Почта.
-
Здравствуйте , суть проблемы(ошибки) в следующем :
Отправил письмо от одного персонажа(далее-Х) другому(далее-У) ; удалил Х , потом снова создал Х(с тем же ником) ; У захожу на почту и нажимаю вернуть отправителю ... и все - труба , письмо до нового Х не дошло.
Можно ли как-то вернуть содержимое письма ?Enisari - Х
Mannus - У
-
нефек дюпами заниматься
-
я и не занимался
-
По идее высылалось на Id чара, который уже удален, наверное придется ждать, оно само прилетит в обратку...сколько там, неделя ?
-
@Mr_Ego:
По идее высылалось на Id чара, который уже удален, наверное придется ждать, оно само прилетит в обратку...сколько там, неделя ?обнадежил , спасибо
-
Если ты нажал "Вернуть отправителю" тогда скорее всего письмо тебе не вернется,так как не ты его создавал.А точнее персонаж У-не создавал.
-
Mr_Ego не прав. Письмо не вернется, потому что создатель письма, персонаж Х, которого уже нет.
Сочувствую.
-
жаль конечно :`( - починить сие надобно , а то так , по незнанию , разориться можно - неприятно это
-
Что же такого было в письме, что нельзя положить в кафру, или попросить знакомых (если на другом акке)?
А вообще, можно было бы снять с почты, и прописать на новый ник) -
А вообще, можно было бы снять с почты, и прописать на новый ник)
теперь так и буду делать , говорю же - по незнанию это случилось ... как говорится - пока петух не клюнет ... -
Напиши мне в IRC )