Турн андед или асперсио ?
-
мне кажеться что вместо асперсио 3 лучше взять турн ндед 2(тоесть оставить апсперсио 1)
стоит ли ето того ?
а вот мой билд
Sp recovery -4
Status recovery -1
Magna -5
Gloria -3
Resurection -4
Imposito Manus -5
Lex divina -5
Lex Aeterna -1
sufrag - 3
angelus -10
KE -10
aspersio -1
turn unded -2 -
ИМХО..Турн ФС присту вообще не нужен, вообще!!...Тебе надо суппортить а не бить кого то.
И уточни с какого джоба перешел на приста. -
И что ты будешь делать своим ТУ 2, будучи инт-вит пристом? Это весьма философский вопрос.
Асперсио лучше сделай 3 вместо ТУ. А то так и на бутылках разориться недолго. %) -
Ну на бутылках он не быстро разорится, но вот асперсио перекастовывать замучатся...
ИМХО для ФС лучше Асперсио3 чем Асперсио 1 и ТУ 2... т.к. на 2 ТУ ещё слабоват и смысла от него малова-то.... -
асперсио меньше 3 не имеет смысла брать, если стои вопрос 1 или 3, то конечно лучше взять 3. ТА понадобится если будешь качаться 1 в гефеновском гильд данже... ТА 2 действительно слабоват, хотя шанс убить монстра первым ударом все равно остается 70%.
и что-то я не врубаюсь куда делись поинты, как так не хватило на глорию 5?
Если все на ангелис ушло, то на каком джобе пристом стал? -
Dead Moroz Насчёт ТА 70% это максимум при 10 ТА, а вот как он считатеся :
[(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/1000 % (max 70%) chance to do holy damage equal to current HP on an Undead property monster. On failure, an Undead Property monster will take Holy property damage equal to [Base Level + INT + Skill Level10]. This spell fails automatically against Boss monsters.AnArcrusAn
Так что точно маловато бут, если уж не охота на асперсио кидать, то лучше глорию замаксить чем ТА2.. Пользы точно бут -
Acid_Shadow, я не проверял сам, но на буржуйском форуме написано, что первый удар ТА по любому имеет 70%. Может я и не прав, сам ресуреком пользуюсь
-
Dead Moroz, Если на мотре формул не меняли то формула та, счас на локалке проверил совпадает...
:roll: и я тоже ресом :roll:
-
ТА 2 слабоват, но он всеравно лучше чем асперсио 3 имхо...
пока я хожу тока с хантами, асперсио толком не юспользовала, но разориться на бутылках я точно не смогу :), потомучто они стоят копейки.
а вот ТА даже на втором уровне помочь сможет, он даже спас меня уже один раз. -
AnArcrusAn, а знаешь в чем прикол? Тебе придется сотни бутылок с собой носить + килограмы гемсов + эквип = нифига больше в рюкзак не влезет. А бутылок понадобится очень много... Если случится чудо и тебя возьмут валить бафа или дарк лорда, то там без аспера никак. Вместо ТА можно использовать ресурект, по 4-й прокачке он эквивалентен 4-й прокачке ТА.
-
Что есть то есть.. 1-ый асперсио мало если есть возможность то лучше делать 3-ий.
Просто случай из жизни считали мы недавно билд присту из нашей гильды, ну и посчитали туда асперсио 1-ый... ну дамали хватит... После первого забега по нифлю пересчитали весь билд и сделаи асп 3... очень часто падает 1-ый, а ниф как известно очень интерактивное место и часто просто времени не хватает чтобы постоянно асперсио перевешивать...
Так что 1-ый асп тока в исключительных случаях... если вообще со скилами напряг..
конечно это тока моё мнение, и каждый волен делать так как он хочет