МВП дерутся друг с другом, делайте ставки)
-
пока без поражений лидируют лабо мс, рвц валька, деталя и моррок
-
Вечером будет пока самое эпичное видео из всех. Мс против РВЦ вали
-
да мс у лк выиграл тупо потому что хп у него больше. Мне показалось лк то куда сильнее дамажил.
-
@RomanchikUglich:
да мс у лк выиграл тупо потому что хп у него больше. Мне показалось лк то куда сильнее дамажил.ну не знаю, в конце он замамонитил его полностью) с нулевой задержкой он момонит кидает один за другим. Кстати первыйй раз ЛК выйграл, но не записалось почему-то. Ща профка заливаетсыя против Танатоса, но они не дамагеры совершенно)
[youtube:30tnhj6e]EGyvOKjehyU[/youtube:30tnhj6e] -
Рубилово)
[youtube:1xw497hh]mUOStmxHOYg[/youtube:1xw497hh]
-
Красиво получилось
@rgzrgz:
Ща профка заливается против Танатоса, но они не дамагеры совершенно )
естессно - оба же гост проперти = ) -
Видео зачетные , хотелось бы понаблюдать схватку Зигера против Сатана
-
@Smartpal:
Видео зачетные , хотелось бы понаблюдать схватку Зигера против СатанаСпасибо. Есть видео Зигера против Вали. Не знаю как будет Зигер против Сатана, можно будет замутить если они попадают друг по другу....ато бывает у одного МВП изначально слишком много фли, что другой не попадает, такие видео я стараюсь не делать. В след видосе Бельзебуб против Паладина, Фаллен Бишоп против МС из лабы и Гольден Скараба против Бельза, Ифрит против "рыбки" (Ferocious Coelacanth / Violent Coelacanth)
[youtube:65ex8044]w886Ay-M1p4[/youtube:65ex8044]
-
Удивило что победа за Валькой
-
rgzrgz
Давай лучше тему с нормальной турнирной таблицей и покраше со стрелками и противниками, кто кого на убывание)
Сверху поставь опрос\голосовалку, а потом уже и само видео с результатом. Думаю будет гуд. -
@"Diego3000":
rgzrgzДавай лучше тему с нормальной турнирной таблицей и покраше со стрелками и противниками, кто кого на убывание)
Сверху поставь опрос\голосовалку, а потом уже и само видео с результатом. Думаю будет гуд.Я хз как эти таблички сделать, скоро уже финал...а голосовать мне кажется мало кто будет...но добавил в первое сообщение голосовалку...нужно выбрать 5 победителей. Будет круто если ты попросишь в игре друзей проголосовать, чем больше голосов, тем больше интрига :twisted:
-
Продолжение поединков будут?? Интересно посмотреть на такие бои.
-
Да. Давай каких нибудь более приземленных боссов.
-
проголосовал за Ferocious Coelacanth победит Ифрита.
-
Итак....результаты голосования следующие:
!
[youtube:159675hp]xV_XsvjPsoA[/youtube:159675hp]
[youtube:159675hp]8AHgfaZXT3s[/youtube:159675hp]Сейчас есть видос про Паладина против Бельзебуба, МС биолаб против Бишопа.
!
А так же Валькирия против Бельзебуба, Amdarias против Wounded Morroc. Но не знаю, смогу ли залить их, ноут чето глюкнул, задымился, боюсь его включать))
Если что выложу уже залитое, но не опубликованное подобие Финала)
На всякий случай уже запилил новую голосовалку.Кто кого разорвет в след видосе? (указать трех или более победителей)
МС пойдет на мокрое против Бишопа
Бишоп задушит МСА
«Повелитель мух» казнит Вальку и Паладина
Несчастная муха огребет и от Вали и от Паладина
Берз морфнеться и завалит только валю
Подлый Берз морфнется и сольет только Паладина
Сам Сатан’а отправит к праотцам Amdarias
Amdarias приморит Сатана
Напишу в комменты как я вижу развитие событий -
рыба читор - сплошные миссы по ней
основная интрига следующих боев - муха против компании
-
завтра выложу видос, чет никто не голосует
-
результаты
[youtube:pjvvwmkz]o9nv5DcvFbk[/youtube:pjvvwmkz]
[youtube:pjvvwmkz]QzuC0n-p5N0[/youtube:pjvvwmkz]@"Diego3000":
Да. Давай каких нибудь более приземленных боссов.бои 2.0 (на вылет)начинаем с самых нубских мвп. Видео не длинне 3-4 мин.
](link)](link)
[youtube:pjvvwmkz]x3d1-3e3Whs[/youtube:pjvvwmkz]
[youtube:pjvvwmkz]p_399dtrmTI[/youtube:pjvvwmkz] -
отлично сделано с турнирной сеткой
а муха то оказалась слабой
-
@Dionius:
отлично сделано с турнирной сеткойа муха то оказалась слабой
просто соперники сильные)[youtube:2eas5js4]DZg_1xgSSTU[/youtube:2eas5js4]