Asprika не защищает от дальних физических атак
-
The_KenT, смотри как хочешь, но на сервере нет 100гтб, асприк на порядок больше. Думаю, можно запросто положить болт на, играющих на гв, варлоков. Их как раз можно пересчитать на пальцах.
-
Hircus Nocturnus,
Просто у тебя какой-то оптимистический взгляд на ввод 30% от маг атаки.
Там вон(в разделах предложения) предлагают тучу всего ввести, а вводят хрен знает что. Явное дело не введут.Смысла от сбора асприки мало - годлайк сам испоганен, хотя это божественная вещь которая ничего божественного не дает по сравннию с другими ГЛ.
И вообще лучшеб еще ГЛ ввели, например тотже щит и чтоб собрать было трудней.
-
По-моему, асприка должна защищать только против мили-атак от элементов на 30%. От ренж не должна защищать и, тем более, от магии. Тот факт, что на мотре довольно долго асприка защищала также от дальних повреждений - это вообще какая-то непонятная самодеятельность была...
The_KenT, если смысла от сбора нет, то и не собирай, никто не заставляет. Сейчас на ГВ (последние годы) вообще нет никакой конкуренции, идёт тупой фарм годлайков теми днищами, которые их явно не достойны. Следовательно, годлайки лучше будет привести к виду максимально ослабленному и бесполезному. -
The_KenT, расскажи это все счастливым обладателям бриз.
Вообще, мне параллельно, просто еще один повод забить. -
Hircus Nocturnus, забиваешь - забивай, зачем писать об этом в каждом топике? или, думаешь, кому-то не все равно?
Prokurator, о1 писал, что слегка изменил работу данной вещи, обратного возврата к старой работе анонсировано не было, зачит, есть повод считать это ошибкой, о которой я имею право сообщить и недеиться на ответ администрации, неважно, положительный или отрицательный. Ваша точка зрения ясна, и 10 одинаковых по смыслу, просто разных словами постов,мне читать не интересно.
-
На протяжении полугода наблюдаю игру 2ых стандартов и лицемерие. Багрепорты возникают только тогда, когда это выгодно игрокам, к мнению которых прислушивается наша ватная администрация. Что то несильно много отписывал о неверной работе асприки не предлагал ввести еще и резист от магии тот же Лейзи, пока не собрал девайсину себе. Я не вижу на этом сервере официальной механики, не вижу и приближенной. Вижу абсолютный изврат и дикий дисбаланс, который еще и усугубляется с каждым фиксом. Наблюдаю только стремление угодить оставшейся коммьюнити со стороны администрации, и соответственно стремление повлиять на администрацию жалобным воем со стороны коммьюнити.
-
@Hircus-Nocturnus:
Что то несильно много отписывал о неверной работе асприки не предлагал ввести еще и резист от магии тот же Лейзи, пока не собрал девайсину себе
а как он мог это описать, не имея сей "девайсины", а, стало быть, и возможности проверить? -
Ну ну. Вообщем заткнулся. Варитесь в этом и дальше.
-
мнение со стороны, 30го числа был замечен ввод моры на мотре. по этому поводу я думаю аспирика должна защищать от ренж дамага.
-
За те деньги которые она собираеться, могли бы уже сделать и защиту от магии! не говоря о том что даже от ренж дамага не защищает
-
White-Angel, никто не заставляет же тратить деньги именно на неё
яестьнонейм, я что-то не очень понял связь ввода моры с возможностью асприки защищать от ренж дамага. Утверждается, что она должна защищать только от мили. Или дайте ясный пруф.
-
@Prokurator:
Или дайте ясный пруф.
в первом посте -
на rms - только мели, на ировики - только мели.
-
Ivorycheck, прочитай тоже ссылки из первого поста, там русским по белому написано словами о1, почему я создал эту тему. читать я и сам умею
-
мягко говоря Эликсир прав, все остальное в раздел предложения
-
я не вижу причины, почему пост о1 начала 2012 года, должен как-то влиять на механику работы вещей в конце 2013 года. равно как в посте о1 я не вижу причины, почему вообще был введён этот кустарный фикс асприки.
-
@"Ivorycheck":
я не вижу причины, почему пост о1 начала 2012 года, должен как-то влиять на механику работы вещей в конце 2013 годаАплодирую стоя. Просто гениальный выводВсе противники возврата работы асприки тут шутят или говорят серьёзно? Какие пруфы, какие доказательства?
Работа асприки была четко обозначена администрацией, как на ренж и мили атаки, кроме магии. Именно в таком исполнении её люди собирали и покупали. В другом виде она им не нужна.P.S. Эта тема практически копия соседней темы про Red Glasses. Только тут есть одно существенное преимущество, администрация чётка сказала как должна работать асприка, в отличие от тех же Red Glasses.
Что за двойные стандарты? Все у кого есть Red Glasses пишут о возврате ей прежних свойств в соседней теме, а тут они же пишут о невозвращении законных и, более того, официально объявленных администрацией свойств работы асприки. И всё только лишь потому, что её у них нет. Зависть - плохое качество.
Я даже не вижу что тут можно обсуждать. Однозначно вернуть, обозначенную администрацией, работу асприки. -
Вот Буки такие.... сначала соберут, а потом спрашивают) У Коли хоть бы поинтересовался, он опытный !
ПСЫ Собирал исключительно ради встроенной ТП клипы -
предлагаю вместе с асприкой пофиксить кц - чтобы когда начинался любой каст шуры оно сразу падало ^_^
-
пару сотен кк за телепорт клипу, отличная шутка