Как мне роставлять скилы на роуга с луком?
-
нашел чем гордиться...
-
Мое право
-
Подонок... Ты сам себе противоречишь... Ты не по...ст, иначе бы на самый первый пост Черной розы кодачи ты бы так не ответил...
То что ты неуважаешь себя, это правильно, ибо даже самоуважение на чем то основывется и его порой добиться труднее нежели уважения со стороны окружающих. То что ты неуважашь никого, с учетом того кем ты являешься, всех остальных просто не интересует...Кому оно нужно, ТВОЁ уважениеП.С.: Когда проснется модератор было бы классно чтоб он закрыл тему, так как к вопросам игры она никак не относится...
-
Ты просто роза думаешь что ты самая умная! ненавижу таких людей которые делают из себя богов из-за игры.. Делаетесь зазнаными типа как кукк ему что то скажы он проигнорирует много таких людей очень высоко себя ставлят но в жызни могу поспорить вы никто я бы вас увидел в реале я бы вам все по морде надавал!!!!
-
Подонок, или мы тебе=)
А роза правильно сказала по поводу этогоЯ ниуважаю никаво даже сибя!
-
Что ты меня? Вы просто все охренели вам просто трудно ответить на вопрос не я начала, а роза начала! Вы просто очень сеня высоко ставите вам трудно на вопрос ответить! вот и последствия! И поверь если бы мы были с одного города я бы вам всем рога спелил потом может быть в ответ получил но я человек дурной если ищо человек=) потом бы я зарезал бы нахрен любого!
А нащет уважения вы ошыбаетесь есть всево один человек которого я уважаю и люблю ето моя мать за то что родила меня хоть и идиота но родилаи за ето я ей благодарен!!!! -
Что ты меня? Вы просто все охренели вам просто трудно ответить на вопрос не я начала, а роза начала! Вы просто очень сеня высоко ставите вам трудно на вопрос ответить! вот и последствия! И поверь если бы мы были с одного города я бы вам всем рога спелил потом может быть в ответ получил но я человек дурной если ищо человек=) потом бы я зарезал бы нахрен любого!
А нащет уважения вы ошыбаетесь есть всево один человек которого я уважаю и люблю ето моя мать за то что родила меня хоть и идиота но родилаи за ето я ей благодарен!!!!А все остальные мне покуй! -
Нефига себе вы флуда тут развели
-
Подонок,
Ыы.. Падонки таг как ты не пишуть! Ты некакой не падонак нах! Иба тебе до падонка как да луны на самакате йопт!
/gg .. :):)
Кхм.. Ну, а вообще.. иди-ка ты поделай "того самого" "руками" на удаффе.. Там много таких как ты.. Хилых малолеток, которые мнят из себя невесть что.. Ну да ладно... Мне больше нечего добавить. -
Bwahahahha!
Малолетний падонок с сильноразвитым комплексом неполноценности,которого всю жизнь называют идиотом,а он неверит и пытается боротца с миром своей аггресией.
Ты глупый человек лучше советов бы послушал,с людьми лучше общатся научился,книг почитал глядиш и люди с тобой разговаривать станут.
Агрессией ничего кроме зла себе не наживеш,вот маму же ты любиш и мама тебя,потому что привыкла уже,что чадо у нее такое да и любовь твою видет.
Тоже самое и люди относись хорошо - получиш и отношение хорошое. -
золотые слова... :roll:
-
ZzzАтупки... Хотел Пацан Спросить, А Тут - "Санта Барбара" Началась... Ужас Просто...
-
-=BlacKSokoL=-, ибонех ему...
-
Слушайте вы все уроды я ваш мама делал!!! пошли все на большой Х У Й
гандоны все кроме рюги!!! -
И кроме нево -=BlacKSokoL=-
-
И кроме нево -=BlacKSokoL=-...
просто некоторые люди щитают себя перцами из-за таво что в игре большые левелы!!!уроды блять -
Насчёт скилов, самые ИМХО оптимальные:
5 Tunnel Drive
5 Raid
4 Snatcher
4 Steal Coin
10 Back Stab
10 Vulture's Eye
10 Double Strafe
1 Remove Trapне подумайте, что я это сделал ради него, я просто ответил на вопрос, мож кому в помощь пригодится
в чем-то он прав:
Вы просто очень сеня высоко ставите вам трудно на вопрос ответить! вот и последствия! И поверь если бы мы были с одного города я бы вам всем рога спелил потом может быть в ответ получил но я человек дурной если ищо человек=) потом бы я зарезал бы нахрен любого!
Делаетесь зазнаными типа как кукк ему что то скажы он проигнорирует много таких людей очень высоко себя ставлят но в жызни могу поспорить вы никто я бы вас увидел в реале я бы вам все по морде надавал!!!!
Кукк - это самый подлый и наглый Подонок, когда либо ходившый по матушке нашей, ЗЕМЛЕ (ИМХО).
Очень много раз видел и со мной присходили подобные темы, когда просишь помощи и пояснения, а тебе просто отвечают: "неправильно!!!" и думай чё хошь, ведь вначале топа было подобным образом
-
Хоть один человек нормальный нашелса!!!Пасиба...
-
гыы
pSyCHOdELiC,
да уж,ты в чем то прав, много зазнавшихся ходит по этой земле
Но сам подумай если тя всевремя приватами достают как бы ты сам поступил?
-
Игнорируй приват..да и все непожалей 1кк на проплату акаунта=)))