Asprika не защищает от дальних физических атак
-
Если ориентироваться на объявление, то должно быть так:
[code:2t9cy295]{ bonus bMdef,5; bonus3 bSubEle,Ele_Neutral,30,BF_WEAPON; bonus3 bSubEle,Ele_Water,30,BF_WEAPON; bonus3 bSubEle,Ele_Earth,30,BF_WEAPON; bonus3 bSubEle,Ele_Fire,30,BF_WEAPON; bonus3 bSubEle,Ele_Wind,30,BF_WEAPON; bonus3 bSubEle,Ele_Poison,30,BF_WEAPON; bonus3 bSubEle,Ele_Holy,30,BF_WEAPON; bonus3 bSubEle,Ele_Dark,30,BF_WEAPON; bonus3 bSubEle,Ele_Ghost,30,BF_WEAPON; bonus3 bSubEle,Ele_Undead,30,BF_WEAPON; bonus bFlee,30; skill "AL_TELEPORT",1; bonus bUnbreakableGarment,0; }[/code:2t9cy295] -
Galtero, BF_MISC забыли
@"o1":
- Асприка теперь защищает не только от ближних, но и от дальних повреждений. От магии, тем не менее, не защищает.зы: вечно у вас то хвост ломит, то лапы отваливаются
-
Galtero, а каков общий вердикт?
-
Если не должно работать на магию, то Galtero прав.
Однако, стоит отметить, что о1 вводил ограничение на магию, когда ещё не было siege-эквипа. Поэтому это ограничение сейчас выглядит довольно нелепо для асприки. -
Асприке цена типерь чтоли будет не выше 50кк? хахах
-
@Lazybloke:
Однако, стоит отметить, что о1 вводил ограничение на магию, когда ещё не было siege-эквипа. Поэтому это ограничение сейчас выглядит довольно нелепо для асприки.
Не нелепо Можешь одевать сиедж-эквип, если считаешь, что он лучше. Гораздо нелепее другое: для защиты от магии сура может одевать сиедж-сет и получать малый урон магией, а вот варлок не может избежать ваншотов от физ-дамага, т.к. не может одевать нужный эквип из-за ограничения ОРВ. Это притом, что и без того ХП фактор и общая живучесть у магов ничтожна по сравнению с вами, сурами Особый позор ещё в том, что ныне дешёвый и вовсе нередкий гост считается за ОРВ, а годлайк итем Асприка не считается ОРВ и ты её можешь одеть одновременно с майей пёрпл. Даже новисы понимают, что наступило какое-то трололо и дисбаланс усилился. -
Я просто забил на эту игру. Варлоки ниочем.
Почему бы не дать оставшимся 200ам задхротам еще и 30% резист от магии при помощи асприки?
Ведь сиедж сет столько слотов занимает, те же слейпниры не нацепить, что вы что вы! -
Hircus Nocturnus,
Если так смотреть то у нас и в ГТБ ходят пол сервера, по ним магия вообще не айс: и сиэйдж сэт одеть с ним можно, и асприку...Асприка сейчас один из худших годлайков.
-
The_KenT, смотри как хочешь, но на сервере нет 100гтб, асприк на порядок больше. Думаю, можно запросто положить болт на, играющих на гв, варлоков. Их как раз можно пересчитать на пальцах.
-
Hircus Nocturnus,
Просто у тебя какой-то оптимистический взгляд на ввод 30% от маг атаки.
Там вон(в разделах предложения) предлагают тучу всего ввести, а вводят хрен знает что. Явное дело не введут.Смысла от сбора асприки мало - годлайк сам испоганен, хотя это божественная вещь которая ничего божественного не дает по сравннию с другими ГЛ.
И вообще лучшеб еще ГЛ ввели, например тотже щит и чтоб собрать было трудней.
-
По-моему, асприка должна защищать только против мили-атак от элементов на 30%. От ренж не должна защищать и, тем более, от магии. Тот факт, что на мотре довольно долго асприка защищала также от дальних повреждений - это вообще какая-то непонятная самодеятельность была...
The_KenT, если смысла от сбора нет, то и не собирай, никто не заставляет. Сейчас на ГВ (последние годы) вообще нет никакой конкуренции, идёт тупой фарм годлайков теми днищами, которые их явно не достойны. Следовательно, годлайки лучше будет привести к виду максимально ослабленному и бесполезному. -
The_KenT, расскажи это все счастливым обладателям бриз.
Вообще, мне параллельно, просто еще один повод забить. -
Hircus Nocturnus, забиваешь - забивай, зачем писать об этом в каждом топике? или, думаешь, кому-то не все равно?
Prokurator, о1 писал, что слегка изменил работу данной вещи, обратного возврата к старой работе анонсировано не было, зачит, есть повод считать это ошибкой, о которой я имею право сообщить и недеиться на ответ администрации, неважно, положительный или отрицательный. Ваша точка зрения ясна, и 10 одинаковых по смыслу, просто разных словами постов,мне читать не интересно.
-
На протяжении полугода наблюдаю игру 2ых стандартов и лицемерие. Багрепорты возникают только тогда, когда это выгодно игрокам, к мнению которых прислушивается наша ватная администрация. Что то несильно много отписывал о неверной работе асприки не предлагал ввести еще и резист от магии тот же Лейзи, пока не собрал девайсину себе. Я не вижу на этом сервере официальной механики, не вижу и приближенной. Вижу абсолютный изврат и дикий дисбаланс, который еще и усугубляется с каждым фиксом. Наблюдаю только стремление угодить оставшейся коммьюнити со стороны администрации, и соответственно стремление повлиять на администрацию жалобным воем со стороны коммьюнити.
-
@Hircus-Nocturnus:
Что то несильно много отписывал о неверной работе асприки не предлагал ввести еще и резист от магии тот же Лейзи, пока не собрал девайсину себе
а как он мог это описать, не имея сей "девайсины", а, стало быть, и возможности проверить? -
Ну ну. Вообщем заткнулся. Варитесь в этом и дальше.
-
мнение со стороны, 30го числа был замечен ввод моры на мотре. по этому поводу я думаю аспирика должна защищать от ренж дамага.
-
За те деньги которые она собираеться, могли бы уже сделать и защиту от магии! не говоря о том что даже от ренж дамага не защищает
-
White-Angel, никто не заставляет же тратить деньги именно на неё
яестьнонейм, я что-то не очень понял связь ввода моры с возможностью асприки защищать от ренж дамага. Утверждается, что она должна защищать только от мили. Или дайте ясный пруф.
-
@Prokurator:
Или дайте ясный пруф.
в первом посте