ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
Говорят в Букох,есть человек,у которого ник на форуме = "кличка" в реале.
Вообще по гв - Буки и Ко, как прогибались друг под друга,так и прогинаются,сначала в них были _S_Пираты - они показывали игру,теперь СА и Ко,но все равно прогинаются.
Продолжен,обсудим Рева: Кто такой Рев? Хотелось сказать Мужик,но получаеться мальчуган,который играет в игрушке,жрет гамбургеры, и т.д
П.с. Мембер альянса -
анонимы снова
-
Шляпоподобный все играют в игрушки и жрут гамбургеры =((
это плохо? -
Icelemon, ну в таком количестве,как он - плохо,и не все едят. А кто не работает,а играет 24\7 в игрушку, бегом бегут с учебы,не имеют девушки в 25 лет,ну ты понял.
-
я как он(
-
@Героин:
он опаздал на сборе на рекаст винд волка от пани Палаш, а потом бежит под спидами на передовую кидать антидоты потерпевшим.:Bravo: :Bravo:
-
не понял, один игрок говорит другому что он задрот.. это как если бы один негр говорил другому что он черный.
просто кажется что за попыткой уязвить противника все приемы хороши, но на этом форуме уже что только не делали для этого -
Icelemon, Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии.
игрок м. 1) а) Участник какой-л. игры (1). б) Любитель играть в какую-л. игру, знаток какой-л. игры
Игорь,чамподобный,да,да именно ты,помнишь как в армии тебя загоняли на очки? Вот..Научился драить язычком?) Я смотрю,что Рев блестает) -
Шляпоподобный, Forcem? Mopus? :lol: :lol: :lol:
-
Не надоело еще писать всякую херню с мультоакков?
Имейте уже мужество кидаться дерьмом не скрывая своего ника)
-
Дупло, лол,я так как ты не поступаю,я могу очкотером назвать тебя и отсюда и без всяких мульто акках:) да,да,зайди в тсик,я тебе и на словах скажу:) беги,ищи где тебе что нить дадут,.а то рев передумает:)
-
Mopus, что у вас так пукан разрывает то от меня? чё я вам сделал не пойму?)
-
Дупло, начнем с того,что я пишу от своего лица,и только от своего. Так что уже фейл. Пукан разрывает у тебя,что ты создаешь левые акки пишешь с них,и радуешься,как дефка в общем. Так что давай,не грусти,реву очко ты...)
-
@Mopus:
что ты создаешь левые акки пишешь с них,и радуешься
тигр тебе не передал что бы ты угомонил паранойю свою? -
Дупло, У тебя ник и правда,что в голове в реале. Хотя бы не палились бы,ну да ладно:) Маленькому мальчику,которые,драют очки,разрешаю:)
-
О! Дуплишко появился на форуме! Ну наконец-то,Игорек,Эля то дает гтб поюзать? Или не?
Насколько помню,Рев таких "Мальчиков" как ты любил,которые молчат в игре,ничего ответить не могли,бегали на побегушках,интересно,а почему ты в тсе всегда молчишь? Может боишься чего либо сказать? Ох,щи,интересно как же ты служил..) Наверн в армии,все время был 3-й сменой?Брррооооо -
Mopus, мне вот интересно, откуда такие познания моей службы? заднего отверстия рева? моей реальной жизни? где я и в чём спалился?
-
Дупло, по человеку можно судить по его поступкам,лично твои поступки = тому чему я написал,хочешь подробностей -> зайди в тс
-
Дупло, Дупло,а Дупло,иди дуплись/ Ксюша - идеальна для тебя ,по уму жена подоброна
-
Санта Барбара продолжаеца? ребят какая уже серия идёт?