Отребалансить работу скила White Imprison
-
Проверил более подробно: да, на данный момент статовая защита отсутствует полностью. Полный резист получить можно, но иным и не самостоятельным образом, с чем я, по-видимому, и спутал в своё время.
Что до задержки при неудаче: выглядит разумно, но если подобное на официальных серверах вводилось в купе с изменением скиллов иных профессий, то и у нас, полагаю, логично поступать так же. -
Логика подсказывает, что длительное время клетки нужно для успевания повторного начитывания книг. Тот факт, что раньше клетка спадала, не успев наложиться, - следствие того, что для людей действовала та же формула, что и для мобов. Т.е. время стояния в клетке резалось вит-лаком. А клетка уровня ниже 1, 2 или 3 не накладывалась вовсе. Этим даже успели воспользоваться некоторые Zlobikk-и, выкачав вит-лаковые билды.
Впрочем, в долгом стоянии клетки есть свои минусы. Своего счастья не видят нытики. Сейчас, чтобы жахнуть тетрой под момент спадания клетки мне приходится довольно долго ждать и отсчитывать секунды про себя. За это время мне зачастую успевают помешать. -
Prokurator, логично держать чаров в клетке и убивать по одному, нежели показывать динамичную и интересносбалансированную игру.
ф1ф1ф1 до прока-4сек кд, ф1ф1ф1 до прока - 4сек кд. дальше стоит продолжать? -
Да реньювал вообще няшный. Положил один Overbrand @ Сломал 10 людям броню
-
у всех нормальных профах, чтоб наложить чтото с не 100% шансом, надо кастовать с обычными пенальти на аспд делей и фиксированное кд и надеяьтся на фортуну.
Privaron Espada, я с рг уже деньги на ремонт собираю. -
Запили дверь, забыл кроссов которые сп жгут, с них также денюжку за синьку.
-
Metallistka, все в равных условиях. Если ты играешь на бг, то никто тебе не запрещает иметь своего варлока, в своей команде. Пусть он тоже ставит клетки на врагов и на чужих варлоков, чтобы они не успели ставить клетки на членов вашей команды. Я ведь не вчера родился и не раз был на бг. Варлоки умирают первыми, не смотря на любые клетки. А рк продолжают бегать до скончания потов. И не надо рассказывать про варлоков на сакрах и т.д... Сакросвязку, жрущую поты, и должно быть очень трудно победить днищёвым рк. А сакру можно диспелить, стрипать и т.п.
-
подошел стрипнуть - получил клетку xD
иметь своего варлока?
-
Elixeer, подходить незаметно / быстро / внезапно. А если ты прёшь в лоб, то это прекрасно, что тебя ловят
-
Prokurator, всем у кого нет клокинга - его качать?
-
мая пурпл сейчас стала доступна любому днищу за 20 часов в магме
-
@Elixeer:
мая пурпл сейчас стала доступна
Так и придется поступать. -
@"Metallistka":
Prokurator, всем у кого нет клокинга - его качать?
Есть карта фриллдоры. -
Prokurator, и бегать в прокурторофехо стайле?
-
Metallistka, ну да. А ты хочешь карать в открытую? Тогда лови клетку и стой в ней. Чем дольше, тем лучше.
-
Prokurator, не вижу смысла бегать по часу в клоке и выжидать.
-
Metallistka, общий смысл, собранный со всех твоих постов и убеждений не убедил меня в необходимости кастрации варлоков предложенным образом. Попробуй купить ягод если поты не помогают, или изучи свои ошибки в дуэли с варлоками.
-
G10, Гильдия: Обитатели Дна
Не всплывайте пожалуйста. -
Если я правильно понял, смысл рэйджа Евы не в том, что ее варлоки убивают. Скорее всего они ее и не убивают вовсе.
Лучи ненависти из-за того, что она все бои проводит, кукуя в клетке, не имея возможности что-либо сделать -
Прям легион играющих варлоком... три калеки играют, убить никого не могут, а клетка парит. А не намазать вам потолще?