Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard
-
Нессать, нам дали разнооборазие билдов в каждой из проффесий! Такое сильное, что некоторые билды просто умерли.
-
@Dionius:
функции рг как масс дамагера
Изначально анонсированный овер как масс скилл у РГ было ошибкой корейский разработчиков. Нельзя давать такой скилл толстым персонажам. В результате имеем, что имеем. Толпу овербрандящих шакалов с проходной сакрой, которые собственно и на сакру клали болт, а остальные дохлые чары подыхали от творящегося вокруг ада и кричали "Ой, беда, беда, баланса нет". К слову, если бы не сакрили на преРЕ, ситуация была точно такая-же. Тот вид овера, который сделал о1, на мой взгляд, хорошее решение. Теперь хоть можно раз в 3 секунды ударить по толпе, а не унывать 2 часа жмакая кнопку с потами. Но, я уверен, что вы до последнего будете изворачиваться на говно и придумывать комбы в стиле "Мунслешер+Овер+Гранд Кросс+Магнум Брейк" чтобы вынести толпу.Это касается не только РГ, но и других. Давать АОЕ каждой профессии и делать из нее основной атакующий скилл - это уже провал. Именно в эту цель бил о1, и с задачей справился он хорошо.
-
ну если конкретная задача была убить овер (раз в 3 секунды он на йух не сдался), за компанию фиксануть точечный эксид и не дать ничего для разнообразия билдов, тогда да, задача решена более чем успешно
-
Shmygalo, да ладно! Добавили же Hesperus Lit для одиночек, нет?
-
Elfly, несомненно, уровень полезности добавки примерно как у переноса Inspiration
-
@Dionius:
изначально анонсированный неспамящийся овер с делеем в 2 секунды был вполне адекватным решением для сохранения функции рг как масс дамагера, а не сведения ее в ноль
Да нифига подобного. Делей 2 секунды уже убил овер как дамаг на гв. А делей в 3 секунды убил его как дамаг где бы то ни было. То есть в изначальном варианте с 2 сек кд я бы овер все же брал, для пвм, с 3 сек это просто мусорный скилл.@Baron-Corsar:
Изначально анонсированный овер как масс скилл у РГ было ошибкой корейский разработчиков
Это не ошибка. Это не вов, тут нет шаблонов "ренж дд- мили дд-маг-хилер-танк". У крузов ВСЕГДА был приличный массдамаг, на каком месте гк крузы в свое время вертели все что стояло в браге надо рассказывать? При том, что это была неубиваемая ничем кроме азуры тумба. Где-то у меня даже было видео с кро как пати из 5 гк крузов и барда просто уничтожили деф в 40+ рыл.@Baron-Corsar:
Теперь хоть можно раз в 3 секунды ударить по толпе, а не унывать 2 часа жмакая кнопку с потами.
Да смысл какой в этом действии? Пукнуть на 3к? Это меньше чем на 1 пот. Почему нельзя было просто ОТКЛЮЧИТЬ овер на гв? Или сделать его доступным только из инспера, как генезис? Или сделать откат зависящим от уровня скилла. Я не понимаю этого, реально.ЗЫ: что касается превращения рг в саппорт - оно не удалось. Что для этого нужно я выше писал.
ЗЗЫ: очень интересный и разносторонний персонаж ровно с двума возможными билдами. Спасибо овану за это.
ЗЗЗЫ: я как любитель сакрить на гв\бг хороших варлоков(зальза и халф яна, если быть точным) могу точно сказать, что не встречал такого овера, который снимал бы мне хотя бы 10к через сакру. Это я про серьезных почанов ща говорю, из бук там, например. А не про бомжей всяких. -
ибрыч, ну откуда ты эти 3к взял? больше там. и когда ты бьешь в одного чара, то только он ест поты, а когда ты "пукнешь" по всей толпе, то поты уже ест вся толпа. а ведь ты не один на гв. и вое сет режет сильно ренж/магию, но не мели.
-
@Ivorycheck:
вое сет режет сильно ренж/магию, но не мели
what?сет с плитой, к примеру, никакого ренжа не режет вообще
-
Ivorycheck, 25к в инспере и фуллтротле без вое порезки как бы намекает, что на гв это 12к, а без инспера и тротла это ~5-6к, а без меги это 3к. Ну и еще скоро атаку подкрутят и можно будет в задницу себе засунуть мегу, толку от нее будет крайне мало. Более того, когда я сам сакрил и не было никаких вое шмоток в меня больше 15к не входило, с вое шмотками не входило больше 10. Ну и да, если уж на то пошло, то когда я в 3 овера складывал 25 человек меня бы убило откатом инспера и рефлектом(37к хп же) так что больше 15к за овер я точно не дамажил.
Насколько я помню текущее положение дел на гв, то в том то и дело что ты будешь один, а "вся толпа" это человек 10, которые от тебя по углам щемятся.
ЗЫ: сколько играл, всегда знал, что поты кончаются только у меня, у противника они всегда бесконечные. Так что дамажить с дпсом меньше отжора нет смысла вообще. Ну кроме клинического случая "ура! у меня тоже есть фраг! Я добил!".
-
ибрыч, разные есть стратегии. например я могу забежать в толпу, срезать лп, а после даста от сорка кто-то попадёт в кристаллизацию, в которой ничего жрать нельзя. и кукареку. главное - добежать ^_^
-
Как разговор о кроссах - так травите, товарищи, зачем вам дамаг. Как у палов дамаг отобрали и сакрить запрягли - так все обиделись.
-
опять ты со своими кроссами!
-
drinkermann, ну ты больше 15к не дамажил, а я помню ваншоты в ~35к с овера по себе от цифро-РГ каких-то (на ГВ)
-
Baron Corsar, сакрить отобрали в реневале. Сакра с кастом 1 сек, когда диспел спамится это полнейший, феерический бред.
Окей, я согласен снова стать саппортом, но саппортные скиллы тоже через анус работают. То есть ни дамага нормального, ни саппорта.f1045, у меня дамаг был выше большинства рг из цифр. Так что "у страха глаза велики", либо ты считаешь ваншотом когда тебе подряд несколько оверов прилетает за короткий промежуток времени.
ЗЫ: плевать на кроссов, если честно, никогда ничего не говорил в стиле "травите".
-
Юффочка, а ты чего меня преследуешь?
Сакра есть, прешура есть. Прешурой можно убивать, у меня получалось =D -
Baron Corsar, у меня и автоатакой получалось убивать. Явно быстрее пресуры, при 193 аспд криты по 1к+ это 5к дпс, у пресуры 1к дпс.
Стандартная ситуация ты сакришь, сакруемого диспелят под дамагом нонстоп. Перекастить сакру ты не сможешь. Никак. То есть сакры считай нет совсем. -
подсакруемые в гтб! чейзеры под линком не диспелятся, но я ума не приложу, чем они мощно могут дамагать ^^
рецепт для барона! с пятым вангвардом одеваешься на атаку и хп. 1 гк накастовываешь на себя сферки и одновременно делаешь хп красным. на тестовом с 70к хп, с мегой, коре 02, рогами, страйкингом, с глэйва в яйцо >80к бёрстом! -
Я приеду домой со школы и нарисую картиночку, которая описывает понт ситуации. Словами плохо получится.
-
а с 500к представляешь какой дамаг будет!!!!!111111
-
Ну вот, а вы говорите РГ не дамажит.