Места Кача
-
Сделать локаций для качаемого персонажа 175. Либо переделать старые повысить уровень мобов на них. ГД как место кача не назвать. Либо дели ГД как было на лабе эпизоде 10.2 или делай тогда все гд примерно равное по среднему уровню мобов. что бы могли ГВ Гильдии воевать за тот или иной замок. и содиться там в гд и качаться. Постороним гильдиям у кого нету замка в том или ином гроде не имели бы туда доступ. Это единственный Нормальный Выход у тебя О1 осталься а не выводи квестики типа 8 марта. и потом их закрывать. и опять 1.5 землекопа будут сидет в пронте и деркагать совим маленькие пиписки! Начни уже думать головой. а не другими местами!
-
рукалицо...
-
Belweder, Сколько раз в день ты употребляешь спайс?
-
Baron Corsar, ты хотел сказать, скайп?
-
Mr_Ego, Нет. Я хотел сказать то, что сказал. Курительную смесь - спайс.
-
Baron Corsar, ты видимо не видел ролик про скайп))) это хуже спайса)
-
Нет ничего хуже спайса.
А ролик про скайп - тупой юмор для недалеких людей. Как и камедиклаб. -
Одинокий Странник, есть такая вещь-ирония, вот она то как раз и неизвестна тебе.
-
Не знаю спайс или нет, но топикстартер типичный наркоман.
-
Общедоступные места для пати-кача на высоких уровнях нужны - это факт
непонятно почему заброшена (судя по всему) работа над Малайей и Эрклажем, анонсированная еще в декабре прошлого года
так же непонятно почему вместе с 175-м уровнем не ввели ребаланс уровней, респов и умений мобов по аналогии с оффами, упрощающими кач
еще ситуация усугубляется затянувшейся работой над кастомным "ребалансом механики", т.к. неизвестно чего ждать и каких чаров стоит качать в итоге, а на каких придется забить
мультов у людей много - прокачивать котов в мешке нет ни желания, ни адекватных возможностей у большинства игроковбыл бы "супер кач" - качались бы без проблем впрок всеми доступными чарами, а так просто жаль тратить время непонятно на что
-
Dionius, Тут основых особо никто не качает, а ты про мультов)
-
Gendolff, у меня все основы
-
Почему бы просто не поднять уровень мобам либо увеличить пенальти на експу с мобов которых перерос !
-
@Long2day:
увеличить пенальти на експу с мобов которых перерос !
отличный вариант. думаю, овану понравится -
@Mr_Ego:
Одинокий Странник, есть такая вещь-ирония, вот она то как раз и неизвестна тебе.Зато мне очень хорошо известно, как люди пытаются выдать жиденькую шутку за иронию, когда "не прокатило". -
Одинокий Странник, говорят еще, что цитировать посты недельной давности все равно что пинать труп.
-
Ты говоришь так, как будто это что-то плохое.
Не будем флудить. -
Одинокий Странник, не будем, ок.
-
@Одинокий-Странник:
Нет ничего хуже спайса.@Одинокий-Странник:
Зато мне очень хорошо известно, как люди пытаются выдать жиденькую шутку за иронию, когда "не прокатило".@Одинокий-Странник:
Не будем флудить.
-
тему с нытьем закрыть