Почтовый сервис закрыт.
-
Здравствуйте, ребята.
Прошу прощения за создание такой темы здесь, но..
Решил снова поиграть, вспомнил аккаунт и сразу столкнулся с загвоздкой. Городская почта, на которую зарегистрирован аккаунт, закрылась еще в 2008..
Не знаю что предпринять. Подскажите, как мне быть? Куда и как можно обратиться?
Анкету и саму почту так же помню. -
Доброго времени суток!
Если домен свободен, то зарегистрировать его на себя, установить почтовый сервер и т.д. по цепочке.
Если же занят - попытаться связаться с администрацией домена для решения вопроса.P.S.: для самого такой вопрос может оказаться актуальным в ближайшее время...
-
Doomich, офигеть, привет))))
-
г И л, домен за моим провайдером, он-то почту свою и свернул, без каких-либо других вариантов.
А есть ли возможность в такой ситуации получить помощь от нашей администрации? Всяко бывает, угораздило вляпаться с горе-почтой..Mr_Ego, привет-привет))
-
Doomich, у меня тоже есть аккаунт с такой недопочтой, я как то забил по сути.
играть не мешает) -
Doomich, а что мешает поговорить с провайдером по этому вопросу? Я не думаю, что им будет сложно сделать вам временный ящик.
-
Lazybloke, по моему, это ненормально, когда человек из-за пикселей на экране идет с поклоном к провайдеру, который его завернет скорее всего.
и такие вопросы в разы проще решить здесь, тем более анкета и все остальное будет указано, если нужно.
все равно что гланды удалять. -
Mr_Ego, ненормально - регистрировать аккаунты в интернете на почтовые службы городских провайдеров. Этого и следовало ожидать. Это малая плата за свою беспечность.
Doomich, можете попытать удачу на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->.
-
Doomich, Не думаю что ваш провайдер войдет в положение Сама работаю у провайдера, мое начальство 110% отказало бы, это лишняя морока, которая денег не принесет.
Единственный вариант, написать на gm[@]motr-online[.]com
Подробно поясните проблему, чем внятнее, тем больше шансов что вам ответят!
К письму обязательно приложите скриншоты игры, скажем, если играли с 2004 по 2008 то по 1 за каждый год игры этим аккаунтом. -
@"Lazybloke":
Mr_Ego, ненормально - регистрировать аккаунты в интернете на почтовые службы городских провайдеров. Этого и следовало ожидать. Это малая плата за свою беспечность.Doomich, можете попытать удачу на gm[@]motr-online[.]com.
позволю напомнить-на заре рунета никто не знал, какой из емайлов проживет дольше всех.
у меня у самого погибло не один емайл чисто из-за закрытия сервиса емайла. типа newmail и так далее.
и странно слышать такое.
у самого анкета без почты. и я знаю, что даже создав такую же тему, как думыч, мне помогут.
да, я понимаю, что комуто лень лезть в базу данных и править емайл, и прикрываться при этом словами "а вы докажите, что вы не хакер"
все как обычно. -
Писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->. Если удастся доказать владение аккаунтом, он будет восстановлен.