2015-05-21 - апдейт, который изменил мир
-
Обновил клиент через апдейтер быстро и без багов, запустил без настройки видео - запустилось как обычно. Что не так с моим клиентом?
ESET Antivirus 8 ничего подозрительного не нашел.
Интерфейс бы еще перевести... местами интуитивно понятно, местами шандец. Старые квесты не брал, выбрал один из списка апдейта 14.1 в клиенте - тупил долго, но маршрут к первому нпц проложил.
Впечатление положительное. -
а у меня с каждым апдейтом жопа то файл не докачивает то не запускается игра,и качай клиент пропатченый по новой ,а с модемным инетом piople net это примерно полтора суток. д р о ч
-
Первые впечатления.
Пронтера нравится.
Отдельное спасибо за систему координат, которая теперь видна.
Конечно многое надо будет доработать, а главное перевод, отображение название пати, гильдии, и т.п.
Сейчас действительно сезон цветения деревьев.
И если деревья будут менять листву по сезону будет очень здорово. -
Отображение названия пати\гильдии\ника изменяется командой, указанной на первой странице.
-
Lacriensor, Mr_Ego, спасибо.
-
Сейчас действительно сезон цветения деревьев.
И если деревья будут менять листву по сезону будет очень здорово.
А у меня до сегодняшнего дня снег падал,а теперь не будет
-
Наконец-то зашел в игру,пронта ничо так,кладбище и церковь понравились.
-
перестановка клиента не помогла, патч доходит до конца закрывается, и всё дальше не чего.
-
Наконец Юффа стала зарабатывать лайки честно! ))
-
!
-
Из за обновления не могу войти в игру. Нафиг такое гавноро нужно!
-
Сервер пашет ?
На данный момент не могу зайти, хотя вчера всио было ок -
STORMBRINGER, Нет,мап сервер не пашет.
-
Пора просить компенсацию. Лично у меня второй день сп потрачен в пустую. Нипаиграть.
Был кнут, но пряник то тоже должен быть?!
-
Лучик счастья, шо опять?
-
о1 Думай что с почтой делать 2 день вещи не забрать с нее!
-
А что если бы шрифт был такой, чтобы цифры и надписи влезали в поля?
-
Проблема после апдейта.
При продаже вещей у торговцев (в пронтере) отключается сервер. >< -
Поставил венд 22 числа и уехал в деревню думал продам!!! Но папа решил что нужен этот аплейт по тому сто я читаю убеждаюсь что не аплейт не венд мне не нужны стали на гв тока посещать сервер так как все остальное время провождение на нем это издевательство! Забыл добавить кача тоже нет !!! Ован спасибо издевайся дальне - 1 платильщик за реал!
-
NIRON, полагаю ты не один такой, даже надеюсь что ещё реалплатилы уйдут. Плохо конечно для игроков, но до ована мб дойдёт, что он сам делает всё чтоб народ разбегался.
Не понимаю как можно было довести сервер до такого, за последние пару лет он просто умер. Люди бегали фармили чёто, качались где-то, нет мля, слишком просто, всё и всех пофиксить, чтоб на один ап год уходил...
У ована мысли только о бг, всё чёто для бг для бг. Начинается бг, там 5 человек собралось и орут в иркчат, чтоб ещё народ собрать, воевать не с кем. офигеть бг.