Мотроребаланс
-
Вам то хорошо - хоть озвучили для пары проф возможные изменения. А вот тем же ренжам сидеть и ждать с крепко сжатыми булками))
-
Ну в ирке о1 говорил что трапы вроде опять переделают)) Я сам от фикса ренжера пострадал при-чем сразу как вкачал)
-
однозначную пользу из такого ребаланса принесут только ресеты - на какое то время вернут игроков с "запоротыми" чарами
само вмешательство в механику весьма сомнительно и для сервера явно не на первом месте по актуальности проблем
при этом ситуация с отсутствием общедоступного кача по прежнему останется не решенной, а значит никакого ощутимого притока игроков не будет в принципе
з.ы. 26-го декабря были анонсированы тесты Малайи (и Эрклажа?)
прошло полтора месяца - где же результаты? -
@Dionius:
однозначную пользу из такого ребаланса принесут только ресеты - на какое то время вернут игроков с "запоротыми" чарами
Главное, чтобы не запороли ресеты у тех, кто их еще не использовал. -
- Черновики публикуются исключительно в целях ознакомления.
За информацию огромный плюс администрации, что не в "тихаря" что-то мутите, а предупреждаете людей о готовящихся изменениях, очень не хватало этого ранее!
Спасибо.
- Черновики публикуются исключительно в целях ознакомления.
-
Больше Stun с умений
антистан как-то изменится?
-
@"BarbyKross":
Больше Stun с уменийантистан как-то изменится?
@"o1":
Условия ввода:- Бесплатный частичный ресет статов, чтобы дать возможность желающим прокачать необходимые статы под антистатус в новых условиях.
-
@_o1_:
Общие изменения механики:- Увеличение роли статусов в игре. Повышение планки антистатуса.
будет ли затронуто нубгв? или там останется 100-витовый антистан и 100-мдефовый антифриз?
- Увеличение роли статусов в игре. Повышение планки антистатуса.
-
@"o1":
Изменения профессий:
Rune Knight:- Снижение АоЕ-урона
Arch Bishop:
- Усиление battle-ветки засчет инвестирования дополнительных очков умений.
Омг, не знаю у кого как, но у меня это "увеличение разнообразия билдов", похоже, призвано свести на нет двух из трёх активных чаров. Третий из которых заготовка под баттл биша, качаемая и так. Это снижение разнообразия, а не его увеличение!
o1, пожалуйста, искренне прошу, как человек, не имеющий ни одного рк, но имеющий баттл приста с сигнум круцисом 10, идущего на баттл биша, - нельзя ли баттл бишей не усилять, но и рк не трогать?
-
Батл-бишей можно усилить за счет Моры и инвестирования времени в ее ввод.
Аналогично и с некоторыми другими профессиями. И не нужно будет изобретать велосипед и думать, как все в итоге сложится. -
И когда нам станет хорошо?)
-
@NoWAYouT:
Батл-бишей можно усилить за счет Моры и инвестирования времени в ее ввод.Аналогично и с некоторыми другими профессиями. И не нужно будет изобретать велосипед и думать, как все в итоге сложится.
Готов принять участие в тесте Моры и Эклажа) -
Печаль беда если сильно подымут планку антистатуса придеться резать статы в пользу них! И уменьшение аое урона по моему еще более усложнит соло кач ведь кача по 1 мобу как раньше в принципе нет да и сатусы эти для кача особо то и не в кассу! Буду ждать что сделают с шурой и Ренжем как бы в перспективе снова не забить из-за очередных "Балансов" Если только старый ресет дореневольных чаров не отменят а то берегу их как могу)
-
Непойму зачем фиксить рк,когда они и так немощны,даже руны на бг не хотите включить,а фиксите им дамаг.ДБ не трогайте!И зачем повышать планку антистатуса,это же бред,кто там будет бегать и станить :lol:
- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
Что такое "нишу"?
- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
-
Billy Tallent, Ни́ша (от француз. niche — «уступ», «углубление»)
-
Хоть раз в жизни могу сказать спасибо Овану, за то что дает возможность наблюдать за [s:kko8gqyp]лабораторными крысами[/s:kko8gqyp] оставшимися игроками, которым время от времени меняют условия для выживания
-
@"Йокко":
И когда нам станет хорошо?)Вам - никогда
-
Бред. Пофиксите игнишен еще. итак слабый скилл в пвп гв(без ультра убер шмота), и огромной задержкой и тратой сп. ПОфиксите ДБ(который уже порезали недавно) , зато дайте какой-то бредовый усиленный магнум брейк.
Еще и руны пофиксите еще. и Деф баунд. и вообще морфните всех в свордов. чего уж. Зачем постепенно вырезать онлайн, лучше сразу.
вместо того,что бы усилить скиллы тем кто в этом нуждается, например чейзеры, варлоки, гильотины, трапперы, кагеро оборо, и.т.п
надо конечно отфиксить тех кто- хоть как-то может быть на плаву.
за Рг тоже печаль. -
Дес баунд вообще удалить надо.
-