Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
Рейты не нужны. Нужен кач, который всё время ломает Администрация. Та же нСкараба, разбегание\отваливание мобов, уменьшение экспы с книги в фулке и т.д.
-
@MATK:
Рейты не нужны. Нужен кач, который всё время ломает Администрация. Та же нСкараба, разбегание\отваливание мобов, уменьшение экспы с книги в фулке и т.д.мне вот это нравится! :good:
-
@Zeno:
Привлечь новых игроков? Нет ничего проще. Рейты 10х+, полный вайп, и рекламная компания на 1млн. американских долларов.А у вашего наркоманства с урезанием экспы тоже какая-то цель есть?
-
Администрация уже давно не различает "хардкор" и явное издевательство над игроком.
По теме - только если без грида, тогда за.
-
тема уже никого не интересует, просто неудобно каждый раз новый срач из нового топика разводить, так что не забываем изливать свои грезы сюда.
-
ВЕРНИТЕ КАЧ
-
Marc Frost, он не влияет на игру, вопрос нужно задавать 01... но он ведь не ответит. Уж больно клешни в крови местных павших игроков. Так и хочется потратить время и нарисовать эпизод...
-
@"CpaHb":
ВЕРНИТЕ КАЧ
присоеденияюсь!01, ну будь мужчиной, будь человеком, будь здравомыслящем. созидай, а не рушь!!! будь продолжителем спакума! будь разумен! будь уважаемым! покажи себя лидером!
-
@cash-money:
продолжителем спакума
это когда за полтора года ни одного рестарта и апдейта? -
Privaron Espada, ну а чё, вот загнется нубгв рано или поздно, и все в диаблу, вов или доту свалят окончательно. как я понял с таким онлайном, с отсутствием шизанутых донатеров у этого краба пропадает мотивация и ответственность... и под дозой грибов, малыми потугами выселяют своими действиями игроков, при чём в пропорции - чем больше грибов - тем сильнее бред, соответственно больше свалят. Мне нравится то, что этот рак решил что официал бред, и надо в него влезть, испортить. Это как с ОРВ, объединением ГВ и другими фиксами с под грибов.
Где же феерические новички ??? Столько для них урезал....