Мотроребаланс
-
Prokurator, а что, их банили и закрывали за высказывание точки зрения? а не за аккумулирование рейта ли?
а темы закрывали наверняка потому, что любая тема твоим участием превращается в помойку.
-
Elixeer, какое еще аккумулирование? Я никогда не нарушал ни игровых правил, ни форумных. Даже в тех случаях, когда мне сували форумные предупреждения и баны под надуманными предлогами. За 10 лет игры меня банили за игровые нарушения всего 4 раза. Самые страшные из этих нарушений - это киллстилл ангелинга (подставные скрины отправил какой-то син) и типа за спам айсволами в городе.
Что касается помойки, то таковая - у тебя во рту. А в моих темах всегда только самые умные мысли. -
всего 4 раза
-
@Prokurator:
А в моих темах всегда только самые умные мысли.
:Yahoo!: :Yahoo!: -
Prokurator, у тебя не хватает 5 сообщений до 5к. гоу)
-
@_o1_:
Популяция бонусных монстров в Lighthalzen Dungeon 3 и 4 ("лаба") снижена с х2.25 до х1.5.- Уровень монстрам в Nightmare Scaraba Dungeon повышен, чтобы примерно отражать их реальную силу.
Неужели грядет возврат старых игроков и онлайна в 2К+?
- Уровень монстрам в Nightmare Scaraba Dungeon повышен, чтобы примерно отражать их реальную силу.
-
@"Prokurator":
Elixeer, какое еще аккумулирование? Я никогда не нарушал ни игровых правил, ни форумных. Даже в тех случаях, когда мне сували форумные предупреждения и баны под надуманными предлогами. За 10 лет игры меня банили за игровые нарушения всего 4 раза. Самые страшные из этих нарушений - это киллстилл ангелинга (подставные скрины отправил какой-то син) и типа за спам айсволами в городе.Что касается помойки, то таковая - у тебя во рту. А в моих темах всегда только самые умные мысли.
Не обращай внимания. Дело не в деталях. Когда была многочисленная аудитория у этого сервера - был эффект массового игнорирования мнения большинства, любой аргумент считался за нытье и халяву. Состоянием на сейчас ведь ничего не исправить, а жестко критиковать ована или сервер уже нет никакой необходимости. Ну согласись ведь.fidosemen, это фантастика, сынок.
-
@Prokurator:
Я никогда не нарушал ни игровых правил, ни форумных.@Prokurator:
меня банили за игровые нарушения всего 4 раза
как вообще такой умный человек как ты может в одном посте себе противоречить? -
@_o1_:
Популяция бонусных монстров в Lighthalzen Dungeon 3 и 4 ("лаба") снижена с х2.25 до х1.5.- Уровень монстрам в Nightmare Scaraba Dungeon повышен, чтобы примерно отражать их реальную силу.
Неужели грядет возврат старых игроков и онлайна в 2К+?
Ну ты это как там... держи карман шире! :crazy:
- Уровень монстрам в Nightmare Scaraba Dungeon повышен, чтобы примерно отражать их реальную силу.
-
@Prokurator:
Я никогда не нарушал ни игровых правил, ни форумных.@Prokurator:
меня банили за игровые нарушения всего 4 раза
как вообще такой умный человек как ты может в одном посте себе противоречить?
А нет никакого противоречия. Когда очень долго играешь, то могут забанить даже в отсутствие нарушений или по ошибке, по подставе и т.п. -
@Prokurator:
Я никогда не нарушал ни игровых правил, ни форумных@Prokurator:
банили за игровые нарушения всего 4 раза
Сам себе противоречишь? -
Дупло, BeSpR3DeL, просто очередной вброс мусора в тему под видом умных речей. и с 2х компов артуриком не кастовался может? ну вот зачем нагло врать, притом над абсолютно известными вещами.
-
@Дупло:
как вообще такой умный человек как ты может в одном посте себе противоречить?
Все по понятиям же. В отказ. -
давайте не будем превращать уютную тему в порку прокуратора ^_^
-
Ну хоть что-то стабильно.
-
@Ivorycheck:
давайте не будем превращать уютную тему в порку прокуратора ^_^
Да вы тут себе все льстите, как я посмотрю.Думаете меня это хоть сколько-нибудь тревожит... -
Prokurator, то-то он отписывается каждой шавке, совсем же не волнут
-
Elixeer, ну вот ответил сразу всем, в том числе тем, кто ещё тявкнуть не успел. Ковыряйте противоречия у себя в носу, а не в моих постах.
-
Prokurator, ну ладно хоть не стал опровергать уличение тебя во лжи, и на том спасибо
-
сел посидеть рядом с великим