Не играл лет 5, помогите немного привыкнуть к новым условиям
-
Начинаю практически с нуля, т.к. все раздал, и шмот, и зени. Да и аккаунты тоже не помню, продолжать особо некого. Полистал форум и начал мерчанта, т.к. раньше ими не играл и сейчас вроде бы лучше всего подходит для моих целей. Хочу персонажа исключительно для пвм, зенивыбиватель, как я понял основное место будет магма и что-нибуть похожее.
Остановился на мехе топорщике. А вопросы появились такие.
-
Я правильно понял, что переход на меху идет после 99 адванса и просто качаешься дальше? Т.е. все раскиданные статы и скилы адванса останутся?
-
Со шмотом пока не все понятно, для начала из необходимого в магму. Можете посоветовать есть ли лучше или дешевле варианты. Оружие Hurricane's Furry. Но с какой картой, Hillslion card? Рейдрик в плаще с чантами/рунами (что дает доп. % атт в слотах для карт?). Чайник с теми же чантами/рунами на атт и Earth Deleter card, ботинки тоже с чантами/рунами, из карт что лучше вставить? Два Bradium Ring с Hell Poodle card?
-
По статам, для топорщика 80аги хватит? Все остальное 100стр, 100вит, 60-80декс и лак/инт
-
Видел упоминания про дейли квесты, которые дают экспу, может кто сказать, что за квесты? Пока только нашел эден группу, но там квесты не повторяются.
На форуме активация аккаунтов не работала, как только мой бс дорос до слипов, с ввской в руках так там и сижу, уже 96лвл. Коплю зени, что-то из шмота уже смогу купить до перехода на адванса Живу далеко, часто играю в очень тихое время, на локе со слипами пусто.
-
-
- Переход идет с 70го джоба, необязательно иметь 99 базу, можно и раньше.
- В принципе да, все верно расписал.
- В целом да.
- Скорее всего имелся ввиду квест про щенков <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154880">viewtopic.php?f=17&t=154880</a><!-- l -->
-
@vladko:
4. Видел упоминания про дейли квесты, которые дают экспу, может кто сказать, что за квесты? Пока только нашел эден группу, но там квесты не повторяются.
список достойных годных квестов во вкладке 60-99
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l -->
они не все дейлики, но обратить внимание на них стоит в виду их эксповости и полезности в плане открываемых ништяков -
немного привыкнуть к новым условиям
вазелина купи
-
@Icelemon:
немного привыкнуть к новым условиямвазелина купи
Клоун?
-
Mellenah, делится опытом просто.
-
Квест со щенками быстрый, отлично. А вот остально пока не трогаю, слипов все пинаю. Сегодня поздно на слипов зашел, уже на локации много народу. Похоже некоторые третьи профы на столько бедные, что даже fine sand (50z) воруют В общем за все эти годы ничего не поменялось
Остались такие вопросы, какую карту вставить в фурик, что-бы он не считался запоротым? А так-же ботинки, 50хп за каждого убитого или что-то по интересней есть? Как я понимаю, толку от 2стр с антика практически нет.
-
Zumzum, как по мне, незапоротый фурик - чистый фурик)
Но вообще, любую такую покупку в магме можно отбить за 1-2 дня манча.
50 хп в тапки так себе, учитывая дамаг, который наносят в магме, тапки почти не будешь ощущать. Лучше что нибудь дефовое уж. -
vladko, 10-20 дэфа что-то решают на реневале? не знаю, я ничего полезного кроме эдги и амона так и не придумал в тапки, так что по барабану) не стоит на этом заморачиваться.
-
Zumzum, 50 в ботинок на мелких мобах хорош, скажем до 100лв, все остальное не отжирается.
-
Elixeer, ну эдга то да, тем более с нынешним стопрейтом. Но однажды забыл одеть +8 чайник с делетерем, и сразу дамаг ощутил)