ГВ 2.0 -17.05.2014
-
осталось тоже самое сделать на 1.0 и смело идти отдыхать
-
...заговорили Дс-ы когда появились цырфы...
-
заговорили буки когда отказались от альянсов, можно ж ведь и не делиться сундучками
-
хоть не отрицаешь...мною сказаное
-
мне нет смысла отрицать то что написано не мне, а ты пожалуй согласен)
-
мне от етого % не капает,да и не задумывался над этим если честно)))
Всем большое спасибо за Гв))) -
Рост, ессенно не капает, у вас же лучший Гм на сервере, бесплатные согильдяи это удобно
-
спустя 4 месяца альянсом в 3 гильдии против 31го человека всё таки смогли, ну грац ребята чё :good:
-
в 6\36 гильдий же ж
-
-
ован замки верни
-
Не знаю кто там был сегодня реколлером у буков, но убивал меня только со второй попытки, учитывая игру с тачпада и без линка (верните лучше пост игорю, он лучше всех это делает). Да и к тому же явно не был настроен на диалог. Не люблю соперников, которые в борьбе 1 на 1 не могут остановиться и перекинуться парой фраз. А будь я с домашнего компа, буки точно были бы без замка. Политики альянсов не касаюсь. Всем спасибо за гв.
-
я же говорил без скиловых парней у рева ничерта не выйдет%)
-
состав подкачал.. человек 5 бы еще и можна было б ВОЕвать.. а тут еще и цыферки почти все повсплывали(надеюсь на долго).. но любимые ДСики как всегда веселят своим хороводом чаек)
-
@LiCeSteR:
но убивал меня только со второй попытки
а это как?) -
-
Как гиены напали, меня вот только мучает вопрос, сколько вас было 80+ рыл? Да базара нету, таким цыганским табором розвалили Бук,типерь что будите в 4-ригильдии ходить на Буковцев? Вы по одиночке жалкие [...].
-
судя по соотношению сил в войнах за ю1 цифро-дсы могли и одни слить ю3
но это слишком высокий уровень самосознания
гв как гв - ни интриги, ни накала страстей, слишком предсказуемый результат
-
С ихней стороны было стыдно розвалить противника только, лиш своим многочисленым стадом оленят.
-
Интересно, что дальше будет, очередное дробление или очередная консолидация, каким будет грядущий летний сезон на мотре?)