Гильдия Empire прощается с вами -)
-
@Виталий-ВВ:
Илона, некинятися девочка... :arrow: я образно про нубов сказал.. мол если толпы народа повалят туда играть то после рега они явно сразу 99 нестанут.. а всё будет с 0..:arrow: называй меня хоть n00b или нооб или нуб или нубь или n00bies... мне веселее будет =)..
а ты не блондинка случайно? ^___^
вроде как 60, а не 99 -
Mendoza, * Night Elf rouge 22 lvl [Wow] -- 60 =)))
-
@"Виталий-ВВ":
Mendoza, * Night Elf rouge 22 lvl [Wow] -- 60 =)))
не понял иронии данного коломбура .... :roll: -
я насчёт "вроде как 60, а не 99 =)"
-
я понял к чему это ... я не поня что это значит .... видимо я тоже нюб ... такиз простых вещей не понимаю
-
я сам уже запутался.. ^_^ небери в голову
-
Эт тоже точно. Только на лучше учиться на чужих ошибках. Поэтому постараюсь, чтоб своих было меньше. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
я сам уже запутался.. ^_^ небери в голову
-
@Виталий-ВВ:
я сам уже запутался.. ^_^ небери в головуУууу ... сам шучу сам смеюсь ... бывает ... записывай умные мысли в блокнотик и все будет ...gl
-
А вы все совсем уходите, с распродажей вещей, со стиранием чаров? Или если вдруг непонравится то обратно вернётесь?
-
а ты не блондинка случайно? ^___^
Блондинкой быть не могу по сути своей. :twisted: Я кореянка. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Илона, вау... уу..мммм... ямм ямм
-
Уже второй оффтоп в теме, на этот раз более интересный
-
alien3, думаю не сотрут
-
@alien3:
А вы все совсем уходите, с распродажей вещей, со стиранием чаров? Или если вдруг непонравится то обратно вернётесь?
Да....с продажей вещей=)...Окончательно и бесповортоно=)
И почему это вдруг не понравится..если уже понравилось? -
Прикольно вчера было на закрытии опен америки. У ворот Стормвинда поставили элитного голема 500 левела. Вот это мвп =).
-
А вот и я собственно доехал до форума
Чтож я не очень люблю прощаться но приходится. Спасибо ребята мне было хорошо с вами играть и я не забуду тех товарищей которые остались в РО. Огромное спасибо хочу выразить Гильдия Chaos, Midnight Panthers, Overlords без вас игра была бы хуже.
Отдельно спасибо тем кто остался - Соляну, Фину, Винни и Антору, моим бывшим согильдийцам и конечно же Сонечке за то что сделала последние несколько недель игры сплошным удовольствием.
Огромное спасибо Спакуму за то что дал этому замечательному серверу жизнь, надеюсь у него хватит энтузиазма продолжать это делать.А так же спасибо всем тем людям кто пошел со мной, признаюсь был приятно удивлен некоторым личностям)
-
Хехе.... даже не знаю что сказать... ВоВ - это огромная вселенная, грамотно построенная, где НПС нужен лишь для сдачи лута ....
Да и то, 85% лута используется.Во вторых - интересные квесты и эвенты.....
В третьих - ПВП МОД - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! =))))
И вообще, нельзя сравнивать РО и ВоВ - 2 разные вещи.... а империя не распалась, она ушла в ВоВ ;)) Империю даже в ВоВ узнают О.о Сросите сенжу Так что будем рулить там
И оффтоп про кореянку - это интересно ^___^
-
а до меня доходили слухи, что как раз в ВоВ пвп мод - полная лажа
-
они наврали... рейд, 40 альянсовцев врывается в деревню орды... куча трупов гвардов, орда пытается ресится, но рескилится.... в общем круууууть.. если бы земли захватывать можно было бы!