NoviceWoE - 08.11.2013
-
@Dionius:
к уходу КМ привело отсутствие командира, т.к. я взял перерыв, а заменить меня никто не решился@MichaelFromNovochek:
который благополучно сколол из гильдии вместе с казной в начале весны, что и привело к распаду Км.@pallash:
ни КМ ни Котлеты не держались не держатся на одном человеке
что-то здесь не так -
Я просто хз как с дудлями вести конструктивный диалог. Как, кстати, и с Мишами. Поэтому проще послать, чем пытаться что-то доказать. У каждого свое представление о действительности, поэтому даже мне уже надоело спорить.
-
Мде, у Дудля на каждой странице встречается слово "(не)состоявшийся". Это неспроста вообщето.
Сударь, уже объясните, что вы под этим понимаете, ну или что подразумеваете в формате нГВ. -
@"Privaron-Espada":
Я просто хз как с дудлями вести конструктивный диалог. Как, кстати, и с Мишами
Misuzu Saki, приму в Мишки, если пообещаешь не ругаться с Рольфом -
Privaron Espada, стараюсь помогать Медведам.
Вот у меня смутные сомнения: это я такой наивный новичок на форуме, или трио бравых форумных солдат удачи в дискуссии на повышенных тонах, тянущейся уже ... дцать страниц, смертельно оскорблены и расстроены взаимными обвинениями и добрыми пожеланиями друзьям, родственникам и родственникам друзей?
Если да, то успокойтесь и берите пример с Pallash. Этой мужественной женщине любая грязь нипочем :Search:
З.Ы. Давно хотел написать, но аккаунт на форуме куда-то подевался :Search: - очень жаль что на нубГВ всего 3 гильдии, когда было 4, было веселее. -
@Andia:
Privaron Espada, стараюсь помогать Медведам.Как так?
-
@Andia:
Этой мужественной женщине любая грязь нипочем
Смешно) и тем не менее она частенько за словом в карман. хотя, да согласен, на полтопика демагогию не развивает. -
БоХ и так сильны. А Мишкам на данный момент чуть-чуть не хватает до уровня 2 других гильдий. Как бы неинтересно играть в гильдии с онлайном в 24 человека против гильдии с онлайном в 12. Не на корову же воюем :oops:
-
@Andia:
Мишкам на данный момент чуть-чуть не хватает до уровня 2 других гильдий
Медведи всегда самая сильная гильдия, ты что-то перепутал -
Andia, респект.
Но боюсь, что у кое у кого из-за этой твоей фразы рванет.
-
@Andia:
Этой мужественной женщине любая грязь нипочем :oops:Приварон в этом топике и Шродя опустились ниже плинтуса. Больше всех конечно Шродя. Шро для меня отправляется в вечный игнор, нужно оставить человека биться в собственной желчи. Докатиться до того, что бы желать чего-то подобного... это уже за пределами... Приварон вообще скатился до уровня школоты. Отвратительно.
Гв то было не особенное, можно сказать. Зато топик прирос канализацией. Люди которые чувствуют свою безнаказанность в игре проявляют себя весьма показательно. На Гв проявляют какие они в работе в команде и в работе, в отношении гильдии - какие они в семье, по отношению к противоположному полу; на форуме - какие у них внутренние проблемы. Вот так встретишь человека в игре, вроде ничего, а потом...
Ну не будем о грустном.
Гильдия Райзов - нормальная гильдия была и люди то нормальные, а Шродя и Приварон - семейные неудачи.
Так что я бы закрыла для всех тему и КМ и Райзов.В перспективе я вижу интересные ГВ для трёх гильдий, и странно, что Приварон "читающий" наш форум не знает о планах Котлет на ближайшее время.
-
Хз чем я в этом топике опустился ниже плинтуса. Наверное, тем что матерное слово из трех буковок написал. Какие все нежные, кошмар. Шродя же явно перегнул, на мой взгляд, ну да это его дело.
Форум что-то стоил и значил раньше - сейчас же это исключительно помойка уровня /b/. А значит и общаться на нем нужно соответственно. До этого, к слову, довели нынешние модераторы ГВ-раздела, выдававшие предупреждения налево и направо за любое, даже самое безобидное слово. Смысл подбирать выражения и быть изысканным в своей речи исчез. Поэтому только треш, только канализация. Не говоря уже о том, что многие **внезапновозомнившиеосебе **форумчане другого не заслуживают в принципе.
