Как мне роставлять скилы на роуга с луком?
-
Подонок
По существу...
В прилепленных топиках и на первой странице подобные вопросы много раз уже обсуждались... плюс к тому есть таблица скилов...Есть у мну подозрение что ты решил стать боу рогом но еще даже не тиф.. поэтому смело качайся а дальше почитаешь, поспрашиваешь у людей... поймешь..Не по существу..
Все что я написал выше скорее всего тебе не доступно... Так как, чаще всего банальная грубость в человеке свидетельствеет об гео непросветной тупости... У людей поспрашивать тебе уж точно не удасться если ты так будешь общаться... И вообще советую тебе не играть в эту игру, так как если ты такой каким себя тут показал, то тебя забанят оочень быстро... (увижу - первым скрин отошлю)
-
думаешь самый умный?...unseen тут нубы токо начинал! Забанен ругаетльство,unseen2 кнайт 62 мусорщик забанен ругательство!! unseen3 хант 71 Подлец забанен бил чужых монстров!! unseen2, unseen3 розбанены,через час unseen, unseen2, unseen3, unseen4, unseen5 обман при анбане!! Мне непрывакать так что тусуйса а денег пробить когда начинаеш качать нуба очень легко идеш в клуб палиш пароль лутиш да и все
-
с такими надо поступать так... как в Спарте с хилыми младенцами...
-
Хилые твои дети!!!!
-
Кстати... а когда ты писал на форумесвой вопрос и вот остальной бред ты думал что тебе ответят такому милому и распишут все и скажут еще!!! Вау !!! какой ты прямо молодец!! Да ты просто крутой!!! Настоящий мужик!!!
Противно что такие люди есть...Но у каждого жизнь своя, каждый волен распоряжаться ей как он считает нужным... Но с Черной Розой Кодачи согласен.. И еще было бы классно, если бы тебя быстрее с форума забанили...
А то что ты мну написал меня вооще не трогает, можешь хоть 3 страницы оскорблений тут вывесить ... Понимаешь, мне глубоко наплевать на таких как ты, а это значит что и слова твои для меня пустой звук...
Удачной тебе в жизни... она тебе ой как понадобится.. -
пасиба но знаешь такое "Вся жызнь игра!И люди в ней актеры" а мне как то пох.. я в жызне похуи...так что так!!!
-
иначе говоря "Мир праху твоему, дитя мое..."
-
ошыбаешса я не твое дитя!!!
-
Я ниуважаю никаво даже сибя!
-
нашел чем гордиться...
-
Мое право
-
Подонок... Ты сам себе противоречишь... Ты не по...ст, иначе бы на самый первый пост Черной розы кодачи ты бы так не ответил...
То что ты неуважаешь себя, это правильно, ибо даже самоуважение на чем то основывется и его порой добиться труднее нежели уважения со стороны окружающих. То что ты неуважашь никого, с учетом того кем ты являешься, всех остальных просто не интересует...Кому оно нужно, ТВОЁ уважениеП.С.: Когда проснется модератор было бы классно чтоб он закрыл тему, так как к вопросам игры она никак не относится...
-
Ты просто роза думаешь что ты самая умная! ненавижу таких людей которые делают из себя богов из-за игры.. Делаетесь зазнаными типа как кукк ему что то скажы он проигнорирует много таких людей очень высоко себя ставлят но в жызни могу поспорить вы никто я бы вас увидел в реале я бы вам все по морде надавал!!!!
-
Подонок, или мы тебе=)
А роза правильно сказала по поводу этогоЯ ниуважаю никаво даже сибя!
-
Что ты меня? Вы просто все охренели вам просто трудно ответить на вопрос не я начала, а роза начала! Вы просто очень сеня высоко ставите вам трудно на вопрос ответить! вот и последствия! И поверь если бы мы были с одного города я бы вам всем рога спелил потом может быть в ответ получил но я человек дурной если ищо человек=) потом бы я зарезал бы нахрен любого!
А нащет уважения вы ошыбаетесь есть всево один человек которого я уважаю и люблю ето моя мать за то что родила меня хоть и идиота но родилаи за ето я ей благодарен!!!! -
Что ты меня? Вы просто все охренели вам просто трудно ответить на вопрос не я начала, а роза начала! Вы просто очень сеня высоко ставите вам трудно на вопрос ответить! вот и последствия! И поверь если бы мы были с одного города я бы вам всем рога спелил потом может быть в ответ получил но я человек дурной если ищо человек=) потом бы я зарезал бы нахрен любого!
А нащет уважения вы ошыбаетесь есть всево один человек которого я уважаю и люблю ето моя мать за то что родила меня хоть и идиота но родилаи за ето я ей благодарен!!!!А все остальные мне покуй! -
Нефига себе вы флуда тут развели
-
Подонок,
Ыы.. Падонки таг как ты не пишуть! Ты некакой не падонак нах! Иба тебе до падонка как да луны на самакате йопт!
/gg .. :):)
Кхм.. Ну, а вообще.. иди-ка ты поделай "того самого" "руками" на удаффе.. Там много таких как ты.. Хилых малолеток, которые мнят из себя невесть что.. Ну да ладно... Мне больше нечего добавить. -
Bwahahahha!
Малолетний падонок с сильноразвитым комплексом неполноценности,которого всю жизнь называют идиотом,а он неверит и пытается боротца с миром своей аггресией.
Ты глупый человек лучше советов бы послушал,с людьми лучше общатся научился,книг почитал глядиш и люди с тобой разговаривать станут.
Агрессией ничего кроме зла себе не наживеш,вот маму же ты любиш и мама тебя,потому что привыкла уже,что чадо у нее такое да и любовь твою видет.
Тоже самое и люди относись хорошо - получиш и отношение хорошое. -
золотые слова... :roll: