Глобал. Июнь 2014.
-
вопрос с дровами открываю, как нам их туда доставить и кто сможет их на всех организовать?
-
Всеми конечностями только за
-
Это тот где мы уже были?
-
будем с Соней, если не случится апокалипсиса. я за Моби Дик.
@Ksinka:
Это тот где мы уже были?да, Ксюш
-
За. Хочется Моби-Дик.
-
@Melhior:
За. Хочется Моби-Дик. Вот тут не отвечу точно. Если нас будет не так много то либо скорость, либо площади Моби Дика. Его планируется использовать если нас будет больше 120. А в связи с падением популярности игры очень многие давно не ходят на форум и выпали из тусовки совсем.Если нужен Моби Дик то надо собирать народ и чтобы все отписывались тут - тогда я смогу посчитать.
-
А эта херовина с двумя моторами сильно громкая и шатающаяся на волнах? Я без собаки не поеду, и боюсь, что она испугается
PS. Леви, подпись смени на тему 2014 года
-
+2е надеемся вписаться в лагерь Саперов ~_^
-
@KuziaHP:
+2е надеемся вписаться в лагерь Саперов ~_^
Нет -
ЯБЛОЧНЫЙ, это свои)) не быкуй)))
KuziaHP, с радостью примем -
Люди добровольно вписываются в лагерь Саперов.....госпади!
-
Ребята, всем привет, последний раз на глобале был в 2011 хочу с вами в этом году) кто может поделится подробной информацией (что с собой брать из алкоголя, к кому можно вписаться, или хотябы с кем поехать) напишите пожалуйста сюда: vk.com/s.sinilov
-
Объявляется набор в группу захвата - это там где выезд ночью, утонувшие спальники и лодки полные воды посредине залива.
В общем для любящих преодолевать трудности.
-
Что-то, Леви, ты плохо отрекламировал :Yahoo!: Плюсы-то какие? И точное время выезда?
И смени же подпись на актуальную!
-
Сделала встречу вконтакте для плотного окучивания и сбора всех друзей и друзей друзей!
Очень хочется плыть на Моби Дике, нам нужен народ!Приглашаем всех!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/motrglobal">http://vk.com/motrglobal</a><!-- m -->
-
Хотеть экстрима на скорлупке! :crazy:
Кстате, а вечером то я смогу свалить? Но не как в прошлый раз... -
@Ksinka:
Хотеть экстрима на скорлупке! :crazy:Кстате, а вечером то я смогу свалить? Но не как в прошлый раз...
Дык, на той же скорлупке, не?
-
@Гардения:
Дык, на той же скорлупке, не?
Ну если они будут причалены у нас до вечера, то вопросов не имею. А вечер я подразумеваю часов 9-11. -
@Ksinka:
Хотеть экстрима на скорлупке! :crazy:Кстате, а вечером то я смогу свалить? Но не как в прошлый раз...
А по-моему в прошлый раз неплохо получилось =Р -
Так,не хочу чтоб Сову опять 12 часов возвращали!