Как мне роставлять скилы на роуга с луком?
-
Что ты меня? Вы просто все охренели вам просто трудно ответить на вопрос не я начала, а роза начала! Вы просто очень сеня высоко ставите вам трудно на вопрос ответить! вот и последствия! И поверь если бы мы были с одного города я бы вам всем рога спелил потом может быть в ответ получил но я человек дурной если ищо человек=) потом бы я зарезал бы нахрен любого!
А нащет уважения вы ошыбаетесь есть всево один человек которого я уважаю и люблю ето моя мать за то что родила меня хоть и идиота но родилаи за ето я ей благодарен!!!! -
Что ты меня? Вы просто все охренели вам просто трудно ответить на вопрос не я начала, а роза начала! Вы просто очень сеня высоко ставите вам трудно на вопрос ответить! вот и последствия! И поверь если бы мы были с одного города я бы вам всем рога спелил потом может быть в ответ получил но я человек дурной если ищо человек=) потом бы я зарезал бы нахрен любого!
А нащет уважения вы ошыбаетесь есть всево один человек которого я уважаю и люблю ето моя мать за то что родила меня хоть и идиота но родилаи за ето я ей благодарен!!!!А все остальные мне покуй! -
Нефига себе вы флуда тут развели
-
Подонок,
Ыы.. Падонки таг как ты не пишуть! Ты некакой не падонак нах! Иба тебе до падонка как да луны на самакате йопт!
/gg .. :):)
Кхм.. Ну, а вообще.. иди-ка ты поделай "того самого" "руками" на удаффе.. Там много таких как ты.. Хилых малолеток, которые мнят из себя невесть что.. Ну да ладно... Мне больше нечего добавить. -
Bwahahahha!
Малолетний падонок с сильноразвитым комплексом неполноценности,которого всю жизнь называют идиотом,а он неверит и пытается боротца с миром своей аггресией.
Ты глупый человек лучше советов бы послушал,с людьми лучше общатся научился,книг почитал глядиш и люди с тобой разговаривать станут.
Агрессией ничего кроме зла себе не наживеш,вот маму же ты любиш и мама тебя,потому что привыкла уже,что чадо у нее такое да и любовь твою видет.
Тоже самое и люди относись хорошо - получиш и отношение хорошое. -
золотые слова... :roll:
-
ZzzАтупки... Хотел Пацан Спросить, А Тут - "Санта Барбара" Началась... Ужас Просто...
-
-=BlacKSokoL=-, ибонех ему...
-
Слушайте вы все уроды я ваш мама делал!!! пошли все на большой Х У Й
гандоны все кроме рюги!!! -
И кроме нево -=BlacKSokoL=-
-
И кроме нево -=BlacKSokoL=-...
просто некоторые люди щитают себя перцами из-за таво что в игре большые левелы!!!уроды блять -
Насчёт скилов, самые ИМХО оптимальные:
5 Tunnel Drive
5 Raid
4 Snatcher
4 Steal Coin
10 Back Stab
10 Vulture's Eye
10 Double Strafe
1 Remove Trapне подумайте, что я это сделал ради него, я просто ответил на вопрос, мож кому в помощь пригодится
в чем-то он прав:
Вы просто очень сеня высоко ставите вам трудно на вопрос ответить! вот и последствия! И поверь если бы мы были с одного города я бы вам всем рога спелил потом может быть в ответ получил но я человек дурной если ищо человек=) потом бы я зарезал бы нахрен любого!
Делаетесь зазнаными типа как кукк ему что то скажы он проигнорирует много таких людей очень высоко себя ставлят но в жызни могу поспорить вы никто я бы вас увидел в реале я бы вам все по морде надавал!!!!
Кукк - это самый подлый и наглый Подонок, когда либо ходившый по матушке нашей, ЗЕМЛЕ (ИМХО).
Очень много раз видел и со мной присходили подобные темы, когда просишь помощи и пояснения, а тебе просто отвечают: "неправильно!!!" и думай чё хошь, ведь вначале топа было подобным образом
-
Хоть один человек нормальный нашелса!!!Пасиба...
-
гыы
pSyCHOdELiC,
да уж,ты в чем то прав, много зазнавшихся ходит по этой земле
Но сам подумай если тя всевремя приватами достают как бы ты сам поступил?
-
Игнорируй приват..да и все непожалей 1кк на проплату акаунта=)))
-
если думаеш что пох***** крутые, то глубоко ошибаешся пох*****
просто люди не шарющие в жизни вот и все :? -
Лутче пускай уже закроют ету тему да ивсе!!!!
-
Лутче пускай уже закроют ету тему да ивсе!!!!
-
Подонок, ты реально запарил..... заткнись, а?
-
archer, Подонок - 100% в риале 14летний ботаник которово в школе обижают вот и выделываеца, просто игнорировать нада..а если спорить начать то такой поток *ерьма польеца...