Мотроребаланс
-
Больше Stun с умений
антистан как-то изменится?
-
@"BarbyKross":
Больше Stun с уменийантистан как-то изменится?
@"o1":
Условия ввода:- Бесплатный частичный ресет статов, чтобы дать возможность желающим прокачать необходимые статы под антистатус в новых условиях.
-
@_o1_:
Общие изменения механики:- Увеличение роли статусов в игре. Повышение планки антистатуса.
будет ли затронуто нубгв? или там останется 100-витовый антистан и 100-мдефовый антифриз?
- Увеличение роли статусов в игре. Повышение планки антистатуса.
-
@"o1":
Изменения профессий:
Rune Knight:- Снижение АоЕ-урона
Arch Bishop:
- Усиление battle-ветки засчет инвестирования дополнительных очков умений.
Омг, не знаю у кого как, но у меня это "увеличение разнообразия билдов", похоже, призвано свести на нет двух из трёх активных чаров. Третий из которых заготовка под баттл биша, качаемая и так. Это снижение разнообразия, а не его увеличение!
o1, пожалуйста, искренне прошу, как человек, не имеющий ни одного рк, но имеющий баттл приста с сигнум круцисом 10, идущего на баттл биша, - нельзя ли баттл бишей не усилять, но и рк не трогать?
-
Батл-бишей можно усилить за счет Моры и инвестирования времени в ее ввод.
Аналогично и с некоторыми другими профессиями. И не нужно будет изобретать велосипед и думать, как все в итоге сложится. -
И когда нам станет хорошо?)
-
@NoWAYouT:
Батл-бишей можно усилить за счет Моры и инвестирования времени в ее ввод.Аналогично и с некоторыми другими профессиями. И не нужно будет изобретать велосипед и думать, как все в итоге сложится.
Готов принять участие в тесте Моры и Эклажа) -
Печаль беда если сильно подымут планку антистатуса придеться резать статы в пользу них! И уменьшение аое урона по моему еще более усложнит соло кач ведь кача по 1 мобу как раньше в принципе нет да и сатусы эти для кача особо то и не в кассу! Буду ждать что сделают с шурой и Ренжем как бы в перспективе снова не забить из-за очередных "Балансов" Если только старый ресет дореневольных чаров не отменят а то берегу их как могу)
-
Непойму зачем фиксить рк,когда они и так немощны,даже руны на бг не хотите включить,а фиксите им дамаг.ДБ не трогайте!И зачем повышать планку антистатуса,это же бред,кто там будет бегать и станить :lol:
- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
Что такое "нишу"?
- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
-
Billy Tallent, Ни́ша (от француз. niche — «уступ», «углубление»)
-
Хоть раз в жизни могу сказать спасибо Овану, за то что дает возможность наблюдать за [s:kko8gqyp]лабораторными крысами[/s:kko8gqyp] оставшимися игроками, которым время от времени меняют условия для выживания
-
@"Йокко":
И когда нам станет хорошо?)Вам - никогда
-
Бред. Пофиксите игнишен еще. итак слабый скилл в пвп гв(без ультра убер шмота), и огромной задержкой и тратой сп. ПОфиксите ДБ(который уже порезали недавно) , зато дайте какой-то бредовый усиленный магнум брейк.
Еще и руны пофиксите еще. и Деф баунд. и вообще морфните всех в свордов. чего уж. Зачем постепенно вырезать онлайн, лучше сразу.
вместо того,что бы усилить скиллы тем кто в этом нуждается, например чейзеры, варлоки, гильотины, трапперы, кагеро оборо, и.т.п
надо конечно отфиксить тех кто- хоть как-то может быть на плаву.
за Рг тоже печаль. -
Дес баунд вообще удалить надо.
-
-
не трогайте чейзеров.
лучше валите пека-пекав - пусть ноют, за этим так клева наблюдать -
Сделайте с Кристализацией что-то!!
-
@тень-грусти:
кагеро оборо
Это не 3 профа,пусть страдают,им и так нужно финалку урезать в двое -
@_o1_:
:- Бесплатный частичный ресет статов, чтобы дать возможность желающим прокачать необходимые статы под антистатус в новых условиях.
Я так понимаю, что это ресет всем и всех статов. В т.ч. ресет аги для варлоков. Поэтому есть резонный вопрос: будет ли выплачена компенсация за игнорирование этой проблемы в прошлом? Сумма компенсации накопилась большая, даже гигантская. Не буду её пока даже озвучивать, чтобы не травмировать детскую неокрепшую психику некоторых собравшихся. Для начала хотелось бы услышать ясный ответ, собираются ли её предоставлять в принципе.
- Увеличение роли статусов в игре. Повышение планки антистатуса.
Ничего не понятно, что имеется в виду. Теперь варлок будет станиться от баша что ли?
Вообще относительно статусов главное помнить, что от любого массового статуса должна оказаться шмотовая защита. Если этого не будет, то весь ребаланс - полное фуфло.Rune Knight:
- Снижение АоЕ-урона
Royal Guard: - Снижение АоЕ-урона
Забыли продумать ребаланс для варлока:
Warlock:- Существенное повышение АоЕ-урона, минимум в 8 раз.
-
@Prokurator:
Сумма компенсации накопилась большая, даже гигантская.
Здесь никто никому ничего не должен. Пора это уже уяснить раз и навсегда. Все персонажи игры являются собственностью администрации и она не обязана никому ничего компенсировать.Забыли продумать ребаланс для варлока:
Warlock:- Существенное повышение АоЕ-урона, минимум в 8 раз.
Ничего не треснет? :shock:
Проще тогда сделать 1 скилл для Варлоков "Убить всех", при нажатии которого умирают все (кроме самого варлока, пати и ги) персонажи в радиусе 3 локаций от кастующего.
- Существенное повышение АоЕ-урона, минимум в 8 раз.