BASH
-
видел я как Васек башит ,ничуть не быстрее меня,а я считаю что я башу очень убого ))
-
@Abd-Allah:
так значит смысла качать аги, вит чарам, для уменьшения делея между скилами - нет?именно
-
@Solraiver:
видел я как Васек башит ,ничуть не быстрее меня,а я считаю что я башу очень убого ))у меня есть круз с 9 аги, есть инт декс хант тоже с 9 аги, легко делаю 3 баша/дабла в секунду и тем и другим, больше сделать в принципе низя.
-
каст-дэлей есть и у баша и у дабла. И вроде он как раз зависит от аги (рогом с 92 аги вроде даблится быстрей, чем арчером с 9 аги. Хотя может кажется). Нету афтер-каст дэлей, который по идее не зависит от аспд.
-
т.е. ты выпустишь за 10 секунд в меня 30 башей ? я даж не поленюсь часы притащу и засеку и по дамагу потом заценим их кол-во или по сп твоей
-
да бред, качал я и витовика и агильника...народ наверное ни разу на гв\пвп не были , или не присматривались...агильник ненамного Но быстрее башит чем витовик и причем это очень даже заметно.
дилей есть 100% -
@Юн:
@Solraiver:
видел я как Васек башит ,ничуть не быстрее меня,а я считаю что я башу очень убого ))у меня есть круз с 9 аги, есть инт декс хант тоже с 9 аги, легко делаю 3 баша/дабла в секунду и тем и другим, больше сделать в принципе низя.
Я играю на другом сервере , и о 3 башах в секунду с 9 аги могу только мечтать ))). -
Я играю на другом сервере , и о 3 башах в секунду с 9 аги могу только мечтать ))).
Ну так какого ты сюда лезеш тогда со своими советами ? 3 баша за всю мою сознательную ро жизнь получалось только если у меня лаговал инет... обычно 1-2 -
Я играю на другом сервере , и о 3 башах в секунду с 9 аги могу только мечтать ))).
Ну так какого ты сюда лезеш тогда со своими советами ? 3 баша за всю мою сознательную ро жизнь получалось только если у меня лаговал инет... обычно 1-2
А чтоб вам , читерам , не сладко спалось ))) -
На оффе включен пронос статусов через старкрамб(башем - стан например), давайте это обратно включим ?
А ну-ка! Врубайте обратно! Если на оффе есть - то и тут должно быть! Как насчёт trade-in? Вводим задержку на баш, но разрешаем эффекты через старкрамб! Хана синам!
-
опять у кого то руки из задницы растут, еще один чит нашел. насчет билдов - судя по инфе с того же империум орг все пвп крузы практически с 9 аги... иайты вроде тоже.. максятся вит и стр. И не понимаю насчет оффов - что каждый про офф орет и тыкает в сторону иро? на нем вообще апдейты тормозные и администрация другая, имхо. мы то вроде равняемся на корею и японию, так и смотрите патчи оттуда.
А пустые разговоры про читы - непонимаю.. у каждго класса своя фишка есть..
сины могут очень быстро убивать, если руки растут из нужного места. найты пирсить, причем они пирсят на 2 клетки - можно не дать подойти. баш почему то бьет только в упор. ханты могут держать на скорости атаки. визы могут морозить. похоже вы несмотря про свои разговоры про гв всеравно молча думаете только про пвп... на гв рулит команда.
баш при всех своих достоинствах ест слишком много сп. - вроде самый дорогой скилл среди аналогичных. и бьет только в упор.
P.S насчет атак делея и тд.. еще не факт какой он и насколько зависит. сайты те тоже фиг знает откуда инфу берут.. и насколько она точная неизвестно.
На одном сайте с кучей инфы дроп карт очень многих стоит 0.1. пофиксим? -
No comments
Пичитал. Посмеялся. Чуток повалялся на полу.
Единственное что могу сказать: в реале в middle hеadgear нада всё таки мозги вставлять.
-
К слову. Вит круз- одна из самых сложных в прокачке профессий. Но, те кто тут говорят про баш (единственный нормальный атакующий скилл у круза и то от 1 профессии), естесственно этого не знают
-
@Valkyrie:
опять у кого то руки из задницы растут, еще один чит нашел. насчет билдов - судя по инфе с того же империум орг все пвп крузы практически с 9 аги... иайты вроде тоже.. максятся вит и стр. И не понимаю насчет оффов - что каждый про офф орет и тыкает в сторону иро? на нем вообще апдейты тормозные и администрация другая, имхо. мы то вроде равняемся на корею и японию, так и смотрите патчи оттуда.А пустые разговоры про читы - непонимаю.. у каждго класса своя фишка есть..
