Какой рог круче? Слуком или с ножом?
-
может мне кажется, но после этого патча на аспд, своим боу-рогом я вроде стал даблить быстрее. Да ещё часто, как будто с лага по 2 дабла стреляется.
Дагерный наносит больший дамаг в еденицу времени, но в пвм мне боу больше нравится, так как этот читерный стоп-монстров луком позволяет убивать большинство монстров, даже не теряя хп. Просто обычное манчкинство, прекращающееся только из-за похода за стрелами
Хотя для гв наверно дагерного делал бы.
Также соотношение уворота к силе удара у боу выгодней. Если дагерный в раздумьях аги, сила или декс, то боу получает на блюдечке и максимальную атаку и максимальную фли (ещё и инт приходится качать, не выкидывать же поинты ). А то что, боу-рог не может бить ножом, в общем то миф. По крайней мере панки простым дамаскусом с лунатиком в клочья крошаться при стабильном дабле в 380. Не стоит ещё и о воровстве забывать, которое при декс за 100+, довольно хорошо работает.
-
Вот я не могу смотреть на арчера в центре экрана, ну немогу и все ^__^. Доктор, я болен?
А разве после первого стаба кто-нибудь поварачивается? v--v
-
крузы поворачиваются и башами, башами
А вообще можно бесконечно писать почему кто-либо не убьет кого либо. 100% убить может тока админ... Поэтому Jagga если тебе не нравятся роги то так и пиши, а не разводи демагогию. -
Если бэкстаб сделают 350% как на оффе- боу руж вымрет как ГВ/ПвП класс= ) останеца только манчкинить Голд бага и стопить Майу своими 170 аспд
p.s не нада забывать что ветка стрипов/стилов - отпадает если вы боу=0 вот и подумайте
p.s.s. Если у виза вырублен Сайт то даггер с ним легко может расправица +___+а крусы с рефлектом отлично убиваюца Енвеномом -
На голден бага очередь стоит ^__^
Про боувиков правильно сказали: "Любители рулить двумя статами и одним скилом.."
-
думаю дагерные видели табличку мвп только над чужим чаром, боу убивает почти всех мвп сервера (пока дл, лод, баф и черепашка не попали в этот список).
-
У нас же халявные МВП ^__^
-
Тут написали свои мнения шарящие люди, должен кто-то написать кто ничего не знает
Боу Рог:
Не убьёт ханта, просто они не ровня.
Не убьёт Круза, танк...тем более после обрезки на рэндж атаки.
Виза? Не наю, визы стоят в обороне и кастят. Попал под каст - тебя напинали, если рядом найт или круз.
Найта - пострелять мона, но найт (спир) копьём кидаться будет.
Сина - может, но тока с Бэков.
Приста - смысла нет в него стрелять...
Монк - тоже...(при раскачаной ветке пнеумы)- про ГВ, в раскаче - кул.
Даггер Рог - никто не говорил, что его обязанностью являеться уничтожение всех и вся. Лично я считаю, что его дело на ГВ - отвлечь внимание. А если проворонили - ихние проблемы.
- Даггеру: тара, гостринг, пу-пу. Но это уже все писали ...просто флад...
Но на Гв когда заходит Рог - крик в чат идёт с капс локом: РОГГГГГГГ!!!!!!!
Но это я так думаю, разуверьте меня господа присяжные
Критику принимаю, внимаю и обдумываю....
- про ГВ, в раскаче - кул.
-
На счет боу-рогов: ханты валятся 50\50 главное атаковать первым,
визы - тоже не проблема, но лучше издалека, если антифриза нет. Вообще рогом прикольно когда месево большое в толпе, главное ползать незаметно
и валить кого можешь Многие очевидно не успевают понять откуда стаб прилетел, не то что дойти -
^_^ боу руж изврат уж играйте хантерами если вам так читерить нравица
p.s. просто поражает разнаоорбразие скилов у боу бэк или страйф вот в чом вопрос +_____+
p.s. Боу Руж может на ГВ убить виза - лекго
Ханта - сомнительно у меня хрен спряцешся везде трапы -
Kirill kun, я даггер, и на меня уже нужно достаточто много хит = могу вплотную к ханту подойти, конечно не очень большому....
и вообще, ты не играл даггером - все скиллы у него как раз, да и лук тоже есть,
как раз им я хантов и щемлю... -
Kirill kun, сравнил мили и мисл классы =)))) Даггер-рог не читер....
-
Cориии Арчер ошибочка вышка я про боу грил
p.s. у меня даггер руж есть ^_^ так что ненада...