3 интересных факта про кач на МОТР
-
@NoWAYouT:
На мой взгляд, РО - достаточно ограниченная по контенту игра, и 10 лет на одном сервере для нее - слишком.
гв дает безграничные перспективы - этого достаточно в плане контентабольшинству современных онлайн игр с их максимум пвп-составляющей подобные массовые баталии и не снились
это как с каунтер страйком - оболочка хоть и устарела, но увлекательность процесса от этого не изменилась и достойных конкурентов не так уж и много, а значит и игра остается востребованнойне говоря уже о практически недостижимых рамках совершенствования чаров как по билдам, так и по эквипу, что дает перманентные цели в игре по тому же пвм-фарму
вот только чтобы полноценно и разнообразно пользоваться этим контентом - нужны как минимум разные прокаченные чары, а их как раз у большинства и нет
и не будет с текущим отношением администрации к прокачкеа раз нет чаров - значит нет онлайна, в итоге увлекательность масс-пвп падает, разнообразия в вариантах пвм-фарма нет, начинается скука, и затраты времени/зеней/рублей не приносят должной отдачи
но вина в этом никак не отсутствие контента, а его сильно ограниченная доступность ввиду крайне медленных темпов развития персонажей на сервереи пока эта проблема не будет решена - не видать серверу перспектив развития
массовое пвп - вот что отличает эту игру от других, и количество прокаченных чаров тут играет ключевую роль, на что и нужно ориентироваться администрации в первую очередь
во всем же остальном (графика, сюжет, квесты, нынешний процесс прокачки, мвп и пвм зонинг) имеется куча более продвинутых конкурентовз.ы. разговоры о том кто и как апал чаров в бородатые времена напоминают пересуды бабушек у подъезда
лаба, танатос, тор, моррок, скараба, даже аббей с его постоянным движением, а не статичными патями - вот стоящие места пати-кача, в которых взятие ламп чаров не ассоциировалось с тратой времени, а помимо результата приносило еще и интерес от самого процесса -
Почитал темку и мысль появилась, а если сделать стимулирование гв? ну например 1 место по полученной эке(за месяц?3?полгода?или сумма эка+количество разбитых импов?) в награду 10% выручки сервера? ну или по местам(золото, серебро, бронза). Еще хуже вряд ли может быть:)
И еще один вопрос, о1, мотр на данный момент ваш основной проект или есть еще какие то? почему баги так долго висят в подвешенном состоянии? -
@"Dionius":
гв дает безграничные перспективы - этого достаточно в плане контента
не достаточно.@"Dionius":
это как с каунтер страйком - оболочка хоть и устарела, но увлекательность процесса от этого не изменилась и достойных конкурентов не так уж и много,
Не много? Не много? Ты с какой планеты, нарутофаг?@"Dionius":
не говоря уже о практически недостижимых рамках совершенствования чаров как по билдам, так и по эквипу, что дает перманентные цели в игре по тому же пвм-фарму
глупость, фарм одного лишь бг куда дольше.@"Dionius":
массовое пвп - вот что отличает эту игру от других
когда у каждой профы есть АоЕ? Очень интересное массовое пвп. Да и вы называете 20 на 20 массовым?Klopster, да можно проще, гму лучшего замка достаются женщины, слава и богатство всех других гм.
-
Klopster, да можно проще, гму лучшего замка достаются женщины, слава и богатство всех других гм.
а ты все такой же колкий:)
фишка в чем, ГВ и являлось движком сервера - новый билды, места кача, тактики и шмотки чаще всего оттуда появлялись (ну кроме СН водилок).
Насчет твоей цитаты...тебе нужна слава например Палаш? или богатство Аезиров? -
не знаю сколько выручки в месяц у мотра, не знаю сколько средние ЗП у глав гильдий, озвучил как вариант:)
забыл кстате медальки\шапочки\плюшки за гайды:) -
@Klopster:
тебе нужна слава например Палаш?
Мне нужна -
-
Klopster, яблоко на голове-это же самый смак.
-
@"Mr_Ego":
Klopster, яблоко на голове-это же самый смак.! "Конечно же, можно обойтись попугаем, шортами на подтяжках, биноклем, примотанным к глазам и проткнутым вилкой (да, опять вилка :Ь) яблоком на голове."
-
Pandion, до адвансов при 120 стр вроде можно было разогнать с чантом и пикой 2х2, но почему-то никто не разгонял, да и чантеров особо не было..
