Глобал. Июнь 2014.
-
Внимание: Едем на основе расписания. Кто не вписался прибывает на пирс и ждет освободившееся место. Вписываемся персонально, всех плюсодинов отдельно.
Место отправки из Кронштадта:
%(#00BF00)[]
%(#BF0040)[В Кронштадт: от метро «Черная Речка» № К–405. от метро «Проспект Просвещения» № К–407. ]
Маршрутов на самом деле много, кому не удобны эти смотрите в интернете через Ветеранов.
%(#00BF00)[]
Оно же на вики
Место отправки из Питера и метки всех точек на яндекс картахЕсли по прибытию на место, что-то пошло не так - звоните 8 921 097 95 50.
*Только говорите толком и не попусту. *Глобал будет проходить 12, 13, 14 и 15 числа.
Основной день пятница 13.
Ивент - у костра ночь страшилок и исторических баек с мрачным концом.Расписание:
12 вечер - группа захвата и дрова. Из Питера.
13 и 14 весь день рейсы Кронштадт - Обручев по мере подхода народа.
15 полдень - крайнмий рейс тех кто решит задержаться и мероприятие в городе.В этом году выбираем классический вариант - только залив, палатки и костры - никаких концертов, аппаратуры и дополнительной возни.
Транспорт:
Минимальный вариант - маршруткой до Кронштадта и дальше с Ленинградского причала вот этой скорлупкой:
.
Мотора на ней теперь два и носится она как угорелая. Берет на борт 12 человек по бортам, а на дно очень много груза. Рейсы будут регулярные по мере набора народа.
1200р с человека туда-обратно.Около 60 человек постоянных участников форума думаю и так все знают.
Далее для перворазников.
Это не закрытое мероприятие и там нет засилья стариков, если хочется знать с кем едешь, стоит написать о себе пару слов и зацепиться в группу стариков или перворазников - куда больше понравиться. Можно просто отметиться тут, а на месте пойти к тому костру где больше понравится. Проблемы с вливанием пока не наблюдалось за 6 лет глобалов.С собой иметь - пенку для сиденья\лежания, полотенце и плавки, а также обязательно непродуваемую куртку на время трансфера и на случай дождя\шторма - на месте жарко, а вот на катере куртка нужна обязательно. Если с ночевкой то место в палатке, спальник и иметь еду и питье на два дня с собой или вписаться в группу и закупиться со всеми вместе.
Группы ездящие регулярно выложат свои списки закупки чтобы можно было ориентироваться на них. -
Группа захвата в дрова
-
саперский костер примет всех как обычно)
-
вопрос с дровами открываю, как нам их туда доставить и кто сможет их на всех организовать?
-
Всеми конечностями только за
-
Это тот где мы уже были?
-
будем с Соней, если не случится апокалипсиса. я за Моби Дик.
@Ksinka:
Это тот где мы уже были?да, Ксюш
-
За. Хочется Моби-Дик.
-
@Melhior:
За. Хочется Моби-Дик. Вот тут не отвечу точно. Если нас будет не так много то либо скорость, либо площади Моби Дика. Его планируется использовать если нас будет больше 120. А в связи с падением популярности игры очень многие давно не ходят на форум и выпали из тусовки совсем.Если нужен Моби Дик то надо собирать народ и чтобы все отписывались тут - тогда я смогу посчитать.
-
А эта херовина с двумя моторами сильно громкая и шатающаяся на волнах? Я без собаки не поеду, и боюсь, что она испугается
PS. Леви, подпись смени на тему 2014 года
-
+2е надеемся вписаться в лагерь Саперов ~_^
-
@KuziaHP:
+2е надеемся вписаться в лагерь Саперов ~_^
Нет -
ЯБЛОЧНЫЙ, это свои)) не быкуй)))
KuziaHP, с радостью примем -
Люди добровольно вписываются в лагерь Саперов.....госпади!
-
Ребята, всем привет, последний раз на глобале был в 2011 хочу с вами в этом году) кто может поделится подробной информацией (что с собой брать из алкоголя, к кому можно вписаться, или хотябы с кем поехать) напишите пожалуйста сюда: vk.com/s.sinilov
-
Объявляется набор в группу захвата - это там где выезд ночью, утонувшие спальники и лодки полные воды посредине залива.
В общем для любящих преодолевать трудности.
-
Что-то, Леви, ты плохо отрекламировал :Yahoo!: Плюсы-то какие? И точное время выезда?
И смени же подпись на актуальную!
-
Сделала встречу вконтакте для плотного окучивания и сбора всех друзей и друзей друзей!
Очень хочется плыть на Моби Дике, нам нужен народ!Приглашаем всех!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/motrglobal">http://vk.com/motrglobal</a><!-- m -->
-
Хотеть экстрима на скорлупке! :crazy:
Кстате, а вечером то я смогу свалить? Но не как в прошлый раз... -
@Ksinka:
Хотеть экстрима на скорлупке! :crazy:Кстате, а вечером то я смогу свалить? Но не как в прошлый раз...
Дык, на той же скорлупке, не?