ГВ 2.0 - 21.03.2015
-
Enamoured,не знаю кто такое сказал,лично я такое первый раз слышу
-
Ну это уж вы разбирайтесь со своими людьми, которые все рассказывают) Если вас уже и киперсы начинают убивать на гв, то это явный показатель вашей успешности)
Ой ну ладно, огонька добавлю, не поленился найти
А вообще, показатель того, что вы уже саммонитесь на киперсах, при их постах в гв топике, сведетельствует о том, что под зад вы уже на гв начинаете получать по немногу, а закончится скорее все тем, что сольют замки к тому моменту, как киперсы победят -
Enamoured,это должно было когда-то произойти...Главное что барикады не ломают и замки на месте.Но с каждым ГВ становятся все опытней.Так что примерно к годику так 2025 что-то да случится :lol:
-
@"Рост":
Enamoured,это должно было когда-то произойти...Главное что барикады не ломают и замки на месте.Но с каждым ГВ становятся все опытней.Так что примерно к годику так 2025 что-то да случится :lol:
зыы ,до 2025 мотр будет жив? Верится с трудом -
-Marlboro-, это сарказм...
-
-Marlboro-, скрины с ГВ 1.0 ну просто ок!
-
Enamoured, госпади какой же ты тупой
-
Этот момент, когда гопники называют тебя тупым....он..он не неописуем жаль, что все закончится скриншотами или видео, как кто-то убивает 187, которые не 187
-
Оо валерку выпустили, ты чё браток не сдох ещё?)
-
@White-Angel:
Оо валерку выпустили, ты чё браток не сдох ещё?)
По-моему я должен задавать этот вопрос вам, а не наоборот, не ? -
с какого наоборот?)
-
Эй, вы, рачки, не сдохли еще играть в игрушку, 2004 года, в которую играют 300 тел, в 24+ лет в течении 5+ лет ?
Вот так вот должно быть. -
ну ты давай пиши я почитаю потом)
-
ну раз в недельку можно, а ты чё рачок не устал на форуме писать где 10+ тел?)
-
:lol: :lol: :lol:
-
Помнится пришла одна команда и нащелкала всем по носам, а военов тогда было гуще. Я к тому, что тратьте время с пользой, и у вас все получится.
-
Буки победители по жизни и вроде с замками. А почему у них так бомбит?
-
чё то по поводу бомбит мне кажется или из топика в топик кто нить да напишет?)
-
Забавно.
Оказывается до сих пор остались люди,которые пытаются тут что-то доказать =D
Смущает лишь что постов от Бук в этом топике больше чем от остальных) -
да не говори одни посты от бук какой ужас(