ГВ 2.0 - 13.09.2014
-
Насколько я помню, основатель ЛЕТ - Nighty, она же была ГМом Хаоса, поправьте, если я не прав)
-
@Шляпоподобный:
Misuzu Saki, Мой Юный подаван,поверь,когда ты еще пешком ходил,я общался с мембарами Лет(но таких как Ваше волшебное трио..я еще нигде не встречал) в отличии от тебя Прокуратор иногда умные вещи говорит. У тебя же из 10 сообщений только попоболь к Букам, как тебя можно воспринимать всерьез ну и создавать второй акк что бы написать гадость, может только слабый юнит. -
@Enamoured:
Насколько я помню, основатель ЛЕТ - Nighty, она же была ГМом Хаоса, поправьте, если я не прав)
Угу... Один из основателей... Потом ушла в Хаос, рулить... А потом ЛЕТ зарулили Хаос и она ушла...) -
в цифры, которые зарулили лет, на этом история и заканчивается
-
в цифры, которые зарулили лет, на этом история и заканчивается
Влажные мечты...) -
@"Йокко":
А потом ЛЕТ зарулили Хаос
-
Enamoured, ну по крайней мере череп ее биоски Les enfant terribles у меня есть
Последний деф ХАХОДЫ взял Деточка из АССА, после чего Хаос объявил о своем уходе. Ну вы поняли, кто кого там зарулил
-
Вам бы книги автобиографические писать.
-
Но все-таки, почему на ГВ 2.0 у Буклет всегда онлайн ниже, чем был в дефе Лу4 на ГВ 1.0?
-
Сложный вопрос!)
-
Очень сложный вопрос.
-
шаббат же!
-
@Made-God:
Нарезочка не большая[youtube:1wqpwknv]ABhR1ecbITU[/youtube:1wqpwknv]
-
@Privaron-Espada:
Но все-таки, почему на ГВ 2.0 у Буклет всегда онлайн ниже, чем был в дефе Лу4 на ГВ 1.0?
в статичный деф 1.0 можно второоконных мультов понаставить, а с 2.0 такое не прокатит? -
f1045, у нас запрещены 2ые окна
-
-
Вот прям вспомнил как у Саши пришло 5-10 человек на гв, из-за этого слили ДСамКомиксам и Букам Рашель
-
Ну так почему?
-
это суббота, большинство уже подросли))))и по выходным делают дела, отдыхают и тупо отсыпаются)))
-
CalbaseR взрослый, но на гв хожу