Места Кача
-
рукалицо...
-
Belweder, Сколько раз в день ты употребляешь спайс?
-
Baron Corsar, ты хотел сказать, скайп?
-
Mr_Ego, Нет. Я хотел сказать то, что сказал. Курительную смесь - спайс.
-
Baron Corsar, ты видимо не видел ролик про скайп))) это хуже спайса)
-
Нет ничего хуже спайса.
А ролик про скайп - тупой юмор для недалеких людей. Как и камедиклаб. -
Одинокий Странник, есть такая вещь-ирония, вот она то как раз и неизвестна тебе.
-
Не знаю спайс или нет, но топикстартер типичный наркоман.
-
Общедоступные места для пати-кача на высоких уровнях нужны - это факт
непонятно почему заброшена (судя по всему) работа над Малайей и Эрклажем, анонсированная еще в декабре прошлого года
так же непонятно почему вместе с 175-м уровнем не ввели ребаланс уровней, респов и умений мобов по аналогии с оффами, упрощающими кач
еще ситуация усугубляется затянувшейся работой над кастомным "ребалансом механики", т.к. неизвестно чего ждать и каких чаров стоит качать в итоге, а на каких придется забить
мультов у людей много - прокачивать котов в мешке нет ни желания, ни адекватных возможностей у большинства игроковбыл бы "супер кач" - качались бы без проблем впрок всеми доступными чарами, а так просто жаль тратить время непонятно на что
-
Dionius, Тут основых особо никто не качает, а ты про мультов)
-
Gendolff, у меня все основы
-
Почему бы просто не поднять уровень мобам либо увеличить пенальти на експу с мобов которых перерос !
-
@Long2day:
увеличить пенальти на експу с мобов которых перерос !
отличный вариант. думаю, овану понравится -
@Mr_Ego:
Одинокий Странник, есть такая вещь-ирония, вот она то как раз и неизвестна тебе.Зато мне очень хорошо известно, как люди пытаются выдать жиденькую шутку за иронию, когда "не прокатило". -
Одинокий Странник, говорят еще, что цитировать посты недельной давности все равно что пинать труп.
-
Ты говоришь так, как будто это что-то плохое.
Не будем флудить. -
Одинокий Странник, не будем, ок.
-
@Одинокий-Странник:
Нет ничего хуже спайса.@Одинокий-Странник:
Зато мне очень хорошо известно, как люди пытаются выдать жиденькую шутку за иронию, когда "не прокатило".@Одинокий-Странник:
Не будем флудить.
-
тему с нытьем закрыть
-
trypertry, не тебе решать.