Второй серв 99\70
-
@"Privaron-Espada":
@"Metallistka":
Есть другие проэкты с х1, но и там онлайн не блещет. Ро само себя изжило.Скажи это тайцам и филиппинцам с их *пиратками *по 3к онлайна.
Судя по онлайну МОТРа - тайцев и филиппинцев в России мало...) -
либо боты крабят за тебя на х1, либы ты на х5 сам фигачишь с удовольствием
Йокко =)))
-
@Privaron-Espada:
тайцам и филиппинцам
и в чем смысл играть с турками? -
@Privaron-Espada:
тайцам и филиппинцам
и в чем смысл играть с турками?
в чем смысл играть с руссими? -
вместе гнать бочку на хохлов
-
-
@"Metallistka":
Никто не будет крабить на шмот и качаться с нуля на х1.
Есть индивиды что готовы и я не исключение, знаю таких еще n - ое количество.@"coteica":
вернуть всю ту базу что была до реневала наверняка копии имеются)
Приведет скорее всего к дроблению онлайна, главным аргументом оппозиции всегда было именно дробление.
Поэтому будет лучше "нулевой" сервер с х1, так дробление если и будет то в меньшей степени.@"Metallistka":
Есть другие проэкты с х1, но и там онлайн не блещет. Ро само себя изжило.@"Запили-дверь":
дофигень серверов есть где эти ваши любимые 99/70. Онлайн там такой, которого не будет даже на мотровском варианте, я гарантирую это.
Да правда в том что есть х1 и с мелким онлайном и есть проекты что "блестят" онлайном. Основная проблема х1, что они не МОТР. Основная проблема других серверов это: мало хардкора, много кастомных фиксов, многооконность (рисованный онлайн), неполнофункциональный кодекс правил, несовершенная исполнительная власть и тд и тп.За "нулевой" х1.
-
@Запили-дверь:
вместе гнать бочку на хохлов
неужели совсем не с кем поговорить? -
Людей которые готовы качаться с нуля очень мало (сотни не наберётся), откатив сервер на то время вы получите только то что кто не играл в те времена, а играет сейчас забьют (у меня на то время не было нормального чара и этот откат будет значит для меня вайп), а число вернувшихся я не думаю что покроет количество забивших.
-
С радостью поиграл бы, на олдскул сервере, при шмоте когда попохеты были ищо в моде. Даже можно было бы начать с нуля, разумеется не при 1x.
Но только не при мотр администраций, так как оцениваю их работу за все ети годы 3/10.