тот проф, которого никто не сакрит и постоянно падал с 1 моего ада, вместе с УльтраФлейм. -
-
Вполне такой нормальный обзор гв. Даже лайкнул.
-
Enamoured, ну да, я всегда падаю с первого ада) хз даже почему) мб виты перекачал....
да и если брать этот мувик из пилы, то где тут смысл?) это должны были буклеты пропасть, а в итоге сдулись медведы... или это будет 8-я часть пилы?) где если у жертвы неполучается решить головоломку то дохнет сам охотник?)
-
Rolfiatina, в этом и есть вся соль. Для альтернативно одаренных победа - это остаться играть на пустом ГВ. Но для нормальных ребят победа - это одержать верх над противником в открытом бою. Тем более - трижды предоставляв все более и более октровенную фору.
Буклеток унизили так, как не унижали еще никогда и никогда на МОТРе. Вы можете сколько угодно распаляться на форуме, но в глубине души вы знаете, что хуже, слабее, глупее и несостоятельней вас на нГВ никого не было, нет и уже никогда не будет. Вы - альянс, который при равном онлайне не смогли взять замок на ГВ 2.0, в котором не было инфраструкруты, кроме империума. НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО КАМНЯ И НИ ОДНОЙ БАРРИКАДЫ, КАРЛ!!
-
@Privaron-Espada:
при равном онлайнея что-то пропустил? Или кто-то как всегда в своих мечтах? -
dyaa, онлайн Медведей был равен онлайну Бук + Котлет. То, что Котлеты - никому ненужный балласт, от которого вреда было больше, чем пользы - ну ой, это проблемы вашего недоальянса, и шерифа не волнуют.