сины могут очень быстро убивать, если руки растут из нужного места. найты пирсить, причем они пирсят на 2 клетки - можно не дать подойти. баш почему то бьет только в упор. ханты могут держать на скорости атаки. визы могут морозить. похоже вы несмотря про свои разговоры про гв всеравно молча думаете только про пвп... на гв рулит команда.
баш при всех своих достоинствах ест слишком много сп. - вроде самый дорогой скилл среди аналогичных. и бьет только в упор.
P.S насчет атак делея и тд.. еще не факт какой он и насколько зависит. сайты те тоже фиг знает откуда инфу берут.. и насколько она точная неизвестно.
На одном сайте с кучей инфы дроп карт очень многих стоит 0.1. пофиксим?Задолбали своей инфой про официал, один пишет одно, другой другое, полез значит я сам на <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org">http://forums.emperium.org</a><!-- m --> , сайт и для iRO и для kRO. И че я нашел:
Here is a list of possible skill builds:
A) Spear Crusaders (Str/Agi/Dex) Search Key: {SPC}
A1) Spear/Holy Cross/(Bash)
A2) Spear/Heal/(Bash) {also okay for PvP Dueling against melee}B) The "Demon Slayer" (Str/Vit/Dex/int or other hybrid) Search Key: {DSC}
B1) Holy Cross/shield/(Bash) [1h sword]
B2) Holy Cross/heal/(Bash) [1h sword]C) GC Crusaders (99+27Int/Vit/Dex) Search Key: {GCC}
C1) GC/Heal (the Macho Crusader ;p)
C2) GC/Devotion (the Party Crudsader ^^)
C3) GC/Providence[aka Resistant Souls -.-]D) The "Guardian" Crusaders Search Key: {GUC}
D1) Devotion/Guard/Holy Cross
D2) Devotion/Guard/Reflect Shield/(Bash)E) Tank Crusader (Vit) [WoE Builds!] Search Key: {TAC}
E1) The Mother of all Tank: Guard/Reflect Shield/Heal/Peco
E2) Shield Tank: Guard/Reflect Shield/Defending Aura/PecoВСЕ, нету никаких ШИЛД крузов! Есть токо спир, холи крос, гранд крос, девотион и танк у которого вит 99 и сила 3! Так что тама как пить дать задержка на баше, а вот на холи кроссе походу нету.
-
2Юн
На империуме говорят , что рефлект сосёт . И если брать то только ка проходной. Тогда как у нас максят. Бо в ПвП сила.... вот мне иинтересно почему так ....
ИМХО потому , что шилд круз не может наносить больших уронов ... а это значит задержка на баше , не иначе. -
Валя, забей ты на них. Нюба на арене башем убивают, как же он может не прийти на форум и не предложить этот баш порезать? Это всегда так. Предложения по фиксам какой-либо профессии должны приниматься ТОЛЬКО от представителей этой профессии, причём от серьёзных. Во всех иных случаях это всего лишь зависть и нюбское нытьё, не более.
-
@alien3:
Валя, забей ты на них. Нюба на арене башем убивают, как же он может не прийти на форум и не предложить этот баш порезать? Это всегда так. Предложения по фиксам какой-либо профессии должны приниматься ТОЛЬКО от представителей этой профессии, причём от серьёзных. Во всех иных случаях это всего лишь зависть и нюбское нытьё, не более.
ЫЫЫЫЫЫЫ Я плакалЪ . ответь плз на мой последний пост. Почему все люди за бугром говорят , что рефлект сасёт ? Почему не рекомендуют кидать на шилд ветку скилы ? -
А мне пофиг, пускай сосёт сколько хочет.
-
@alien3:
А мне пофиг, пускай сосёт сколько хочет.
Хм... кроме пантов есть что-то ? -
B) The "Demon Slayer" (Str/Vit/Dex/int or other hybrid) Search Key: {DSC}
B1) Holy Cross/shield/(Bash) [1h sword]
а это чем тебе не шилд круз