Рич и система прибавки опыта в пати
-
А что делать собственно музыкантам в таких патях? У 25 человек из 20 первая мысль:
@Astra1:
брагу ставить на коннекте будут
на этом кач музыкантов закончиится. Ждать брагу по пол дня никто не будет, прокачать барда на брагу можно за 20 минут, человека найти под нее сложнее, но тоже много времени не займет. Любому нубу в пронте 5кк передложить за 3 часа стояния брагой - согласится. За 20 мин качнуть ему нубобрагу если нет и вперед на кач.@Idea-Generator:
Я вас всех, наверное, удивлю, но у третьепрофных музыкантов есть скиллы, которые заметно бустят КПД пати
В студию, плз. -
Иди качни себе за 20 минут брагу на коннект в скарабу.
Еще раз спрашиваю - на ваш взгляд у мимострелов кроме браги скиллов нет?
drinkermann, мельница, глуми, мунлайт, свинг - в зависимости от потребностей пати и ситуации.
-
нету, а все перечисленные скилы абсолютная фигня ни разу не нужная для кача
а ставить будут даже не на коннекте)
-
Ерунда, был придуман скил который увеличивает экспу, глупо что пати у которых есть возможность собрать персонажей для увеличения экспы не будут получать эту увеличиную экспу только потому что у кого то нету возможности собрать нужную пати.
Предложение из разряда: предлагаю отключить хил СОВСЕМ, пусть у персонажей увеличится хп реген до размера хай хила. Это улучшит кач и ускорит сбор пати. -
@"Idea-Generator":
Ну и очевидно, что прибавка к экспе будет идти только при наличие шары.
Почему? Если семеро одного качают на иче и сами согласны на это, то с какой стати должна пропадать прибавка?Чтобы на сервере стали собираться фулки надо сначала позаботиться о соло-каче.
-
Astra1, еще раз. Рич по определению на мотре работает неправильно. Поэтому не надо тут говорить про был придуман скилл бла бла бла
Вы в предложении видите только про отключения рича? Второй пункт никто от пригорания прочитать не в состоянии? Вы способны осознать, что *количество получаемой вами экспы, при введении этого предложения, будет в несколько раз больше, чем сейчас при самой крутой пати с ричем? *
Иногда кажется, что у нашего мотробрата проблемы с восприятием простейшей информации на родном языке.
Prokurator - потому что это будет очевидный абьюз и слишком большая халява.
-
Ну ой, в скарабу возьмут 150 из тех что есть в избытке. А в какой-нить волки-юп-абисс запросто за 20 мин.
Еще раз спрашиваю - на ваш взгляд у мимострелов кроме браги скиллов нет?
да. Опровергни, если это не так. Волки нафиг никому не упали ибо сакрамент, если дамагер не бомж-рачина, то ему мельница не нужна. Свинг понерфили и он не стакается с агиапом. Глуми? Лолшто? Мунлайт аналогично мельнице.
-
@"Idea-Generator":
Prokurator - потому что это будет очевидный абьюз и слишком большая халява.
Ты уже второй раз употребляешь слово "очевидно". Второй раз говорю, что мне не очевидно. Конкретно: почему? Я не вижу никакой халявы и абъюза. В дореневале тоже целая пати могла качать одного виза на иче. И что? Много людей тратят своё время, чтобы прокачать одного. Что тут такого? Вот только что-то не припомню случаев, чтобы моего виза задаром подрывались бы качать на иче какие-то люди, даже из гильдии. -
И как это всё помешает мимострелу/гупсе попасть в пати, в которую будут брать кого угодно, лишь бы забить лимит в 12 тел? Их из принципа что ли брать не будут, ибо рожей не вышли?
Ты рассматриваешь предложение с точки зрения сферической убер пати, где вес одеты, персонажи четко подобраны и все знают, что и как надо делать. То есть то, чего на мотре нет уже давно. Я же рассматриваю ситуация с позиции бомжей-рачин и новичков, которые сбиваются в фулку и каждый по мере своих сил приносит пользу. И это никак негативно не сказывается на экспе - лишь положительно.
Prokurator в этом ничего такого. Но мы прекрасно знаем, что администрация расценит это как халяву. Словно первый год тут играем. Поэтому просить то, что заведомо обречено на клеймо "халява" я смысла не вижу. Безуслоно, я считаю, что дамагер при поддержки 11 человек должен очень быстро и легко качаться. Как было всегда. Но увы и ах. К слову, сейчас тоже никто не мешает дамагеров на иче качать.
