ГВ 1.0 - 2.10.2013
-
ксерокс очень сильно забожил, сагрил бук против дсов, а сам пошел играть в какую-то лушпайку. Поцаны советую с ним в реале не водиться, палевный тип, не по братски получается.
-
@Ресничка:
ксерокс очень сильно забожил, сагрил бук против дсов, а сам пошел играть в какую-то лушпайку. Поцаны советую с ним в реале не водиться, палевный тип, не по братски получается.
ты не понимаешь, просто это очень сильное колдунство -
Будут скрины как меня убивают?
-
@Zlobikk:
оутлавзам больше повезло чем мунам тебе по суботам смотрю противника мало было -
[youtube:3jt4an7q]KN_H2fN57_E[/youtube:3jt4an7q]
-
соберите себе уже сайдж сеты и купите потов. вроде и дамаг у вас есть и народу куча, но народ этот с 1го-2х чихов падает.
-
@СаботЁр:
соберите себе уже сайдж сеты и купите потов. вроде и дамаг у вас есть и народу куча, но народ этот с 1го-2х чихов падает.
это такой стЁб в сторону цифер на 2-48? -
@Eralka31:
Юзали , а так ... ДСы ломились к ЛЕТам безуспешно , 1 раз был более менее ... Тигра и еще ктото прошел дальше локи ну и побежали к 3 гейту но их убили , ну и как бы всё , на этом всё гв .Неужели и на тебя одели розовые очки?)) Завязывай ты с этим)
Ну а так Гв как гв, делали заходи в лу4 фактически в одну гильдию.
Расскажите шоли как взяли бри4. -
Я посмотрел мувик от Виндкиперсов.
-
White_Tiger
Тигруль какие розовые очки если бы был пробит блок на 2 и поставлен блок на 3 это можно было бы назвать каким то успехом , а так единственный ваш хороший заход когда вы несколькими людьми прорвались , не смог бы реализован ,т.к. 1) не хватило кол-ва 2) не хватило толкового кросса , а так я же говорил что это гв скучнее не куда ...
может и не 2 раза вы зашли за всё гв , но вот это стояние делаза в локи , не совсем понятная попытка растянуть , шуры которые кидают кц когда в них летит азура , гильятины которые бьют слабее чем кросс райзов на нупгв , убили мой мозг напрочь .
а если еще пофиксят баги с штормбластом и с передачей яда , можно будет заканчивать всё ? -
@White_Tiger:
делали заходи в лу4 фактически в одну гильдию это ты про аутлавзов? странно когда 80% работы делает другая гильдия а плоды собирает та которая ждала команды от первой -
Ну я как-минимум 2 раза вырезал больше 60% дефа лично, но раз в твоем понимании успех это лишь полное пробитие то тогда вопрос снят.
Но поверь мне игру в дефе делают совсем другие баги и успешные мотрофиксы типо клетки,спасают задницу деферам очень удачно. А шторм бласт и яд контролится совсем не сложно, чего вы тут распеваете диферамбы мне совсем непонято.Если рассматривать контректно лу4, то для отдефа совсем побоку на все это.P.s. Я рассматривал онлайны, разбивать на составляющие в виде котлеты и дс+ауты мне лично лениво, так что подкол не засчитан, пробуй еще.
-
Киперсы заботливо отключили комментарии на ютубе.)
-
White_Tiger, ну если 60% вырезал тогда ок)) можно аутов не считать за гильдию))
Мне чисто так поржать, почему ты уже почти три месяца атак в лу4 не мог этого повторить? Если ауты обезвредившие для ДСов половину деферов на багнутом обливионе не помогли твоим 60%, то вопрос снят
PS. только теперь понял что даже при том что у ДСов есть чейзеры багом заставляют пользоваться Аутлавзов Это что бы - а если что то мы не при делах?
-
White_Tiger
при мне был 1 раз только мб , но там 30% максимум что ты вырезал ) добегался на первом где то может и пропустил 2 раз ... ну а как можно считать успехом то что вы кого то убили ( а вас было человека в 3-4 кто остался в живых ) , но деф так и остался стоять на 2 гейте , может и в меньшем кол-ве ( максимум на минуту ) ?) что бы начать атаку на тумбу , нужно пройти 2 гейт сначала... да еслибы был такой успешный заход а 2 гильдия бы дожала ... то может успех и был бы )
но посмотря мувик вайндкиперсов , я бы посоветовал скинуться ДСам на шмот своему альянсу ...
Тигра это скукотищеее , вспомнить только раньше сколько людей показывали руки наличие мозга идей ) а сейчас складывается ощущение что МОЗГ умер , тыркают кнопку по дефолту и то ногами вот и всё ваше гв ) -
Ты не учитываешь кучу факторов, но да ладно, тебе и не надо вникать во взрослое Гв.
Чисто чтобы тебе было чем заняться на работе, в ситуации когда можно без орв разогнать дб на 30к в пасану ты много тактик придумаешь?(не забудь учесть хп пул чариков). Если на этом твой интерес не померкнет, пиши в аську, там и продолжим) -
@Eralka31:
тыркают кнопку по дефолту и то ногами вот и всё ваше гв )
про гв котлет?:) много же там ума надо, а еще же ж холд врубить надо хД -
Mopus
да не , у нас больше кнопок на нупгв чем у вас на большом )
если бы много ума не надо было , вы бы раскатали нас ))White_Tiger
я попозже напишу ))в ситуации когда можно без орв разогнать дб на 30к в пасану ты много тактик придумаешь?
я об этом и говорю )) но по деталям в аське попозже обсудим ...
-
Давно диванные аналитики перекочевали из топиков обсуждания профессий в гв топик? И вообще, как можно всерьез читать посты Оралки, который своими банами погубил как минимум 2 гильдии? А теперь он начал разбиратся в чём то? STOP IT FLAME, plz.
-
Какая мистификация!
я попозже напишу ))
в аське попозже обсудим
Тигра, расскажи потом общественности.
@"SbS":
STOP IT WITH FLAME, plz.