ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
Дупло, начнем с того,что я пишу от своего лица,и только от своего. Так что уже фейл. Пукан разрывает у тебя,что ты создаешь левые акки пишешь с них,и радуешься,как дефка в общем. Так что давай,не грусти,реву очко ты...)
-
@Mopus:
что ты создаешь левые акки пишешь с них,и радуешься
тигр тебе не передал что бы ты угомонил паранойю свою? -
Дупло, У тебя ник и правда,что в голове в реале. Хотя бы не палились бы,ну да ладно:) Маленькому мальчику,которые,драют очки,разрешаю:)
-
О! Дуплишко появился на форуме! Ну наконец-то,Игорек,Эля то дает гтб поюзать? Или не?
Насколько помню,Рев таких "Мальчиков" как ты любил,которые молчат в игре,ничего ответить не могли,бегали на побегушках,интересно,а почему ты в тсе всегда молчишь? Может боишься чего либо сказать? Ох,щи,интересно как же ты служил..) Наверн в армии,все время был 3-й сменой?Брррооооо -
Mopus, мне вот интересно, откуда такие познания моей службы? заднего отверстия рева? моей реальной жизни? где я и в чём спалился?
-
Дупло, по человеку можно судить по его поступкам,лично твои поступки = тому чему я написал,хочешь подробностей -> зайди в тс
-
Дупло, Дупло,а Дупло,иди дуплись/ Ксюша - идеальна для тебя ,по уму жена подоброна
-
Санта Барбара продолжаеца? ребят какая уже серия идёт?
-
Кузми4, Бро,норм тема,я вообще твой фанат!
-
@"Шляпоподобный":
Кузми4, Бро,норм тема,я вообще твой фанат!
Спасиба я знал что найдуца люди которие меня понемают. -
задавили прям интеллектом ребята, сказать нечего, серьезно...
-
дсы такие дсы, хотя не Тигр же говорит что там все "адекватные"., значит форсем такой форсем.
-
Шляпоподобный, форси привет) а пукан таки рвет на тему рева и бук. ) плохо.. очень плохо. а тигра так и отдувается за вас)
-
Дупло, 44kHz, G10, вы прям кривые ванги ребят,толькло не туда клонете,клоуны
G10,а ты вообще коунито,забил же? или ломка? -
@"G10":
Шляпоподобный, форси привет) а пукан таки рвет на тему рева и бук. ) плохо.. очень плохо. а тигра так и отдувается за вас)
Окей окей, а ничего что это не я?) У меня есть чем занятся, чем этой фигней страдать тут на долбаном форуме) -
44kHz,G10, слышал просто что на меня подозрение и пришел) лан ребят общайтесь с ним, я пошел фармить