Ошибки апдейта 21.05.2015
-
@_o1_:
Палитры линкеров пофиксил. У кого-то еще есть ошибки с палитрами?
ЛК, сидит на курице, имя персонажа Acalmy, палитра 230, после апдейта вчера и сегодня утром выкидывало с аналогичной мантрой при попытке захода на ЛК (но из чс не выкидывает) -
Покраски крузов и пеко-лк пофиксил.
У кого ещё не заходит с ошибкой палитр, оформляйте посты в соответствии с правилами! -
Имя вашего персонажа. _S_KnUr
Дату и время обнаружения ошибки. 22.05.15
Описание самой ошибки. одел шапку Golden Laurel и выбила такая ошибка -
Имя вашего персонажа.- Grant MastteR Bit
Дату и время обнаружения ошибки. 22,05,2015
Описание самой ошибки. После того как починили,могу заходить в чсе и видеть круза,не выкидывает как раньше,пару раз пробовал зайти им в игру,постоянно когда 100% загружает выбивает такая ошибка.
-
Ставлю торгаша на венд, включаю авто скупку и вылетает окно "отключение от сервера" и торгаш вылетает из игры,что делать?
Исправте пожалуйста -
Виспер, скупка на 5 итемов?
-
Все известные ошибки палитр пофиксил. Нужно перезайти в игру и скачать патч.
-
с Петлутом что?
-
@"Star-Dust":
Ставил и 1 и 5 итемов все равно вылетает -
o1, Спасибо все работает,только пеко-пеко вся черная стала))
-
Виспер, поставь на 3 как раньше ставили
!ab idd:кол-во:цена, idd:кол-во:цена, idd:кол-во:цена, -
да, курицы стали черные, когда она бежит попа у нее рыжая появляется %)))
-
Если я что-то продаю скупщикам, меня сразу выкидывает с сервера.
-
@"Star-Dust":
спасибо -
Дисконнектит при покупке Battle Manual в Кафра Шопе. Возможно, при покупке других предметов тоже дисконнектит.
-
госпель теперь снимает все касты не только с сакры, а и с сакруемых новая механика или ошибка?
-
Незнаю как у вас но у меня все работает на ура. А все благодаря старой, доброй винде хп-сп3. Просто лучше для древних игр нету. Даже если есть баги и ошибки то всеровно тянет сквозь грязь и болото как говорится.
-
о1, считаю, что нужно как можно скорее вернуть почту к её обычному виду, а именно возможность передавать с одного чара на другого посредством нпц. Это одно из главных преимуществ Мотра, благодаря которому возможна соло игра. Так же отсутствие почты делает невозможным рассылку расхода почтой, или высылка ингридов на варку, или пересылка скупленного со скупщика, это очень сильно уменьшает привлекательность сервера, и это первое, наравне с исправлением вылетов, что нужно исправить. Так же для скупщиков(да и для вендеров) огромная проблема с определением айтемов на венде и с количеством скупаемых товаров, это то, что нужно поправить во вторую очередь.
-
@"Revolution":
о1, считаю, что нужно как можно скорее вернуть почту к её обычному виду, а именно возможность передавать с одного чара на другого посредством нпц. Это одно из главных преимуществ Мотра, благодаря которому возможна соло игра.
очень странно слышать что-то такое от человека играющего 10 лет на сервере. Не мне тебе рассказывать как раньше было без почты... ничего, все живы были и получали расход на ГВ -
Без почты жизни нет, факт.