Как мне роставлять скилы на роуга с луком?
-
Слушайте вы все уроды я ваш мама делал!!! пошли все на большой Х У Й
гандоны все кроме рюги!!! -
И кроме нево -=BlacKSokoL=-
-
И кроме нево -=BlacKSokoL=-...
просто некоторые люди щитают себя перцами из-за таво что в игре большые левелы!!!уроды блять -
Насчёт скилов, самые ИМХО оптимальные:
5 Tunnel Drive
5 Raid
4 Snatcher
4 Steal Coin
10 Back Stab
10 Vulture's Eye
10 Double Strafe
1 Remove Trapне подумайте, что я это сделал ради него, я просто ответил на вопрос, мож кому в помощь пригодится
в чем-то он прав:
Вы просто очень сеня высоко ставите вам трудно на вопрос ответить! вот и последствия! И поверь если бы мы были с одного города я бы вам всем рога спелил потом может быть в ответ получил но я человек дурной если ищо человек=) потом бы я зарезал бы нахрен любого!
Делаетесь зазнаными типа как кукк ему что то скажы он проигнорирует много таких людей очень высоко себя ставлят но в жызни могу поспорить вы никто я бы вас увидел в реале я бы вам все по морде надавал!!!!
Кукк - это самый подлый и наглый Подонок, когда либо ходившый по матушке нашей, ЗЕМЛЕ (ИМХО).
Очень много раз видел и со мной присходили подобные темы, когда просишь помощи и пояснения, а тебе просто отвечают: "неправильно!!!" и думай чё хошь, ведь вначале топа было подобным образом
-
Хоть один человек нормальный нашелса!!!Пасиба...
-
гыы
pSyCHOdELiC,
да уж,ты в чем то прав, много зазнавшихся ходит по этой земле
Но сам подумай если тя всевремя приватами достают как бы ты сам поступил?
-
Игнорируй приват..да и все непожалей 1кк на проплату акаунта=)))
-
если думаеш что пох***** крутые, то глубоко ошибаешся пох*****
просто люди не шарющие в жизни вот и все :? -
Лутче пускай уже закроют ету тему да ивсе!!!!
-
Лутче пускай уже закроют ету тему да ивсе!!!!
-
Подонок, ты реально запарил..... заткнись, а?
-
archer, Подонок - 100% в риале 14летний ботаник которово в школе обижают вот и выделываеца, просто игнорировать нада..а если спорить начать то такой поток *ерьма польеца...
-
Господа, мож хорош оффтопить ?
Мне интересней другой вопрос : А для чего боу руж нужен ?
Как арчер умеющий в сталке скипать от монстров ?P.S> Подонок, ты не прав. Лучше просто извинись и все забудется ..
К тебе вопрос : Если ты такой ниибаццо крутой, которму все пох, неучто ты себе билд не смог накидать. Билд боу руга - один из самых простых ... -
затыкать будеш рот матери своей ты ублюдок обрыганый..а ты бля ботаник сначала выйми с рота хуй а потом пишы...гандон штопаный...
а ты базилио хуй соси шняга!!! -
даже если я 14-летний поверь голову бы те быстро сломал!!!отморозок и ди пельменю мамину лижы!!!
-
а нащет школы поверь мне меня никто в необижает..я голову любому сламаю!!!
так что соси шнягу!!! -
предлагаю устроить встречу рошников в городе, где живет уважаемый Подонок. и о его "крутости" судить по факту присутствия его на этой встрече
-
Этат Падонак не назавиот свой горад, ибо Малатний далюайоп (с) Joker
Такие вот золотые слова произнес один мой друг ...Мож топ пора закрывать,а ?
-
@"Kirill-kun":
archer, Подонок - 100% в риале 14летний ботаник которово в школе обижают вот и выделываеца, просто игнорировать нада..а если спорить начать то такой поток *ерьма польеца...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/2/1_7.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/2/1_7.jpg</a><!-- m -->
в мае правда фотка сделана....
...мне 19...
сломай голову себе -
а что еще делать в свободное время разбойникам как не ругаться и не выяснять кто круче?