BASH
-
Прочитал первую страницу, с меня хватило. Вы и в правду думаете что щас прямо все всё бросили и побежали по вашему желанию задержки вводить? А завтра крузы скажут, мы типа с задержкой никого убить не можем, это несправедливо, пофиксите за это вон например найтов, фигли у них пирс 2 раза бьёт? И Спакум опять всё бросил, побежал найтов фиксить... Я как хант уже столько про урезание даблов наслушался, что подобные темы вообще уже серьёзно воспринимать не могу.
-
Алиен, я тебя прекрасно понимаю....
просто уже офтоп идёт
-
@alien3:
Прочитал первую страницу, с меня хватило. Вы и в правду думаете что щас прямо все всё бросили и побежали по вашему желанию задержки вводить? А завтра крузы скажут, мы типа с задержкой никого убить не можем, это несправедливо, пофиксите за это вон например найтов, фигли у них пирс 2 раза бьёт? И Спакум опять всё бросил, побежал найтов фиксить... Я как хант уже столько про урезание даблов наслушался, что подобные темы вообще уже серьёзно воспринимать не могу.аги ханты от этого фикса вообще не пострадают ... у них аги много
-
@Tokageroh:
B) The "Demon Slayer" (Str/Vit/Dex/int or other hybrid) Search Key: {DSC}B1) Holy Cross/shield/(Bash) [1h sword]
а это чем тебе не шилд крузДемон слэер знаешь что значит? Этот билд основан на ХОЛИ КРОССЕ!
Баш как вспомогаловка.
Вот че написано там про этот билд[PvP\WoE]
Holy property does not do 200% to players, so go bash :3
You will not be doing stellar damage as you would against undead/demon.
However, you have either reflect shield or heal to back you up.Reflect shield will be a nightmare for melee attackers, especially crit sins/high str melee.
You also have enough skill points to get defending aura with shield reflect (when attacked by a lone hunter, cast defending aura/endure/sit/yawn )Heal will keep you going longer (you do not have as much sp as those brick wall vit priests).
Unfortunately, range/magic attackers may prove a problem. -
каким боком из некачания рефлекта выходит маленький дамаг? и задержка?
Может наоборот у него дамаг высок и рефлект ему нафиг не нужен.
кстати насчет форумов - в выше приведенных билдах рефлект присутствует, что не сходится с твоими утверждениями.
Насчет всех людей за бугром - мож там тоже нубы сидят толпой вроде наших и обсууждают что пофиксить. я лично непротив шилдовой ветки, жаль пойнты не позволяют ее развить.мне тут тоже казалось что крус это так себе чар.. оказалось если к нему с головой подойти то у него есть свои возможности, хотя всеравно у него в основном защитные скиллы -
Вот не надо про то, что все буржуи нубы и токо у нас додумались качать стр/вит/декс и мочить всех башами с офигенной скоростью.
-
Я наверное даже коментировать не буду. Не зачем. Поднялась старая проблема, и я тому виной. Прошу всех извенить.
alien3, То что ты прочитал только первую страницу, видно сразу - разговор с тобой короткий - идешь лесом.Как правильно сказал Дез Крашер - у нас на серваке начался пофигизм. Ни кто ни чем не занимаеться и ни кому ничего не надо. Уже более 3 месяцев нет ни каких нововеденний или исправлений багов. Только глянте про ошибки на мотр базе. Там 12 страниц, а исправления кончались где то на 5. Я понимаю, что платники это святое и на них держиться сервак, но всему должен быть предел.
Я не предлогаю резать баш и опускать свордов. Я САМ СВОРД !!!
Баш - это одназначно не единственный сильный скил.
Я предлогаю начать уже обращать внимание на появившиеся проблемы. И нчать их решать, а не закрывать глаза и прыгать у манитора с воплями "Я ПАПКА". -
Поверь, Баш- это единственный сильный скил у крузов
-
холи кросс сильнее... но ест маны еще больше. и требует вложения ценных пойнтов 2 профессии
-
помни, что баш стунит, и у него +40 к хиту.
-
а это стун намного выжнее слепоты
-
помни, что баш стунит, и у него +40 к хиту.
Ндеее... поехало...
Неее на самом деле баш даёт +300 к хиту и проходит сквозь DEF... да и вообще он зависит от INT и LUK. А я ещё слышал что у него 123% шанс застанить! А ещё говорят что если использовать баш то твоя мана становится 0 и ты не можешь её регенить 5 минут. Да и вообще у баша ещё и cast time большой и delay минуты 3-4. А damage - 400% по маленьким мобам, 800% по средним и 9000% по MvP!
Давайте порежем - смотрите какой халявный скилл!
-
Ндеее... поехало...
Неее на самом деле баш даёт +300 к хиту и проходит сквозь DEF... да и вообще он зависит от INT и LUK. А я ещё слышал что у него 123% шанс застанить! А ещё говорят что если использовать баш то твоя мана становится 0 и ты не можешь её регенить 5 минут. Да и вообще у баша ещё и cast time большой и delay минуты 3-4. А damage - 400% по маленьким мобам, 800% по средним и 9000% по MvP!
Давайте порежем - смотрите какой халявный скилл!
Это все было до последнего апдейта на 9 метров, сейчас на него немного убрали задержку повысили в 3 раза дамаг, и сделали дистанционной атакой :!:
-
@"Graham":
Я наверное даже коментировать не буду. Не зачем. Поднялась старая проблема, и я тому виной. Прошу всех извенить.alien3, То что ты прочитал только первую страницу, видно сразу - разговор с тобой короткий - идешь лесом.
Практика показывает что лесом идут все подобные темы вместе с их авторами, причём гораздо дальше и глубже. А баш можете резать, я тока рад буду.
-
да неурежут этот bash потому что это единственное чем могут попасть найты по аги хантам ^______^
*я зло смеюсь хоть и урезан на ГВ я, но кроме как башем попасть не могут эти толстые пузатые меченосцы, если смогут дойти хи хи *зы. хи-хи-хи необижайтесь только
-
рано радуешся... щит у крусов ой как далеко летает... хуже попадает правда но тоже больно
-
Valkyrie, пробовал непопадают ^__^
-
Valkyrie, пробовал непопадают ^__^
Зато юпак отлично попадает x__________X
-
чего такое юпак? мы ж про толстых брюховозов... с башами ^_~
-
@"Виталий-ВВ":
чего такое юпак? мы ж про толстых брюховозов... с башами ^_~
Я понял про ково вы тут... Это я так что бы за родину обидно не было ) ИМХО что по хантам не попадают