2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
Все умные люди, уже давно продали шмот на хунта)
Коля - это значит, что сливать вас станет еще легче. -
@"СлиМъ":
Ari, на 135+ есть хороший найм в гд. быстрее и дешевле.ты прав....
НО, скоро смена формата нГВ и часть чевовек уже прокачало себе чаров (или остались такие с прошлого адванс нГВ).... НО как всегда есть и такие которые этого НЕ сделали...
И быстро прокачать себе чарика на НГВ уже НЕ получится... больше всего гемороя будет у не боевых проф типа сага и приста с 91 по 99, а про монков я вообще молчу....
-
Ari, раньше на это уходили месяцы или годы у кого-то. Качнуть нуба без помощи траппера более чем реально.
-
Пили рестарт,шмотки деф не дают,только их заточка.
-
@Billy-Tallent:
Пили рестарт,шмотки деф не дают,только их заточка.И правда :oops: :oops: Фигня какаято_)
-
@Billy-Tallent:
Пили рестарт,шмотки деф не дают,только их заточка.
с каждым рестартом на мотре что то режут - ты уверен, что этого хочешь?з.ы. хочу скарабу как на руоффе
-
@Dionius:
з.ы. хочу скарабу как на руоффе
дорогу показать?) -
-
спасибо за трапы, какой только додумался сказать , что трапы пашут не как надо. а как надо никто не знает.
это из разряда "если спирт замерзнет, то я его не брошу" -
@Mr_Ego:
додумался сказать
Как надо - знают. А кто додумался сообщить о баге - молодец. -
Да уж огонь без дефа мобы убивают...
-
Час от часу не легче. Сделают одно, другое отваливается. Ну, за резет - спасибо. Я думала уже не увидем..
-
Такой вопрос к тем, у кого были на руках Silvervine Fruit - они всё ещё остались у вас?)
А то из базы такой итем впринципе пропал. Возможно у вас опять появились неопознанные "яблочки". -
mgarin, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/items/6417">http://motr-online.com/database/items/6417</a><!-- m --> (Garderie Fruit)
-
СлиМъ, да, и ты надеюсь в курсе, что в теме про те же трапы было видео с гластосапогами, где урон при их срабатывании уже был 11к?
можно на этом эпизоде остаться вовек, но зато все пофиксить, безостановочно фиксить.
или как там у аварии: "нас опять обманут, ничего не дадут"
мне бы лично хотелось видеть помимо фиксов и другие эпизоды, но что имеем, то имеем. -
mgarin, на некоторых серверах он имеет другое название. проверьте по айди, может просто переименовали
-
за трапы - ок, может теперь будет смысл собирать пати больше.
теперь снова пересядут на мехов крабить магму))p.s. немного жаль пару древних чаров которые ушли в прошлое как и перед этим пару пд чаров)) с каждым годом всё больше чаров которыми играть больше неактуально. Жаль что до сих пор не создали хороший способ реанимировать подобных мультов.
-
- sius -, создали. у меня, например, кросс палит амона.
-
mgarin, на месте фруктики.
-
@"Mr_Ego":
СлиМъ, да, и ты надеюсь в курсе, что в теме про те же трапы было видео с гластосапогами, где урон при их срабатывании уже был 11к?Не забывай, что за 5 секунд действия +200декс ты потеряешь 250сп (50сп/1сек).
Или вот есть эффект +200инт на 10 секунд, но с потерей 2к сп (200сп/1сек).Для скилловиков это ощутимые пенальти.