ЗЫ: ро ограниченная по контенту игра? Щито? Я в ро играю уже 9 лет, у меня есть многое, но далеко не все, что мне необходимо. Далеко всмысле как до китая в позе имени рака, как запорожцу до мерседеса, при этом новичкам так же далеко до моего шмота, например. В вове за 9 лет каждые полтора года у тебя есть* все *что тебе необходимо и искусственно вводится что-то новое, чтоб не надоело. А сравнивать контент ро с поделками типа 10 классов, каждый в одинаковом шмоте это "ну тут мы наши полномочия все..". Все современные ммо вводимые в последнее время имеют разнообразие вариантов билдов и шмота МЕНЬШЕ чем у меня было вариантов билдов и шмота на одних только паладинов, о каком контенте там идет речь вообще?
ЗЗЫ: я не про реневал, если что. Реневал как по мне отвратительная ошибка гравити, но все равно это лучше, чем все, что есть сейчас в плане интересности.
-
Klopster, бугого)
ща придется видимо на дворняге средних размером ездить. -
@"Mr_Ego":
Klopster, бугого)ща придется видимо на дворняге средних размером ездить.
несколько лет не играю уже, так что хз на чем там кто ездит:)
drinkermann, а у тебя мечепроизводные ориентированные на соло или пати кач? -
Под контентом я имел в виду то, чем в игре можно заниматься и чтобы это имело какой-то смысл. Выбитые шмотки, мвп-карты, билды и +20 заточка - не то.
-
Мне кажется,что дело не только в том,что кач мягко говоря затруднен,а еще и в недоступности шмота. Я имею ввиду,раз уж начали упоминать другие игры,что в КС,что в Вов,не стоит вопрос одеться лучше,чем противник,вернее не так,он стоит около недели,далее идет только выпрямление рук и наработка скила и тим плея. Основа хорошего онлайна в играх подобного типа противоборство СКИЛА игрока,а не того,у кого больше времени на фарм.
-
NoWAYouT, у нас разные понятия о контенте тогда. Что в твоем понимании контент? Квесты что ли? Их вообще кто-то читает? Это все надуманные условности, абсолютно лишние.
Суть ММО в том, чтобы нагибать самому и не дать нагибать другим. Соответственно у тебя должен быть лучший шмот, лучший билд, максимальный лвл, ты должен контроллить места где можно получить шмот и кач, чтобы не дать никому получить это. Крафт, торговля и тп это все сопутствующие этому процессу занятия.Klopster, не билд выбирается под кач, а кач под билд.
курякуш, охренительный скилл нажать 2 кнопки вовремя(было бы еще из чего выбрать, так нет там надо выбрать 2 кнопки из 2 кнопок), я тащусь от вовоподобных игр.
-
скилл в корейской гринделке с мотровским "хардкорным" акцентом?
-
@"drinkermann":
NoWAYouTKlopster, не билд выбирается под кач, а кач под билд.
я немного о другом, ты более склонен к каком типу кача? условно, если ты чаще делаешь билды под пати кач, то сейчас тебе удобно собирить пати? -
Klopster, я делаю билды под конкретную задачу, а кач интересует в последнюю очередь. Пати кач не люблю, но если вариантов соло не предвидится, то почему нет?
Сейчас пати собирать вообще не обязательно. Любого чара можно прокачать имея некоторую смекалку, энную сумму денег и заинтересованных знакомых. -
@"drinkermann":
Klopster, я делаю билды под конкретную задачу, а кач интересует в последнюю очередь. Пати кач не люблю, но если вариантов соло не предвидится, то почему нет?Сейчас пати собирать вообще не обязательно. Любого чара можно прокачать имея некоторую смекалку, энную сумму денег и заинтересованных знакомых.
я наверное в другую сторону ушел уже, от своего предложения:)
чтобы не убивать рабочий день - как тебе выше озвученное решение? -
@"drinkermann":
Суть ММО в том, чтобы нагибать самому и не дать нагибать другим.Только там, где есть мотивированное пвп. Объясни, в чем сейчас мотивация ГВ, кроме "фана" несколько часов в неделю. Что такого дает обладание замком, экономика и гд?@"drinkermann":
ты должен контроллить места где можно получить шмот и кач, чтобы не дать никому получить это. Крафт, торговля и тп это все сопутствующие этому процессу занятия.Каким образом ты кого-то в РО контролировать собрался? Ведь пвп нету, а большинство вещей можно купить на рынке? И где в игре крафт?