ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
я тратил 5кк и выносил гильдии , жил как бог .
временна меняются , как ты понимаешь . Есть множество ньансов которые могут повлиять на пользу , а могут сыграть против тебя . -
тратить овер15кк на расход чтоб покидать антидот союзникам?
я тратил 5кк и выносил гильдии , брал соло эко замок 187 в чу4, жил как бог .
-
я убрал про 187 , все таки то что они проспали на расход ни как не влияет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Это 18кк. Ты тратишь 15. Разницу чуешь?
-
у меня нет РК у меня сапорт сорка 130 лвл и гиль 146 . когда гили жарили я карал , сейчас времена поменялись . а сейчас для гильятинов нужен хороший сапорт и удачное расположение , не имея этого ты ничего не сделаешь лучше чем кидать яд и антидоты , а на 1.0 могу так же отодвинуть людей из дефа и при удачном раскладе постелить яд на соперников или же если выйду на балкон получить сапорт и переодевшись срубить кого то в дефе , а если я буду быстро дохнуть то и антидоты люди получать не будут .
-
наверное потому что они дефят атакуя и все время выходят с предидущих гейтов что бы дочистить, а ты в это время выполняешь более важные задачи убивая.... убивая... убивая, хм вот тут возник вопрос, кого убивает крос?
-
*Героин *
пока не выйдет на 2 в замке 187 - никого .
есть вопросы - ася у меня октрыта . в профиле все написано . очень тяжело общаться когда скован в словах . -
Говорят в Букох,есть человек,у которого ник на форуме = "кличка" в реале.
Вообще по гв - Буки и Ко, как прогибались друг под друга,так и прогинаются,сначала в них были _S_Пираты - они показывали игру,теперь СА и Ко,но все равно прогинаются.
Продолжен,обсудим Рева: Кто такой Рев? Хотелось сказать Мужик,но получаеться мальчуган,который играет в игрушке,жрет гамбургеры, и т.д
П.с. Мембер альянса -
анонимы снова
-
Шляпоподобный все играют в игрушки и жрут гамбургеры =((
это плохо? -
Icelemon, ну в таком количестве,как он - плохо,и не все едят. А кто не работает,а играет 24\7 в игрушку, бегом бегут с учебы,не имеют девушки в 25 лет,ну ты понял.
-
я как он(
-
@Героин:
он опаздал на сборе на рекаст винд волка от пани Палаш, а потом бежит под спидами на передовую кидать антидоты потерпевшим.:Bravo: :Bravo:
-
не понял, один игрок говорит другому что он задрот.. это как если бы один негр говорил другому что он черный.
просто кажется что за попыткой уязвить противника все приемы хороши, но на этом форуме уже что только не делали для этого -
Icelemon, Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии.
игрок м. 1) а) Участник какой-л. игры (1). б) Любитель играть в какую-л. игру, знаток какой-л. игры
Игорь,чамподобный,да,да именно ты,помнишь как в армии тебя загоняли на очки? Вот..Научился драить язычком?) Я смотрю,что Рев блестает) -
Шляпоподобный, Forcem? Mopus? :lol: :lol: :lol:
-
Не надоело еще писать всякую херню с мультоакков?
Имейте уже мужество кидаться дерьмом не скрывая своего ника)
-
Дупло, лол,я так как ты не поступаю,я могу очкотером назвать тебя и отсюда и без всяких мульто акках:) да,да,зайди в тсик,я тебе и на словах скажу:) беги,ищи где тебе что нить дадут,.а то рев передумает:)
-
Mopus, что у вас так пукан разрывает то от меня? чё я вам сделал не пойму?)
-
Дупло, начнем с того,что я пишу от своего лица,и только от своего. Так что уже фейл. Пукан разрывает у тебя,что ты создаешь левые акки пишешь с них,и радуешься,как дефка в общем. Так что давай,не грусти,реву очко ты...)