Ну и Аша норм как всегда ярлыки развесила. Попалашески. Стремление выглядеть чистеньким и хорошеньким со стороны, а на деле быть с многомесячным душком - черта, которой всегда славилась гильдия Леты. И она крайне нелицеприятна, как и любое лицемерие.
Кстати, если следовать ее логике, то:
- в работе Аша непрофессиональна, неряшлива и бесполезна (кривая игра любым чаром, незнание механики)
- в семье очень хороша (действительно печется за свою гильдию)
- внутренних проблем не меньше, чем у всех остальных (за годы **нюханья роз без противогаза **на форуме ей действительно уже любая грязь нипочем - некуда уже липнуть)
-
@Privaron-Espada:
Форум что-то стоил и значил раньше - сейчас же это исключительно помойка уровня /b/.
Нет... Тут только два экземпляра, которые пытаются постоянно свести топик к помойке...) -
Йокко, это твое сугубо личное мнение.
Как, впрочем, и мое. Но я свою позицию уже неоднократно объяснял. -
не, ребят, зря мы тут пытаемся объяснить Мишам, Дудлям и Паллашам что они где-то неправы. видать в их двери еще не стучался военкомат, он их исправит и быстро объяснит, где они правы и где неправы. ну а уж если военкомат не исправит, то беда.
-
Bkmz_s
- Все выше перечисленные по возрасту не подлежат уже военному призыву.
- Если ко мне (военнообязанной, в силу профессии) постучат в дверь из военкомата то это будет третья мировая, не дай бог...
- Вы в стройбате небось служили и вам не досталось каски?
Privaron Espada
Кстати, если следовать ее логике, то:
- в работе Аша непрофессиональна, неряшлива и бесполезна (кривая игра любым чаром, незнание механики)
- в семье очень хороша (действительно печется за свою гильдию)
- внутренних проблем не меньше, чем у всех остальных (за годы нюханья роз без противогаза на форуме ей действительно уже любая грязь нипочем - некуда уже липнуть)
И не в одном пункте он не оказался прав.
-
А я за объективность и самокритику.
-
pallash, но я объективно считаю, что ты печешься за свою гильдию и очень много полезного для нее делаешь в плане хозчасти. Так что если следовать твоей же логике, в семье ты тоже должна быть такой же. А если нет, то твоя демагогия на тему связи игры/реала выеденного яйца не стоит. Как-то так.
-
- Все выше перечисленные по возрасту не подлежат уже военному призыву.
- Если ко мне (военнообязанной, в силу профессии) постучат в дверь из военкомата то это будет третья мировая, не дай бог...
ну если второе, то первое теряет свою силу. это наверное в топик политики и общества, но кто его знает, может и начнется.
- Вы в стройбате небось служили и вам не досталось каски?
ну хоть кто-то не считает меня тупым школьником)))) да, каска это больное место и даже автомата не давали, только лопатку.
а вообще, если армия (ну или другое подобное учреждение) не исправила вышеупомянутых личностей..... хотя кого я обманываю, неадекваты это неотъемлемая часть современного общества, только боюсь, что их все больше и больше. столько ненависти в людях, и от этого становится как-то грустно-грустно.
-
Bkmz_s, если ты еще не понял армия не учит: - читать - писать - думать, для этого есть военное училище. В армии есть только дисциплина, и там ты должен выполнять, в твоем случаи - копать. Если тебя(/его) туда забрали с отклонениями, то оттуда ты выйдешь дурачком.
Какую аналогию ты хотел провести я так и не понял. Даже если ты(предположу) считаешь что армия - это школа, пройдя которую станешь умнее и отзывчивее, даже тогда не пойму аналогии с текущей ситуации в посте. Ты начал демагогию - с того что я, палаш и, новочек - "где-то неправы", при этом твой друг Приварон - который не согласен с последними словами Шроди - заявил что он пишет здесь сугубо личные/обьективные мысли. Итак, осмелюсь предположить что мы здесь излагаем сугубо обьективные мнения, даже при том что пытаемся использовать слова "мы", "ребята" таковым образом хотим склонить к нашему мнению больше народа, но как сугубо-обьективное мнение может быть "неправым", и как в данной ситуации помогла бы армия достичь мнения общества при изложении сугубо-обьективного мнения.