-
Prokurator, Принимаешь в пати 11 новисов и идешь делать в магме 5кк\5 мин. Никакого абъюза, ты упоролся?
Idea Generator, мунлайт и мельница не дают такого прироста дамага, которое снижало бы количество ударов по мобам. Если мобы ватные, то они убиваются ваншотом без убершмота и всяких мельниц, если мобы жирные, то они не ваншотятся даже с убершмотом и мельницей. Пример, у моба 60к хп, дамагер без всего бьет на 35, с мельницей-убершмотом будет 50, но моб все равно бьется с 2 раз, смысл в этом обвесе нулевой, только понт.
-
Idea Generator, зачем все эти сложности если в конечном счете экспы будет в несколько раз больше чем сейчас с самым крутым ричем, предложение аналогично предложению о увеличении рейтов.
Про неверно работающий рич вообще писать не буду, слишком авторитетный ты человек что бы с тобой спорить.
-
Хорошее предложение, которое в перспективе может поднять онлайн. За.
-
Astra1, затем, что при увеличении рейтов, васи и пети так и будут сидеть крабить магму до посинения, а после 135 все равно начнется апатия.
А с введением этого предложения народ будет бродить фулками по качалокам, получая хорошую экспу, набивая руки двигаться и пепякать скиллы на ходу, знакомясь с новыми людьми.Про спорить - действительно, не стоит тебе со мной спорить, ведь я об этой игре знаю намного больше тебя. Но чтобы ты не огорчался, напомню, что рич должен работать и вне пати, что на нашем сервере было искусственно порезано, потому что все ставили себе выкаченный за 20 минут рич на коннекте.
-
drinkermann, ну обеспечь их выживаемость там с 11 компов Хотя, конечно, да. А ещё ресета скиллов музыкантам будет недостаточно, статы тоже могут потребовать ресета для изменения билда. Как с варлоками. Фикс скилла CL привёл к необходимости ресета аги. В любом случае, увеличение только партийного кача к успеху не приведёт. Первым делом продумайте бонусы для соло-качеров. Возможно, тогда будут появляться люди для фулок и они снова начнут собираться.
-
А мне тоже нравится. Вас хрен поймешь, то ноете "кача нету" и "дайте рейтов", то сразу же бракуете любую идею, которая отличается от "дайте х5".
Я хочу крабить с 11ю новисами -
Prokurator, странная логика. Как раз пати-кач надо усиливать. Кач в фулке по определению должен быть более профитным с точки зрения экспы, чем кач соло или мини. По той простой причине, что кач в фулке требует больших человекоресурсов.
Чем проще будет найти пати, чем лучше будет кач в этой самой пати - тем больше людей будет играть.
-
Первые дни реневала на мотре многим (в т.ч. мне) - нравились в плане кача. Маэстро был реально полезен и ванда - тоже. Мобы били по единичке, либо скорость бега была бешеная. Мобы не отваливались. Без рича в пати экспа была меньше, но тоже достойная. Выбор локаций для кача был шире, ходили пати даже в лабу2 и брали там больше джоба. Другое дело, что отсутствие ультимейт спеллбуков и ошибка каитэ испоганило и тот период в своём роде. Но всё равно, я на тот момент понимал реневал именно так: лёгкий кач и можно экспериментировать, выкачивая разные билды и кучу мультов.
-
Prokurator, вот ты сам признаешь, что кач в пати был легким, приятным и интересным.
-
Idea Generator, про соло кач идея не странная. Предположим, есть на сервере начинающая брага. Но по будням он усиленно работает и у него нет времени вступать в фулки. В итоге он так и останется лоу лвл. В итоге куча фулок, которые могли бы состояться с его участием, - не состоятся. И не соберутся из-за отсутствия браги. А теперь представь себе, что у него есть достойная возможность соло-кача. Вечерками по 1-2 часа он качается и дорастает до патей 135+. И вуаля, уже появился человек, который в выходные может обеспечить сбор пати. Да и по будням вечерками сбор пати может длиться не 3 часа, а 15 минут из-за его внезапного наличия. Теперь обобщи мысль. И представь себе, что он такой не один. А много людей разных профессий могут качаться соло в удобное время. Сам подумай, как это поспособствует появлению тех людей, из которых могли бы потенциально собираться пати.
-
Prokurator, соло кач браги вообще кагбе довольно сложная штука. И всегда ею была.