ГВ 2.0 - 21.03.2015
-
@-Marlboro-:
прости друг,просто у меня нет времени делать скрины на протяжении всего гв@-Marlboro-:
да у меня таких скринов с вашими рг вагон и еще вагон
Вот раньше были времена, люди воевали все гв, а не скрины делали 8(Спасибо о1 за это? :ROFL:
-
vladko, ну да, и фрапсом писали, и тд и тп, и трава другая...
-
да молодец убивай карай дамагай ты могёшь
-
@"Рост":
Baron Corsar, :lol: :lol: :lol:Я свои не вылажую,а то начнут комплексовать.
Ну мы же не едим ухо при первой опасности быть убитым -
Ох знатно порвало в клочья задний клапан у топ1 добивальщика сервера с вагоном скринов мертвых бук.
-
fidosemen, если ты в ответе за всю ги-значит балабол.Как минемум ест мантикор и его браток.И да,за все гв сьел 3-4 раза,когда держали в кц и не было сакры рядом.В других случаях нету смысла жрать,так как практически любой персонаж с вашей ги падает с прокастов сорка,те же рг с 70к + хп
Вы же не едите еду на 20 инт/декс,да и поты особо тоже :lol: -
-Marlboro-, всему свое время...Главное упорство и будет у вас у всех гл-ы,шмот переточеный и т...п...И будете играть на ровне с нами...
-
Рассказали тут и очень порадовал момент, что рев саммонит людей на гв тем, что обещает, что 187 придут на гв По асечкам набирает :lol: Ну, а то, что киперсы убют бук, без летов, процентов так на 70, более чем уверен. Хотя, даже если и будет что-то подобное, будут опять просить людей прийти на гв
-
Enamoured,не знаю кто такое сказал,лично я такое первый раз слышу
-
Ну это уж вы разбирайтесь со своими людьми, которые все рассказывают) Если вас уже и киперсы начинают убивать на гв, то это явный показатель вашей успешности)
Ой ну ладно, огонька добавлю, не поленился найти
А вообще, показатель того, что вы уже саммонитесь на киперсах, при их постах в гв топике, сведетельствует о том, что под зад вы уже на гв начинаете получать по немногу, а закончится скорее все тем, что сольют замки к тому моменту, как киперсы победят -
Enamoured,это должно было когда-то произойти...Главное что барикады не ломают и замки на месте.Но с каждым ГВ становятся все опытней.Так что примерно к годику так 2025 что-то да случится :lol:
-
@"Рост":
Enamoured,это должно было когда-то произойти...Главное что барикады не ломают и замки на месте.Но с каждым ГВ становятся все опытней.Так что примерно к годику так 2025 что-то да случится :lol:
зыы ,до 2025 мотр будет жив? Верится с трудом -
-Marlboro-, это сарказм...
-
-Marlboro-, скрины с ГВ 1.0 ну просто ок!
-
Enamoured, госпади какой же ты тупой
-
Этот момент, когда гопники называют тебя тупым....он..он не неописуем жаль, что все закончится скриншотами или видео, как кто-то убивает 187, которые не 187
-
Оо валерку выпустили, ты чё браток не сдох ещё?)
-
@White-Angel:
Оо валерку выпустили, ты чё браток не сдох ещё?)
По-моему я должен задавать этот вопрос вам, а не наоборот, не ? -
с какого наоборот?)
-
Эй, вы, рачки, не сдохли еще играть в игрушку, 2004 года, в которую играют 300 тел, в 24+ лет в течении 5+ лет ?
Вот так вот должно быть.