@revenge на приста
-
Наверно в планах не 90 фли а 90аги..... хотя фиг знает))))) По агильному ханту фиг попадёшь: в ниФе есть твари с дексой за 100 и они иногда мажут... И вообще что за несправедливость: на мну 3-4 чара кидаются и я ложусь((((( идти мне качаться)
-
ну с вери вери станером попадет. хотя как ханта батл прист выносить будет мне смутно представляется пневма+холи лайт?
-
Я витовым пристом так и кладу(пневма дивина холи))))) Правда у мну декс не 1, но всё равно витовый вроде))))
-
Азазелло, вроде? дек/вит? хорошее сочетание цены и качества
-
ЭЭЭЭ да нет))) я вит)))) просто декс ещё новисом до 12 поднял... бонусы, обкаст.... в общем на каст тайм не жалуюсь, но после 80 виты подниму декс посильней)))) и аги до 11)))))) и буду мега гибридом)))))(инт вит декс аги)
ЗЫ думаю ещё лак вместо вита приподнять..... пока не решил.... может вообще нового начну приста с интом не 99 в конечном билде.....
-
а зачем 11 аги?
-
Для фли, чтобы от новисов отпрыгивать =РР
-
Для того чтобы противник не засыпал между ударами))))) А так просто поинты остаются.... Можно потом поправить билд.... Покачаю вит, когда пойму что не стунят и не сайленсят буду думать, что дальше качать... ФС не должен долго жить он должен долго саппортить пати.... ИМХО большой вит не гарантирует мне долгого саппорта, а только возможность простоять подольше.....
-
бууууууууу, 50 на 50 канешь) И прист должен иметь смоки карту)
-
Я начинаю подозревать что зря задавал вопросы в прошлом топике.... Тут мне тоже ничего не понятно... Арти а ты правильно посты распределил? может просто они перепутались... тогда хоть смысл может пойму)
-
А я вот тоже думал что переехать в Европу и найти работу очень сложно, а всё оказалось намного проще. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cernis.cz">http://www.cernis.cz</a><!-- m -->
-
Оригинально, свежо, но совершенно не в тему ...
-
Хы)))) Я вот как раз топик искал))) Теперь когда задержка зависит от аспд мои 11 аги принимают вполне осмысленное значение)))) Енвом бить буду чаще))))
-
Азазелло, скажу прямо не заметил чтоб энвент бил реже - 1 аги
-
Просто не все скилы стали зависить от аспд. Холи кросс у крузов насколько я знаю тоже не зависит. И вообще с начала первого фикса, задержку значительно уменьшили и стало терпимей.
-
Всё это конечно замечательно... Но у меня вопрос, даже несколько.
- А что если сам прист объявляет ревенж? Допустимо ли такое?
- На кого и в каких случаях прист может объявить ревенж, чтобы не запятнать себя.
Согласитесь, терпение небезгранично. А отучивать тех же наглых арчеров от их шуток пневмой всё же чревато боком.
-
ну в чем трабл? объявляй ревендж на арчера, ханта, на себя пневму и в перед окучивать или палкой или холи лайтов если арчер от тебя убегает
ЗЫЖ вчера видел как аколит уровня 6х порвал хантера уровня так 7х, причем совершенно не напрягаясь
-
- вполне допустимо
- на кого угодно
Не забывай что ревендж можно и отключить если что-то пошло не так
-
2King of Lamers: а ты справишся с хайлевел крузом? Нет я не спрашиваю выживеш ли ты, я говорю именно о победе. К тому же тут ещё и вопрос профессиональной этики.
bear50rus: именно в этом и траблы. Прист всё же в основном не боевой чар. И убить зарвавшегося подонка, если он не хант, просто не получится в принципе без хорошо подготовленного чуда. -
эээ, как бы тебе сказать, терпение мой друг, терпение :lol: обычно хайлевел курзы не килстилят, там люди насколько я видел вменяемые, да и нафига им это нада? А если подонок попался, как я писал раньше - терпение :lol: через 30 минут стругания тебя, скорее всего ему надоест и он будет просто убегать или попытается выйти из игры, тут то мы и оторвемся :lol: Бегающий круз от приста это выглядит достаточно эффектно я думаю, а если приабвить аги ап, то далеко не убежит, холи лайт ему в спину :lol:
и вообще, присты - читеры (С) не помню кто то на форуме :lol: